Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роща

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь речные коты охотятся на наземную дичь
http://s2.uploads.ru/nEueI.jpg
Роща небольшая. Здесь растут лиственные деревья и несколько сосен.

0

2

Дом Ричарда и Флоры>>>

Альтернатива не спеша направлялась на территорию Речного племени. Она уже привыкла гулять по территориям лесных котов, многие её здесь знали, но не особо радовались её приходу. "А что если Речные коты нас поймают? Хотя, с другой стороны... Что они мне сделают?"
Альтернатива пыталась отогнать от себя негативные мысли.
Тем временем на улице посыпал мелкий снег, и у Альтернативы заметно поднялось настроение. Её всегда радовали перемены в погоде. Да и не только в погоде, она всегда любила что-то новое, это всегда для ее интересно.
Вдруг Альтернатива почувствовала чей-то запах, но это был не Речной кот. Ей не был знаком этот запах, но он чем-то был похож на запах городских котов. "Тоже одиночка?"-подумала Альтернатива.

Отредактировано Альтернатива (2012-11-29 12:56:15)

0

3

Кошка спокойно гуляла по роще речных котов,так как охотится она передумала.Но голод взял свое,и Аннабет начала погоню за кроликом.После вкусной трапезы она снова решила прогулятся,но ее остановил странный запах,исходящий из-за соседнего дерева.
Она прокричала:
-Эй!Кто там?!Выходи!

0

4

-Эй!Кто там?!Выходи!-послышалось неподалеку.
Альтернатива направилась в сторону, откуда раздался возглас. Она увидела перед собой пушистую серую, с белой грудкой кошечку. В её голубых глазах выражалось недоумение и какое-то волнение. "Она явно не лесная." Альтернатива немного успокоилась. Она подошла к незнакомке и спросила:
-Ты ведь тоже одиночка, если я не ошибаюсь?
Альтернатива была сегодня в хорошем расположении духа и не хотела конфликтовать с кем-либо. Она была настроена дружелюбно, но не уверена во взаимности собеседницы. Альтернатива не стала близко подходить к незнакомке, она села в трех-четырех хвостах от кошки.

0

5

Искролапка уже отдохнула, но в лапах была все равно какая то усталость после похода к Лунному камню. Ее сердце болело от предательства Рубина Как он посмел? Он всегда помогал Речным котам! Или это была не помощь, а маска доброго кота? подумала она Нет, если бы он действительно при жизни был бы плохим, то попал бы в сумрачный лес. Она опустила голову, остановилась и стала возить лапами по тонкому слою снега. Тут она почувствовала чей то запах. По моему это одиночка! И еще кто то... Но кто ... Ис никогда не знала как пахнет от котов Кровавого племени, ведь второй запах она почувствовала - запах Аннабет. И тут она услышала Эй!Кто там?!Выходи! Тут Искролапка увидела светлую кошку с голубыми глазами. Ее я никогда не видела... сначала ученица подумала что кошка обратилась к ней и уже хотела возмутиться, но она заметила одиночку, и это точно по запаху была одиночка. Что они здесь делают? подумала она. Но она решила им не мешать. Вдруг они уйдут. В добавок, Ис не сразиться с ними обоями А вдруг они за одно? Это ужасно! Мне понадобиться помощь! А ты тоже одиночка? спросила черная одиночка у незнакомой кошки. Значит они не за одно! ну вот и хорошо. Дальше она стала наблюдать за действиями кошек. Хоть черная кошка была настроена боле менее дружелюбно, но она не стала подходить к незнакомке.

0

6

-Ты ведь тоже одиночка, если я не ошибаюсь?-спросила черная кошка.
-Нет,я не одиночка.Я принадлежу к Кровавому племени-заявила Аннабет.Она оглядела кошкуМеня зовут Аннабет-сразу представилась Аннабет черной кошке..Вдруг кошка встала,и подошла к Аннабет.Не близко,конечно,она остановилась в трех хвостах от Аннабет.Если она хочет драться,пусть дерется!-подумала Аннабет,разглядывая одиночку от кончиков ушей до кончика хвоста...

