АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{ bones

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s3.uploads.ru/3NjwV.png

Риттер
Кот, 50 месяцев, домашний

ИМЯ - отношение

ПРИМЕЧАНИЯ:
○ пишу, только если напишете отношение вашего персонажа ко мне, я уже делаю выводы и пишу отношение к вам.
○ пожалуйста, читайте анкету, а коли лень, скажу сразу, прототип персонажа - Австрия (аниме «Hetalia»).
○ можно с отыгрышем, можно и без. Некоторые отношения требуют отыгрыша (любовь, вражда и прочее).

0

2

Риттер
и так)) Друзья? :з

0

3

Краска
Можно кратко характер персонажа?

0

4

Риттер
Ласковая кошечка. Иногда ведет себя легкомыслено. Быстро дружится с котами, даже с теми, кого в первые увидела.

0

5

Краска
можно приветливые отношения с моей стороны. Риттер кот добрый, но с каждым дружбу не заводить. Скажем, хорошие знакомые. Если не устраивает, то могу предложить только отыгрыш :о

0

6

Риттер написал(а):

предложить только отыгрыш :о

я как раз и рассчитывала на отыгрыш :о Значит друзья ни как? :с

0

7

Краска
можно, но с длительным отыгрышем С:

0

8

Риттер
ну ок С: Сейчас в игре как раз полдень, может Риттер подойдет близко к дому Кри, а Кри решит ее прогнать это же она .D Вот так и познакомимся :з

0

9

Краска
Риттер - это самец :о
и он слишком брезглив, чтобы лишний раз выйти куда-либо

0

10

Краска написал(а):

Риттер
ну ок С: Сейчас в игре как раз полдень, может Риттер подойдет близко к дому Кри, а Кри решит ее прогнать это же она .D Вот так и познакомимся :з

можно скажу кой чего.
Риттеру 50 месяцев (лун), куда такого старого погонишь?

0

11

Песчаник
50 месяцев - это 4 года и 2 месяца. Возраст не такой уж и большой. Тем более, что в КВ старейшины (пенсия, якобы) начинается с 96 лун. Риттеру ещё жить и жить С:

0

12

Риттер написал(а):

Песчаник
50 месяцев - это 4 года и 2 месяца. Возраст не такой уж и большой. Тем более, что в КВ старейшины (пенсия, якобы) начинается с 96 лун. Риттеру ещё жить и жить С:

Тогда извините.

0

13

Песчаник
бывает :о

0

14

тема ап :о

0