АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

 

 ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Грозовое племя » Сгоревшая часть Грозового Лагеря.


Сгоревшая часть Грозового Лагеря.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s3.uploads.ru/t/uSeGp.jpg

После пожара Лагерь Грозовых Котов не узнать, обугленные стволы, пепел, все это напоминает о страшном пожаре на территории Грозового Племени

0

2

Ступая на голые родные земли после пожара, Искристая была в ужасе. "Звёздное племя, за что?"- с нотками грусти в голосе произнесла она. Проходя мимо обгоревших, но таких знакомых деревьев прошлой территории её племени, она невольно вспоминала о том, как будучи котёнком и оруженосцем она весело резвилась по этим хорошо освещенным полянам, вспоминала о прошедшем детстве. Для неё те земли были настолько дороги, что она могла бы отдать за них жизнь, продать душу. Медленно шевеля лапами, воительница села около места, где находилась старая палатка воителей, которую она уже давно выучила наизусть. Посидев так немного и вспомнив всё самое важное и уже забытое, Искристая, как и должна была, ушла из старой пепельной части леса.
---> Палатка целителя

Отредактировано Искристая (2013-02-16 12:50:12)

0

3

Белая кошка аккуратно перешагивала чёрные, обгоревшие стволы. Трудно было поверить, что это был "тот самый" знакомый её с детства лагерь. Грозовой лагерь полностью сгорел, теперь это куча сгоревших листьев. Палатка предводителя и целителя уцелели, остальные палатки пришли в негодность. Королевы, старейшины, котята, воители, оруженосцы...Все они остались на улице, хотя королевы, котята и другие коты остались жить в уцелевших палатках, но не всем хватила места. Вдруг полил дождь, кошка задрала голову в небо, тёмные тучи надвигались на лагерь, дождь быстро окрасил бело-серый пепел. Белая Звезда ещё проглянула тот день, уселась и решила думать, что делать дальше.

0

4

Солнышко проснулся , он не чего не помнил ... Он ужаснулся когда увидел сгоревший лагерь грозового племени.....
-О боже - пискнул он.
Он изловчился и побежал в безопасную зону.
Он ждал и смотрел на развитие событий.

0

5

Переступая черные от огня ветки, Совоглазка не узнавала лагерь.
"Что же с нами будет?" - беззвучно спросила она. - "Что?!"
Увидев предводительницу Грозового племени, воительница побежала к ней:
- Белая Звезда! - Совоглазка подбежала к белой кошке. - Можно мне пойти на охоту? - Совоглазка вопросительно посмотрела на свою предводительницу.

0

6

Пестрый Лист вошла в почерневший от огня лагерь. Перешагивая через черные ветки она медленно пошла на середину лагеря. когда она ставила лапу на земля из-под нее вылетал пепел и оседал в шерсти на лапе. «Ненавижу!»выругалась про себя Пестрый Лист. Пепел в шерсти неприятно зудил. Кошка медленно осматривала лагерь перебирая в голове воспоминания. «Сколько воспоминаний...сколько воспоминаний» Пестрый Лист усмехнулась «Как старуха думать начинаю. С этим надо что-то делать»

0

7

На нее полетел пепел. - Эй! Осторожней! - воскликнула кошка и повернулась к неосторожному коту. Увидев Сокола Пестрый Лист разозлилась - Ой. Это Сокол у нас такой неуклюжий. Я все думаю и думаю, почему тебе дали такое имя... «Сокол» - она тихо хихикнула - Мне кажется имя «Увалень» тебе больше подойдет. Как считаешь? - посмотрела кошка через плечо на Сокола. Она повернулась к нему и села туго обмотав себя хвостом. «Обожаю его дразнить! Он такой смешной когда злится!». Она с улыбкой смотрела на кота ожидая его ответа.

Отредактировано Пестрый Лист (2013-03-09 23:50:31)

0

8

- Почему бы тебе не оставить меня в покое хоть раз! - крикнул ей кот. Это ее только раззадорило. Сокол упал, но тут же вскочил. - Я поняла! Тебя нужно назвать «Неуклюжий»! - смеялась с кота воительница. Она встала и медленно подошла к раздраженному коту. - Не злись. Не злись. - начала ходить вокруг него кошка. - Не всем идет злость. - Пестрый Лист бросила в морду Соколу щедрую горсть пепла со словами - Но ты не из таких! - сделав свою пакость она перепрыгнула через кота и оказалась позади него.

