Уважаемые пользователи и гости, наш форум переехал на новый адрес. Если у вас он не включается, обращайтесь на мой адрес nensit99@mail.ru. Ссылка - http://warrrcatss.spybb.ru/

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Общефорумный сюжет

Общефорумный сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет:
Все было хорошо. Даже в сезон голых деревьев (зима) дичи было вдоволь.
Но по лесу стала ходить эпидемия. Звездные предки увидели нечто ужасное в будущем лесных племен...
Звездные коты предупреждают предводителей всех лесных племен.
Но эпидемия это только цветочки...
На Грозовых котов обрушился пожар!
На Речных - отравление рыбы!
На Ветра - землетрясение!
На Теней - огромное дерево, стоявшее возле лагеря упало, уничтожив лагерь, дичь исчезла из этих мест
И при этом все коты (большая часть) заболели ужасной болезнью,
От которой целители не знают вакцины!

Распределение ролей:
Несколько заболевших:
Те, кто обнаружили мертвую рыбу в воде (3-4 кота): Волноцветик, Жемчужная Звезда

0

2

я обнаружила рыбу

0

3

мм.... пожалуй,я тоже обнаружу рыбу.

0

4

Обнаружила мертвую рыбу.

0

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Общефорумный сюжет