Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Семейные древа » Семейное дерево Тэма


Семейное дерево Тэма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя:
Тэм
Возраст:
32 луны (почти три года)
Племя:
Одиночка

Положительные отношения:
Приятели Мне приятно с вами общаться
!
Друзья Я могу на вас положиться
Иша (одиночка)
!
Стремление к общению Я хочу с тобой общаться
!
Уважение Я тебя уважаю и считаюсь с твоим мнением
!
Понимание Я вас понимаю, и вы меня понимаете

Личные отношения:
Любовь Я незнаком с этим чувством. Оно пока меня не посещало
!

Враждебные отношения:
Неприязнь Ты мне противен
!
Непонимание Я не понимаю твоих поступков
!
Недоверие Я тебе не доверяю
Искра (Речное племя)
!
Обида Ты мне плюнул в душу
!
Враги Вы мне - никто, и звать вас никак!
!

Внешность:
Худой, костлявый, большой чёрный кот с тёмными глазами, в которых сложно увидеть какие-либо эмоции. На груди - пятно в форме звезды. Шерсть короткая, приятная на ощупь, но совершенно не спасающая от холодов. Взгляд - тяжёлый, Тэм как будто пронзает им насквозь. Лапы худые и костлявые, но сильные. Слегка сутулится, когда сидит. Когти и зубы тупые, Тэм не заботится об их остроте. Хвост длинный и тонкий, на конце - несколько белых волосков. Шрамов немного, но они глубокие. Уши большие, всегда насороженные, с небольшими кисточками на концах.

Характер:
У Тэма был довольно открытый характер, он весёлый, и когда был домашним, был заводилой и душой компании. Но когда он попал на улицу, он понял, что на улице - свои законы, несоблюдение которых чревато смертью. Первое время он по-прежнему был весельчаком и заводилой, но потом, после того как его несколько раз предали, он замкнулся в себе и стал с недоверием относиться ко всем котам. Имеет много фобий, начиная от клаустрофобии и заканчивая боязнью высоты. Иногда, когда ему страшно, начинает кричать и злиться, чтобы никто не догадался, что ему страшно.

Биография:
Родился и первый год своей жизни был домашним. У него было пять братьев и сестёр, среди них он - самый старший. Мать свою помнит смутно, помнит только то, что она назвала его в честь отца. Его отец был домашним котом по кличке Рустем. Тэма отдали в другой дом, когда ему едва исполнилось две луны. В другом доме было ещё несколько котов и кошек, они были в возрасте от 12 лет до четырёх лун. Тэма полюбили все за его открытость, веселье, весёлые проделки. Но в возрасте года в том доме, где он жил, случился пожар. Тэм убежал от ужаса и страха, потом едва нашёл дорогу к тому, что осталось от дома. Его хозяева там не появлялись. Тэм приходил к пепелищу каждый день. Через несколько лун, отчаявшись, пытался кинуться под колёса проезжающих машин. Одна из машин всё-таки его задела, у Тэма потом долго болел левый бок, но, к счастью, потом всё было нормально. Пытался подружиться с кем-нибудь на улице, но они либо помыкали им, либо смеялись ему в лицо. После этого Тэм стал замкнут в себе и неразговорчив. Принимал участие во многих сражениях (в том числе и с собаками). Про племена узнал случайно, прогулявшись в лес. В лесу было много дичи, и Тэм наконец-то наелся вволю. Но племена его прогнали со своей территории. Тэм считает племена стадом баранов, управляемые умными котами.


! - требуется на роль
!! - срочно требуется на роль
!!! - ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ ЭТУ РОЛЬ!

Отредактировано Тэм (2013-02-01 17:47:00)

0

2

Недоверие?)

0

3

Давай)

0

4

Любовь? Я воительница, будет запретная)

0

5

Волноцветик
ну, можно попробовать)))
Давай сначала где-нибудь попробуем отыграть на полигоне)

0

6

Друзья?

0

7

Иша
давай)

0

8

Тэм
Роща - давай сюда.
Пыталась прогнать, но...

0

9

Волноцветик
Давай ты первой напишешь))) у меня пока не оч получается)

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Семейные древа » Семейное дерево Тэма