Отредактировано Пестрый Лист (2013-03-10 00:04:12)

0

9

Кот повалил ее и стал колотить лапами. Ей не было больно. Шерсть смягчала его удары, но он почему-то соскочил с нее. «Повалить меня?!Меня?» в бешенстве ругалась оскорбленная Пестрый Лист. Кошка набросилась на кота и запустила когти ему под шкуру и начала подергивать причиняя ему боль. Потом начала драть его живот задними лапами. Вырвав ему не малое количество шерсти с живота Пестрый Лист отпустила Сокола и просто сидела на нем смотря на его кровоточащие раны. - Неужели тебе так нравится постоянно ссорится, ругаться, драться со мной? - снова засмеялась она - Я бы убила тебя... да неохота об тебя лапу в крови марать и Воинский Закон нарушать не очень-то хочется... - она сошла с него и опять села рядом.

0

10

Сокол
Пестрый Лист
Пожалуйста, проверьте орфографию. Кое где у вас не хватает запятых. Проверьте все причастия и деепричастия, и слово обращение)) ▲Мотылёк▲

0

11

Голубичка печально оглядывала то, что осталось от лагеря. Хотелось заснуть, никогда не просыпаться. Или проснуться, но в прежнем лагере. В том, к которому она привыкла.
А сейчас кошке приходиться просто стоять и глядеть на обгоревший лагерь. В душе так больно, так плохо. Но что случилось, то случилось. Уже ничего не вернуть и не исправить. Значит у Грозового Племени такая вот судьба.
- Неужели тебе так нравится постоянно ссорится, ругаться, драться со мной? Я бы убила тебя... да неохота об тебя лапу в крови марать и Воинский Закон нарушать не очень-то хочется... - донеслись до ушей Голубички обрывки какого-то разговора. Да как так можно? Ссориться в такое время! Да у них в головах ежи завелись! - подумала ученица, но ничего не сказала.

0

12

Голубичка почувствовала что-то непонятное и резко обернулась. На мгновение она не поверила своим глазам: перед ней лежало безжизненное тело Молнии.
Через минуту Голубичка кинулась к кошке и уткнулась носом в шерсть, которая уже начала остывать.
- Молния! Нет, НЕТ! Прошу, пусть все это будет сон! НЕЕЕЕЕТ! - после этих слов дыхание с хрипом вырывалось из горла ученицы и она пронзительно завыла.
Этого не должно было случиться! Не должно быть так! Почему Звездные Воители не предупредили нас о грядущих бедах? - думала Голубичка. Обида и злость переполняли ее душу. Но она этого не показала, а лишь легла и начала вылизывать безжизненное тело Молнии.

0

13

Ладно поучаствую..
Черника брела по обугленному лесу.Горе по потерянному лесу затуманил разум и лапы брели куда попало.Где-то вдали громыхнул гром и задул холодный ветер,но дождя не обещал.Кошку это не волновало,на ее сердце скопилась такая грусть,будто предчувствуя что-то плохое,что-то ужасное,что может ранить глубоко в душу...Черная почва отдавала еле уловимый запах кошки.Чернике этот запах был знаком с самого детства,конечно это Голубичка!Оруженосец Грозового племени и просто друг детства,но откуда этот запах?В кошке пробудился интерес и она решила последовать за запахом.Запах вывел ее на поляну,а точнее на обгоревший и почерневший пустырь,напоминающий о том,что тут была поляна.Перед глазами всплыли воспоминания..В тужу минуту кошку окружили запахи свежий листвы,зеленая трава лениво качалось от стороны в сторону,солнечные зайчики весело перебегали с листика на травинку,не давая котятам поймать себя.Королевы с улыбкой на лице следили за этой веселой игрой..Куча с добычей переполнена и воители растянулись на траве,давая солнцу впитаться в их шерсть...Черника вспомнила ,как ненавидела все это,ведь она была в то время одинока!Ах..как же она была глупа,не смогла увидеть это.Черника потрясла головой,отгоняя приятные воспоминания и возвращаясь в жестокую реальность.Все этого нет и больше не будет как прежде..Взгляд ее пробежался по поляне и замер на середине.Сгорбившись сидела Голубичка над обмякшем теле.Страх сжал ее сердце,что-то подсказывало,что это Молния.Кошка бросилась со всех ног к этому месту и остановилась около мертвой наставнице.""Нет!Этого не может быть!Почему?!Я всегда обещала быть с ней!!!Почему это произошло?Почему это допустило звездное племя?!!!"-тысяча вопрос кружились в голове,но ни одного ответа не было.Черника почувствовала как ее сердце стало биться чаще скапливая все боль,не выдержав этого,воительница долго и протяжно завыла на весь лес,скорбя об любимой кошке.
Но этот вой и означал,что Звездное племя предало ее,ничего не сказав об этом..Что ж раз так,то она не сможет верить как прежде Звездным предкам!Они предали ее и больше нет надежды на спасения!

