Старый, заброшенный дом двуногих. Обычно сюда приходят одиночки укрываться от дождя, мороза и зноя.
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-10-27 21:35:44
Прут осторожно подошел к старому заброшенному дому.Он весь трясся,но ему надо было найти жилище.Нет!Не для того чтобы жить с двуногими!Он ненавидел этих существ!Когда-то он уже попался им в лапы.Его заставили есть какой-то крысиный сухой помет!Он поёжился вспомнив этот момент.Вот зачем ему надо было жилище.Что бы укрываться от двуногих.Нет он не трус.Ему было не по душе есть этот помёт,нюхать этот поганый запах.
Я не трус!
Подумал он и вошёл в дом.
Поделиться32012-11-04 16:04:05
<= Территория племени Теней. Родник.
Опустив Фенкс на землю, одиночка утерла лапой кровь с морды. Затем строго посмотрела на сестричку.
- Ты, что совсем из ума выжила? - тихо прошипела она. Не хватало только ей лишиться последнего члена семьи! - Почему ты пришла туда? Ты прекрасно понимаешь, что тебя могли убить!
Конечно, Оникс распиналась не потому, что злилась на сестру, а потому что беспокоилась за неё.
- Я никогда себе не прощу, если потеряю тебя! - фыркнула она, отвернувшись. Поймав в поле зрения небольшой валун, Оникс запрыгнула туда. Мысли роем жужжали в голове, не давая спокойно вздохнуть. Что было бы, если бы её убили?..
Поделиться42012-11-04 16:06:14
◄---------Родник ПТ
Секунду назад Феникс стояла и смеялась на Черноусой, а сейчас её старшая сестре притащила её в кокой то старый и грязный, заброшенный дом.
- Оникс зачем ты это сделала? Феникс посмотрела на старшую сестру слепым, не мигающим взглядом.
- Ты же знаешь как я ненавижу когда мои лапы не находятся на земле, тогда я не ощущая, что происходит вокруг, только запахи и звуки. Сейчас же поставь меня на землю. И уже не малый котёнок, что бы меня таскать. я прекрасно могу бежать сама.........А это ещё кто? Слепым взглядом кошка посмотрела не кота, которого она чувствовала по запаху, это точно был одиночка.
Отредактировано Феникс (2012-11-04 16:14:09)
Поделиться52012-11-04 16:15:29
он вообще-то в дом вошёл хдд
Оникс не обратила внимания на слова сестрички. Просто она ещё не понимает, во что ввязалась... Краем глаза кошка уловила какое-то движение. Резко спрыгнув с валуна, она устремилась в кусты. Зубы сжали что-то жирное, серое... Мышь!
Выйдя из кустов, одиночка положила перед Феникс свой трофей, сухо бросив:
- Ешь. И не смей мне перечить.
Затем снова запрыгнула на облюбованный валун, свесив длинный белый хвост на землю. Оникс обвела глазами небо, затем саму развалюху...
Отредактировано Оникс (2012-11-04 16:15:48)
Поделиться62012-11-04 16:26:57
Офф. а мы разве не в доме? Ты меня убила, я в жизни за раз столько постов не писала.
Феникс улеглась на против мышки, пойманной Оникс и "поглядывая" на Оникс косым взглядом ворчала, что-то себе под нос. Какая муха её укусила, тогда и ежи научились летать. Покончив с костлявой мышкой Феникс села и начала деловито вылизывать шёрстку, покончив со своим занятием она подошла к Оникс и спросила.
- Может пойдём в другое место? Например в рощу, но только не в город, там всё время двуногие со своими странными повадками. А может пойдём жить на ферму? Там безопасно и тепло, круглый год жирные мыши и двуногих там почти нет. Феникс "посмотрела" на сестру умаляющим взглядом.
- Знаю, это далеко, но ради всех условий можно и попробовать.
Поделиться72012-11-04 16:34:53
мы около дома :з
- "Может пойдём в другое место? Например в рощу, но только не в город, там всё время двуногие со своими странными повадками. А может пойдём жить на ферму? Там безопасно и тепло, круглый год жирные мыши и двуногих там почти нет".
Оникс повернула голову, дабы посмотреть на свою слепую сестричку. Тяжелый вздох вырвался из груди.
- Ты действительно этого хочешь? - а с другой стороны. почему бы и нет? Мыши там водятся жирные, двуногие вполне дружелюбны, в конце концов можно пару-тройку цыплят своровать... Одиночка снова вздохнула. - Если ты этого хочешь...
Она не договорила, просто снова повернула голову в сторону неба. Если Феникс твёрдо настроена идти на ферму, то придётся туда как нибудь добраться...
Поделиться82012-11-04 16:51:58
- Ты действительно этого хочешь?