Отредактировано Аннабет (2012-11-29 14:03:40)

0

7

Нет,я не одиночка.Я принадлежу к Кровавому племени Кровавое племя? Что это за племя? с недоумением подумала она. Точно, старейшины мне рассказывали, что есть банда котов, во главе стоит самый страшный и самый сильный. И она себя называют Кровавым племенем, хотя они не похожи на племя... вспомнила она. А ты,по видимому,одиночка? Меня зовут Аннабет Поскольку я мало знаю о Кровавом племени, но я полностью могу заявить, что она сильно дружелюбная по сравнению своих соплеменников Кошка решила не выдавать себя ближайшее время и до сих пор наблюдала за их будущими действиями.

0

8

-Нет,я не одиночка.Я принадлежу к Кровавому племени
Альтернатива немного удивилась. Никогда раньше она не слышала о Кровавом племени. Но не стала расспрашивать незнакомку.
Меня зовут Аннабет
Собеседница говорила дерзко и грубо, но Альтернатива не хотела конфликтов. Она дружелюбно улыбнулась и ответила:
-Очень приятно. Я Альтернатива.
Альтернатива почувствовала запах еще одной кошки, судя по запаху Речной, но не обратила на это внимания. "Не пристает и хорошо." Она снова обратилась к Аннабет:
-А что ты здесь делаешь?-поинтересовалась она, надеясь что собеседница не воспримет этот вопрос враждебно.

Отредактировано Альтернатива (2012-11-29 14:06:37)

0

9

ОФФ: Давай те я типо выскочу и спрошу что вы здесь делаете (типо с недоверием) ну и там придумаем что нибудь, на пример я кинусь на Альтернотиву)) Просто к целителю в лапы попасть хочу О:
Перчик шел довольным. Ис вернулась и у него заиграла на душе, но она куда то ушла. Наверное устала и ей надо побыть одной... подумал он. Тут он почувствовал запах Искролапки. Она здесь? Не думал что мы встретимся в роще. но тут он почувствовал запах двух кошек. Первый запах - одиночка Альтернатива... Я где то ее встречал второй запах - племя, какое племя, точно кровавое! Про кровавое племя Перчик мало чего знал и всего два раза встречал котов из Кровавого племени. Они во все не дружелюбные коты ... Так, здесь одиночка, кровавая кошка, а Искролапка то что тут делает? Что это такое? удивился он и тут он заметил самих кошек - одиночку и кровавую кошку, но подругу он не видел. Похоже они меня тоже заметили подумал он. Но он не боялся их, даже двоих. Он был готов ко всему, но сделал вид что просто открыл рот и типо "испугался" их.

0

10

Очень приятно.Я Альтернатива.А что ты здесь делаешь?-дружелюбно поинтересовалась Альтернатива.Какая ей разница?-подумала Аннабет,подходя к черной кошке поближе.
-Я здесь гуляю...и охочусь-в тон кошке ответила Аннабет.А ты?
Пост не менее 4 строк! ~Ис~

0

11

-Я здесь гуляю...и охочусь. А ты?
Альтернатива заметила, что Аннабет смягчила тон, но не убедилась в том, что кошка все же не настроена на драку.
-Я тоже пришла просто прогуляться.
Вдруг она заметила еще одного Речного кота. По выражению лица было ясно, что он напуган. В воздухе стояла напряженная тишина, и это еще больше пугало Альтернативу. Но что она может сказать ему? Как объяснит ему свое присутствие на его территории. Тем более он наверняка слышал ее разговор с Аннабет. Альтернатива пристально смотрела на кота, ожидая его действий.

0

12

Тут кот услышал Я здесь гуляю...и охочусь кот зашипел, выпустил когти и с презрением сказал Что? В каком смысле охотишься? кот подошел к кошке и возле уха прошипел Мне без разницы кем ты являешься! Ты не Речная кошка и не имеешь права тут охотиться! и он ударил лапой прямо возле нее. Я тоже пришла просто прогуляться. произнесла одиночка. На нее кот не обратил внимание, ведь она просто "погулять пришла" сейчас он пожирал глазами кошку с голубыми глазами из Кровавого племени. Ты еще что нибудь хочешь сказать? спросил он. Хоть кот был учеником, но он был не слабым и мог справиться с вином, в добавок, его ужасающие размеры могли внушить страх любому ...

