В обгоревший платан когда-то очень давно ударила молния, и бедное дерево почти сгорело. К счастью, разошедшийся дождь потушил платан, но тот уже не выжил.
После долгой охоты или изнурительного патрулирования, Сумрачные коты отдыхают именно под обгоревшим платаном. Ещё здесь очень удобно закапывать дичь на время. В напряжённые времена Сумрачные коты используют обгоревший платан как наблюдательный пункт.
Обгоревший платан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-08-30 20:00:27
Поделиться22012-10-12 22:27:32
главная поляна; лагерь племени Теней.
Когда я уже выходила из лагеря, меня нагнала Вольная Птица, попросив подождать ее. Я не стала особо задерживаться, лишь убавила шаг, и то благодаря тому, что воительница поддержала меня и, перед тем, как отправится со мной на охоту, в такой же язвительно-пренебрежительной манере отозвалась о Черноусой. Спасибо, Вольная. Хоть один нормальный кот в племени нашелся.
Вообще-то я шла к платану, чтобы в гордом одиночестве мысленно обругать Черноусую и Блэка, а заодно, если повезет, поймать пару мышей, или, на худой конец, ящериц и лягушек. Да-да, я ведь сумрачная кошка, ну а у нас подобная добыча не вызывает отвращения, как у неженок из других племен. Они еще интересуются: "а у вас, часом, перепонки на лапах не отросли?". Нет, шутники. Зато у вас хвостом скоро не будет, помяните мое слово - племя Теней доводить лично я никому не советую, так как мы ребята наглые, вспыльчивые и гордые. Но, заметьте, я нас не осуждаю. Даже наоборот. Хвалю. Это Грозовое племя спокойно смотрит в пасть каждому, кто его оскорбляет, и терпеливо сносит все эти замечания - ну а от Сумрачного племени такого никто не дождется! Терпеть мы можем только первое время. Ну а дальше... в общем, сначала убиваем, потом разбираемся.
И это хорошо.
Иногда не нужно много думать, в пылу битвы, например. Не ты - так тебя. Это закон, по которому живут все лесные племена, то чувство, когда в стычке на границе или полномасштабной битве за территорию ты рвешь когтями шкуру того, кого считал своим другом. Многие называют это преданностью племени, ну а у меня другое мнение. Помимо преданности в этом самом чувстве есть ненависть. Врожденная и жгучая ненависть к котам вражеских племен. Истинный воитель - тот, кто ненавидит всех, кроме соплеменников. Но в наше время этого почти никто не осознает.
А жаль.
Я подошла к платану и тут же машинально повела носом, но, к сожалению и раздражению, не учуяла даже намека на запах хоть какой-то дичи. Что же, придется двигаться дальше. Я мысленно перечислила все уголки нашей территории и остановила свой выбор на роднике. Там сейчас должно быть хоть несколько мышей или лягушек, на худой конец.
Медленно обойдя платан и тщательно обнюхав местность вокруг него, я все же отправилась к роднику. Дичи вокруг моего любимого платана не было. Ч-черт.
родник; территория племени Теней.
Отредактировано Янтарь (2012-10-12 22:40:59)
Поделиться32012-10-14 13:25:23
Чёрноусая учуяла запах Янтарь и ей он не понвился Ну и ладно! мне надо травы собирать! Я не буду обращать внимания! Чёрноусая стала вынюхивать малину и можжевельник, вынюхав можжевельник за платаном, Чёрноусая принялась его собирать, потом пошла за малиновыми листьями, и их она собрала От кашля и простуды есть немного трав теперь нужно от зелёного кашля! Точнее мяту надо найти а собирать будем потом, утром. Целительница набрала ещё немного трав и ягод, и отправилась к роднику
--->Родник
Отредактировано Чёрноусая (2012-11-02 20:30:34)