- Да очень хочу, если тебе не трудно. Феникс представила как она и Оникс в тишине и спокойствии живут на ферме, каждый день едят вкусных мышей, спят в соломе. Как же это было бы замечательно..... Запах этих жирных мышей уже манил Феникс на новую землю.
- Оникс, а ты знаешь как туда идти? Это же далеко, верно? Нам придётся переходить территорию Племени Ветра? И собак? Феникс смотрела долгим, немигающим, слепым взглядом на сестру. Дело клонилось к вечеру, солнце уже опускалось за горизонт. И птички больше не пели своих свистлявых и длинных мелодий, только слабое шуршание добычи нарушало тишину. Феникс встала и первая отдалилась от дома
-----►не знаю куда, как Оникс скажет
Поделиться92012-11-04 17:03:40
- "Оникс, а ты знаешь как туда идти? Это же далеко, верно? Нам придётся переходить территорию Племени Ветра? И собак?"
Одиночка кивнула. Территорию племени Ветра переходить им не придется, а вот собак... вполне. Немного посмотрев, как сестричка удаляется от дома, кошка спрыгнула с валуна и пошла за ней. Всё таки на её плечах лежит жизнь этого маленького несмышленого котёнка... Кошка пощекотала хвостом ухо Феникс, затем пристроилась сбоку от неё, изредка бросая косые взгляды. Что если мы не дойдём?
Солнце садилось, уступая место холодной ночи.
=> Город
Поделиться102012-11-04 17:29:58
Волчица медленно зашла в дом оглядываясь по сторонам. В нем было: тихо, темно и немного прохладно. В доме веяло запахом котов. Но это не беспокоило Мину, коричневая волчица прошла немного дальше и устроилась в углу." Я убежала с привычных мест обитания и теперь не знаю куда податься... "- подумала волчица. И правда, Мина покинула горы чтобы уйти в лес. Теперь по ее мнению наступит ее смерть, ведь она не ела уже несколько лун. Мина не отказалась бы и от лисицы. Но чтобы как нибудь утолить голод Мине приходилось есть все что попадется. Немного отдохнув она решила пойти в небольшой лес.
----------> территория Грозового племени, Лес
Поделиться112013-01-13 18:45:36
Речное племя
Вектор тяжело перевел дух, собираясь с мыслями. Итак, что мы имеем? Бродяга убежал от Речных котов, поцеловал лед на реке, выдвинул еще одно умозаключение. Неплохо для сегодняшнего дня, однако. Очень даже хорошо.
Пепельно-рыжий котик опустился в снег, полузакрыв ярко-оранжевые глаза и размышляя о чем-то своем.
Поделиться122013-01-13 19:44:49
Галечница медленно подкралась к старому и ветхому гнезду двуногих. Каждая шерстинка встала дыбом когда она почуяла запах незнакомца. Ну вот, посидела я одна. Рванув когтями снег она заглянула за угол гнезда. Пепельно рыжий кот сидел в снегу прикрыв глаза. Кошка вышла и с ноткой нахальства, но все же добрым голосом сказала:
- Здрасте, я надеюсь что не потревожила вас.
Подойдя ближе воительница села рядом и невинным взглядом уставилась на одиночку. Потом вставая забросила в его морду снегом и сделав вид что сожалеет вошла в гнездо не желая оставаться на морозе. Там она прилегла на какую то деревяшку и сонно потянувшись подвернула под себя лапки.
Поделиться132013-01-13 19:51:00
Вектор бы и не обратил бы внимания на какую-то кошку, если бы не хлопья снега, полетевшие в его морду. Глухо зарычав, бродяга кинулся в дом, где уже обосновалась нахалка. Внезапно вынырнув из-за угла, тот прижал её к деревянному полу. Поскольку золотистый был явно сильнее кошки, он надавил лапами ей на грудь, чтобы не смогла выкрутиться. Задние же лапы Вектор поставил на коленки незнакомки.
- Обычно я девочек не бью, - беспечно бросил кот. - Но, дорогуша, меру надо знать. Все таки я могу нарушить запрет.
На морде кота проскочила злобная ухмылка, и он буквально вдавил незнакомку в древесину, выпустив когти.
- Надеюсь, ты усекла, мм?
Поделиться142013-01-13 20:02:41
Кошка не произнесла ни звука когда одиночка прижал её к полу а только нагло улыбнулась. А когда тот сильнее прижал её вытянув шею чихнула ему в морду и воспользовавшись этой секундой вырвалась из мёртвой хватки. Пока тот не одумался воительница рванула вверх по лестницам и со смехом взобралась в палатку в крыше дома. Двуногие это вроде чердаком называют...
Не дожидаясь незнакомца она выпрыгнула из маленькой дырочки тут же ухватившись за деревянный подоконник. Потом уцепившись за твёрдую водосточную трубу скатилась вниз и пробежав пару метров запрыгнула на дерево.