Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Грозовое племя » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://uploads.ru/t/q/R/d/qRdtO.jpg
Палатке Целителя повезло уцелеть в пожаре.

0

2

<--- Сгоревшая часть леса
Войдя в палатку, Искристая осмотрела помещение. "Мутная Река! Где же ты?" - вполголоса испуганно сказала кошечка.
"А вдруг?.. Нет, не может быть," - пронеслось у неё в мыслях. Пройдя подальше, воительница увидела разбросанные по всей половине палатки целебные травы. "Что тут могло произойти?" - спросила себя она. Искристая прошла мимо стопки небрежно рассортированных листов подорожника. Это палатка целителя не та, которая была раньше. Старая сожженная часть леса, только она, хранила в себе все яркие воспоминания племени. Растения и то лежали по-другому. Здесь изменилось практически всё. Воительница никак  не могла привыкнуть к этой новой, чужой для неё обстановке. Мысли об утрате прошлого ранят её. "Наверное, мне стоит отдохнуть," - размышляла кошка и устало поплелась в новое, неизведанное место, чтобы получше его изучить.
---> Гремящая тропа

0

3

Через свет маленький котенок пробился в палатку целителя в надежде отдохнуть , он присел , а потом свернулся калачиком и заснул.Ему снилось как будто он гоняется за мышью а большая белая сова пытается догнать его.Как она утаскивает далек далеко..он летит над звездами и смотрит на своих предков, ему это казалось так восхитительно.он продолжил спать.

0

4

Солнышко проснулся разинул рот и захотел поесть .. Но он вспомнил что еды нету и он решил поспать еще немножко , он свернулся калачиком и заснул...Он быстро провалился в сон и снова стал мечтать о еде , ему снился жирный кролик , большая мышка и гигантский лесной голубь .... Похоже голод одолел его и ему снилась еда , а в самый последний момент ему престарелость что большой ролик запрыгнул на него и стал душить ... потом он погрузился в сон...

0

5

-- Начало игры через год --
Настроение Медной и нервного перетекало в просто отвратное. Она не успела? Противно. На нее надеялись, она же не смогла придти в самую критическую минуту, только наблюдала издалека да скрежетала зубами от бессилия. Противно. Она не выполнила своих обязанностей как целительницы, и в результате только из-за нее, возможно, племя только что лишилась одной воительницы. Только возможно, поскольку кошка не могла сказать наверняка, что травы не помогут, и все же... Противно. До ужаса.
Подорожник, кошачья мята, маковые зерна, бурачник... Взгляд зеленых глаз скользит по знакомым травам. Ужас - сколько еще ран откроется и хватит ли лекарств всем? И снова - противное чувство бессилия и собственной никчемности.
Грозовая кошка свернулась клубочком у входа и замерла в этой позе. Противно. Да еще и Мутная Река куда-то ушла...
- Я нуждаюсь в тебе, наставница.

Отредактировано Медная (2013-03-10 16:53:05)

0

6

- Я нуждаюсь в тебе, наставница. - Волченок тихо зашла в палатку Медной и погрустнела услышав ее слова. «Мне тоже бывает одиноко...» Она принюхалась и сразу уловила запах кошачьей мяты. - Медная - тихо позвала кошечка и медленно подошла к кошке - Скучаешь по Мутной Реке, да? - подняла свои зеленные глаза и посмотрела тоже в зеленные глаза Медной.  - Мне тоже бывает одиноко...если хочешь можем грустить вместе. - улыбнулась Волченок пытаясь хоть немного развеселить Медную.

0

7

"Меня позвали,"- кошка дернула ухом, думая о том, что сейчас опять нужно куда-то нестись, кого-то спасать. Волна тоски вновь накатила на нее. Она слегка приподнялась, мышцы напряглись. Однако, услышав реплику своей неожиданной собеседницы, она немного расслабилась.
- Это просто... А давай,- она согласилась неожиданно легко. В конце концов, она ни перед кем не могла раскрыться, постоянно показывая себя уверенной, сильной, всезнающей целительницей. Волчонок же сразу угадала ее чувства. Почему бы не сделать этого сейчас?
Она ударила лапой по месту рядом с собой. Стало немного легче.
- Садись.

