АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Временная тема. Прошу Речным котам зайти.

Временная тема. Прошу Речным котам зайти.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие  соплеменники! Напоминаю вам, что здесь РО-ЛЕ-ВА-Я!  Душечки мои,  взяли себя в лапки и бегом писать посты. Касается это всех,в том числе и меня. Если у вас,так сказать,нету стимула,давайте  работать по одной внутриплеменной  сюжетной линии:

Ноябрь. Неожиданно резко похолодало. Ручей покрылся кромкой льда,там добывать пищу стало невозможно. Единственными  угодьями остаются река и небольшая рощица. Но беда в том,что плавать за рыбой стало небезопасно: вода холодная,может вызвать осложнение.  В рощице  улов довольно-таки скудный,но есть. Речному племени не достаточно этого и они отважились нырять в реку.  Худшие ожидания оправданы: воины заболевают,лекарств не хватает.

+3

2

Я не речная кошка, но разве не Камень глашатай?

+1

3

Ага, разве не Камень? Или он уже не глашатай? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif

+1

4

Вообще- то он ушёл. С форума.

0

5

По крайней  мере,Песчаник передал мне слова Камня,  якобы он ушёл с форума и попросил искать нового глашатая

+1

6

Понятно.

0

7

Начну писать посты как только решится проблема с матерью

+1

8

Жемчужная Звезда написал(а):

Вообще- то он ушёл. С форума.

Так Жем, я тебе сейчас накастыляю хД Никуда я не ушел и не уходил! И глашатая вам не надо, а то сейчас злой дядя Камень все сдесь разнесет хД

Жемчужная Звезда написал(а):

якобы он ушёл с форума и попросил искать нового глашатая

Я ему говорил что я не буду долгое время заходить на форум, что я занят. но я ему не говорил что я ушел! Гад он :\

0

9

Гад он :\
А ты вонючая рыбина!!! Вонючая!

0

10

А это?
я на него как то долго не захожу, что то уже как то он мне разонравился. *О* точно, надо будет передать Жем что я ухожу и ей надо искать нового глашатая *О* это уже не первый форум который я забросила..

0

11

Песчаник
ОФФ: ну это не надо было сразу делать БОЛЬШИЕ выводы.

0

12

Пиши четче, предвидя будущее! Давай уже сюжет писать!)))

0

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Временная тема. Прошу Речным котам зайти.