Итак, добро пожаловать на страничку с отношениями Вектора. С каждым персонажем будет воспроизведен отыгрыш, после чего все чувства, которые Вектор к нему испытывает, будут занесены сюда. Возможен продолжительный сюжет. Удачи :3
Список
пусто
ПОСТ ДНЯ
В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...
Коты - воители, 200 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Семейные древа » я там, где меня нет
Итак, добро пожаловать на страничку с отношениями Вектора. С каждым персонажем будет воспроизведен отыгрыш, после чего все чувства, которые Вектор к нему испытывает, будут занесены сюда. Возможен продолжительный сюжет. Удачи :3
Список
пусто
Vector
даже не знаю, в + или -
Галечница
давай легкую неприязнь, которая со временем улетучится и сменится простым игнором
Vector
Можно, можно. Отыгрывать будем?
Галечница
обязательно. в реале или в фб?
Vector
Где вам удобнее?
Галечница
я сейчас свободна в реальной игре
нужно будет - подкину Вектора к нужной локации
Vector
ок, тогда реал. Можно где нибудь на землях одиночек отыграть или же на территории Речного племени?
Галечница
как тебе будет удобно
Vector
хм, ну можно на землях одиночек, вот здесь Заброшенный дом
Галечница
сейчас пну Вектора
Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Семейные древа » я там, где меня нет