АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Семейные древа » Together or not at all

Together or not at all

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me5jdheldT1qgaylpo2_500.jpg

Холлидэй

ЛИНИЯ ЖИЗНИ: рождение и ученичество (первая неделя воителя) в речном племени → жизнь одиночки → голодная пора → уход в домашние → встреча с Константином → теплые чувства
КОГО Я ИЩУ: братьев и сестер из племени. Возможен интересный отыгрыш внезапной находки потерянной сестры. К тому же, ищу некоторых одиночек, с которыми вела дела, когда еще не стала домашней. С племенными не любит общаться, так что если мы с вами не встречались до момента моего ухода в одиночки - никаких отношений.
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КОНСТАНТИН - свет в оконце, самый весомый аргумент ощущения постоянства и иных теплых чувств. на данный момент очень жалеет, что бездетна.

Отредактировано Holiday (2012-11-30 16:41:17)

0

2

Holiday, куда?

0

3

Шелест Листьев
:З ну мы могли с вами видеться на совете, когда я еще была ученицей, верно?
знакомые?

0

4

Holiday
давай знакомые? Можно там даже будет и приятели о.о Отыграем?))

0

5

Holiday, может бывшая любовь?

0

6

Шелест Листьев
она рано ушла из племени, чтобы встречаться с кем-нибудь, к тому же ее не заботили отношения до недавнего времени )
Бамбуковая
да, можно, забыла указать, что к кровавому она относится более лояльно, чем к племенным.

0

7

Holiday
ok))

0

8

Шелест Листьев написал(а):

Holiday, может бывшая любовь?

http://s3.uploads.ru/9LUEk.gif

0

9

Куда-нибудь впишешь?

0

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Семейные древа » Together or not at all