0

8

- Садись. - постучала по полу пещеры Медная. Глаза Волченка блеснули она подошла к дальней стене пещеры. Она хотела развеселить рыжую кошка даже путем расквашенного носа. Она разбежалась, увы споткнулась и поехала через всю пещеру на грудке в сторону Медной. «Прощай моя мордашка и розовенький носик. И зубы мои тоже прощайте.» Но вместе с этими странными мыслями к ней пришли и мысли о спасении того с чем она недавно прощалась. Она затормозила задними лапами, вытянула когти на передних лапах и вонзила из в землю. Хотя она не верила что с помощью этого ей удастся остановиться. Волченок остановилась у самых лап Медной. - Получилось? - улыбнулась она рыжей кошке.

Отредактировано Волченок (2013-03-10 17:45:33)

0

9

Неожиданная собеседница Медной неожиданно споткнулась с очень эффектно проехалась по полу пещеры. Наблюдая за ее попытками остановиться, целительница невольно прыснула.
- Извини...- она осеклась и спустя несколько секунд продолжила, - во всяком случае, развеселить тебе меня удалось. Полагаю, грустить сейчас будет уже немного неуместно.
Она посерьезнела, осмотрела соплеменницу и подобрала незамеченный ею ранее моток паутины. Осторожно начала делать повязки.
- Ну как так можно - сделать два шага и тут же набить шишки?- проворчала она.- Ладно, пока мы тут сидим, давай поговорим. Расскажи мне что-нибудь. Можешь даже о себе, если хочешь...

0

10

- Подумаешь, споткнулась. Весело же получилось! - засмеялась Волченок - Как-нибудь потренируюсь так останавливаться! - смеялась она, но перестала. - А тебе нужна помощь? - спросила Волченок Медную. - Я и травы некоторые знаю. - она сбросила с себя всю паутину. - Побереги паутину для других котов. - на собрала повязки в кучку - Мы будем вместе перевязывать раны воителям, ходить на "охоту" за травами... - она оборвала себя и снова прибавила - Если ты не против. - Волченок снова посмотрела в глаза Медной и улыбнулась - Пожалуйста. только на время. «Жаль что только на время...»

0

11

- Ну ладно...- Медная растерянно наблюдала, как бывшая Волчишка стягивает с себя паутину. Моток в результате пришлось оставить в стороне до поры до времени.
Энтузиазм серой кошечки бил ключом, вдохновляя в некоторой степени и нашу героиню. Она задумалась: Мутная Река бродит незнамо где, Медная одна на весь лагерь целительница, трав практически не наблюдается, а вот зато раненых - пруд пруди. В результате этой мысленной цепочки пришло умозаключение - помощнице быть! И желательно - не одной. В других племенах дел по горло, вмешивать же соплеменников сейчас - себе дороже. Нужен кто-то, кто знаком Грозе более или менее, наведывается регулярно, но при этом - кто не пострадал при недавних событиях.
"Эмили!"- Решение пришло вгновенно. Данная кошка наверняка с радостью согласилась бы помочь, тем более Медной, вылечившей ее год назад.
- Ну, предположим, я согласна насчет временной помощницы. Тогда нам нужно сходить в город, там живет одна моя зорошая знакомая.
Она встала и направилась к выходу.
- За мной!
---> Город

0

12

Медная некоторое время раздумывала. - Ну, предположим, я согласна насчет временной помощницы. Тогда нам нужно сходить в город, там живет одна моя хорошая знакомая. - Медная направилась к выходу из палатки - За мной! - Волченок еще ни разу не выходила из лагеря, а поход в город казался для нее и вовсе большим путешествием. Она поднялась с земли. «Странно, синяки не болят...а впрочем это хорошо!» - Мы идем в город! Ура! - Волченок выбежала за Медной.
→ Город

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Грозовое племя » Палатка Целителя