0

13

-Я тоже пришла просто прогулятся-так ответила Альтернатива на вопрос Аннабет.Тут внимание Альтернативы привлек запах речного кота,Аннабет тоже его чуяла.Сейчас был бы отличный момент напасть,но Аннабет понравилась эта кошка,она никак не хотела с ней драться.Обернувшись,она увидела молодого котика,на лице которого отображалось смятение и...был ли это старах,или Аннабет показалось?Тут он неожиданно подскочил к Аннабет,и что-то прошипел ей на ухо.Аннабет расслышала только последние слова:Ты еще хочешь что нибудь сказать?
-Да,я хочу еще что-то сказать!Тебе со мной не справится,мелочь!

Отредактировано Аннабет (2012-11-29 14:42:13)

0

14

Кошка спокойно наблюдала за ними и даже не собиралась высовываться, но тут она почувствовала запах соплеменника О боже, это перчик. Он все испортит подумала она, ведь она знала характер этого ревнивого кота. И ее предсказания сбылись. Тут она выскочил к кошке Кровавого племени и произнес. Что? В каком смысле охотишься? он подошел к Аннабет и тихо пытался произнести, но получилось сильно громко. Мне без разницы кем ты являешься! Ты не Речная кошка и не имеешь права тут охотиться! он ударил лапой возле кошки. О боже, что же сейчас будет? она уже хотела выпрыгнуть к другу, что бы защитить, но она сильно трусила. Ты еще что нибудь хочешь сказать? спросил он, явно пытаясь извести кошку своим взглядом и словами.

0

15

Альтернатива очень не хотела конфликтовать сегодня с кем-либо, но Речной кот не оставлял ей выбора. Его поведение было понятно Альтернативе, все таки чужаки на его территории, но с другой стороны это и раздражало ее. "Если будет драка, я вступлюсь за Аннабет!" Несмотря на то, что они с Аннабет совсем мало знакомы, Альтернатива готова была ее защищать, ведь "вляпались" они одинаково. У Альтернативы не было принципа "каждый сам за себя", как у большинства одиночек, наверное это и делало ее "другой", той самой "Альтернативой".

0

16

Да, я хочу еще что-то сказать! Тебе со мной не справится, мелочь! правда? спросил он. Вот сейчас мы это и проверим! сказал он и с боевым криком кинулся на кошку. Тут он заметил за деревом как раз свою подругу - Ис. И так же в глаза бросилось выражение лица Альтернативы. Он сразу понял, что кошка готова заступиться за Кровавую кошку. Он закричал и ударил "оглушительным" ударом Аннабет в ухо. Потом вцепился кошке в лапу и прошипел под ухом. Ну что? Я был прав, тебе не справиться со мной! и он скривил злую улыбку.
ОФФ: Альтернатива, накинься на меня типо ты защищаешь Аннабет. Потом, Ис, спасешь меня от них? С: Ну в конце концов, все кончиться хорошо. Мы с ней будем с ранами, а вы уйдете. Как вам такая идея?

0

17

То, чего Альтернатива совсем не хотела, все таки случилось. Речной кот накинулся на Аннабет. Альтернатива недолго думая кинулась на помощь Кровавой кошке. Она вцепилась незнакомцу в загривок и стала яростно полосовать его спину, пока тот не отпустил Аннабет. Несколько раз полоснув по уху кота, Альтернатива отпрыгнула в сторону. Она уже не надеялась решить все словами, поэтому была готова нанести следующий удар. Адреналин наполнял тело одиночки, она быстро анализировала происходящее и решала как действовать дальше.

0

18

Офф:идея уйти меня не очень устраивает...как думаешь,Альтернатива?Перчик,дай мне реакцию-то мою написать!!!
-Правда?Вот спйчас мы это и проверим!-крикнул молодой кот,кидаясь с выпущенными когтями на Аннабет.Кошка поняла,куда он целится,и примерно за пол-секунды,до того,как кот ударил бы ее в ухо,кошка откатилась в сторону.Кота это не успокоило,и он вцепился в лапу Аннабет.На секунду закрыв глаза от боли,кошка с ненавистью прошипела в ухо наглому оруженосцу:И это все,что ты можешь?Нагло усмехнувшись,оруженосец произнес:Ну что?Я был прав,тебе не справится со мной!Нечего не ответив,кошка посмотрела на ухо кота,а сама проскользнула под живот,раздерая его до крови.

0

19

Перчик все таки накинулся на Аннабет. Нет, что он делает? он безумец! подумала она. Ну ладно, он справиться один с Аннаб. надеюсь... И правда, он справлялся с кошкой, но черная одиночка все испортила. она кинулась коту на спину и стала драть ее когтями. Неееет! хотелось крикнуть кошке. Она была не сильна в битвах, но она кинулась на Альтернативу и вцепилась ей в ухо. Отцепись от него! закричала она. Конечно ее слабые коготки и лапы были слабы в такой битве, но она можно сказать "ослепла" Если с Перчиком что либо случиться, я не смогу пережить этого... подумала она.

0

20

На кота бросилась Альтернатива, но Ис сбросила ее с него. Кот кивнул ей в знак того что благодарен. Потом Аннабет произнесла  И это все,что ты можешь? хоть оруженосец был вспыльчивым, но он не стал сильно "слепым" от ее слов. Потом кошка скользнула ему под живот и стала драть его, но кот вцепился ей лапами в лицо и чуть ли не попал ей когтями в глаза. Тут он заметил что Искролапка не справляется с Альтернативой, но к сажелению ученика, он не мог ей помочь. Рана на ухо сильно кровоточила, но эта боль была вообще не болью, по сравнению с тем что он видел. Альтернатива одерживала победу над искролапкой. Но ему пришлось оторвать глаза от двух кошек. И он начал полосать когтями Аннабет.

0

21

Тут на Альтернативу накинулась еще одна кошка. "Ты то откуда взялась?!" подумала одиночка. Боль придавала Альтернативе злости, и она со всей силы ударила кошечку в бок. Быстро подбежав к ней, чтобы она не успела встать, Альтернатива прижала её лапой к земле и грозно проговорила:
-Не лезь!
Она оттолкнула речную кошку, понимая что та не сможет оказать сопротивление, и снова бросилась на Перчика, пытаясь оторвать его от Аннабет.

0

22

Альтернатива откинула Ис от себя. Потом когда кошка пыталась встать, она подбежала к ней и вдавила в землю со словами Не лезь! кошка стала задыхаться и потеряла сознание. Перчик... нет... она не знала что будет с ее другом, но ее веки тяжелели и она совсем закрыла глаза. Последнее что из ее уст вылетело, это с кашлем слова Перчик ... она потеряла сознание, но не умерла. Сейчас Перчику надо было справиться одному с этими кошками... Надо было ожидать неизвестного ...

0

23

Но одиночка откинула Искролапку и подбежала к ней. Альтернатива прижала ее к земле и что то произнесла. Ис потеряла сознание и только произнесла. Перчик ... Неет! закричал кот. Он откинул Аннабет задними лапами и подбежал к кошке. Он скланился перед ней и произнес кошкам с опущенной головой Уходите. Больше вам здесь делать нечего... он взял кошку за шкирку, потащил в лагерь и произнес в последний раз Уходите от сюда! он отвернулся и пошел в лагерь. На его глазах стали наворачиваться слезы ...

0

24

Уходите. Больше вам здесь делать нечего... Уходите от сюда!
На какое-то мгновение Альтернативе стало жалко этого кота. Но она ничего не могла сделать, драка есть драка. Краем глаза она заметила, что у кота стали наворачиваться слезы. "Похоже, она много для него значит." Любая другая одинока воспользовалась бы моментом и "разгулялась" бы на территории Речных котов, но Альтернатива была слишком понимающая и не хотела причинять еще больше боли Речным котам. Она молча направилась прочь с территории Речного племени.

>>>территория племени Ветра

0

25

Лагерь Речного племени>>>
Родничок шёл не спеша к роще ,чтобы поймать какую- нибудь дичь для племени. Дойдя до рощи он принялся искать дичь . И вдруг он услышал тихий шорох в кустах. Родничок очень тихо стал идти к кустам , где недавно он слышал шорох. Подойдя к кустам поближе он увидел большую полевку которая грызла какое - то семя. И тогда он решил поймать её. Припав к земле он приготовился к прыжку для того ,чтобы поймать её. И через несколько секунд он прыгнул в кусты , где была полёвка. После этого  он вышел из кустов .  В зубах у него была уже убитая полевка . Потом выйдя на центр рощи он положил дичь на землю и сказал:Хорошая охота и после этих слов снова взяв дичь в зубы направился обратно в лагерь...

0