0

14

Совоглазка услышала крик. В миг позабыв предводительницу, она кинулась на крик. На поляне лежала Молния, рядом с ней плакала Голубичка. У воительницы из под ног ушла земля.
"Почему это допустило звездное племя?!" - в ужасе подумала молодая кошка. - "Почему оно ее забрало?!" - последнее слово Совоглазка выкрикнула с ненавистью, теперь она была в бешенстве. От былой печали не осталось и следа, почему Звездное племя их не предупредило? За что им такое наказание?!

0

15

Лазурный брёл по сгоревшему лесу. Печаль и тоска охватывали его, хотелось остаться один на один с собой... И погрустить... Возможно, даже поплакать... Перед глазами вместо всех этих чёрных деревьев предстали зелёные листья... Друзья... Писк котят... Смех юных воителей... Кучка оруженосцев, которые развесили уши слушая рассказы старейшин... А сейчас этого всего нет! Лазурному хотелось выть от тоски. Тут он заметил Совоглазку, Голубичку и Чернику, которые молча сидели. Воитель подошёл к ним поближе, и, стараясь не показывать свою печаль весело спросил -
- Эй! Девчонки! Чего такие грустн... - он остановился на полуслове. Пере ним лежала... Молния. От сгоревшего лагеря почти не осталось и следа, Молния погибла... Лазурный ничего не мог с собой поделать. Он лишь поднял взор к Звёздному небу и завыл от тоски и отчаяния.

0

16

Совоглазка завыла вместе с Лазурным. Ей было невозможно выразить все словами, только вой, полный слезами и горем мог поведать миру как плохо ей.
"Теперь ей хорошо" - подумала воительница. - Теперь она со Звездным племенем - сказала она Лазурному. - Теперь ей хорошо - Совоглазка повторила свои мысли.
  Совоглазка легла рядом с Молнией и зарылась в ее холоднеющую шерсть. Запах Молнии смешанный с гарью постепенно стал уходить, растворяясь с воздухом.

0

17

Off - topic: Простите что ничего не выделяю, у меня реально кнопок с выделениями не видно =(
- Теперь она со Звёздным племенем... Теперь ей хорошо... - прошептала Совоглазка, утыкаясь носом в шерсть Молнии. Лазурный перестал выть, развернулся и отошёл в сторону, к какому - то большущему повалившемуся дереву. Но тут ему открылась новое ужасное зрелище... Мутная Река и Лиственница лежали неподвижно.
- Нет!!! - Крикнул Лазурный. Все кошки подняли взгляд на него. - Лиственница... Мутная Река... - с отчаянием простонал он спрыгивая с дерева.

0

18

Лазоревка с потерянным видом сидела на поляне, смотря себе под лапы. Поднять глаза ей не хватало сил. Ей было больно. Болело всё, каждая шерстинка, каждый кусочек её тела пронзала невыносимая боль. Боль за лагерь, точнее, за то, что от него осталось, за погибших котов и - ещё большая - за выживших. Что им теперь делать?
Лазоревка всё - таки приподняла голову. Посреди поляны лежало тело Молнии. Совоглазка, Черника и Голубичка, сгорбившись, сидели возле него. Лазурный, наконец, перестал выть. Лазоревка потрясла головой, пытаясь унять звон в ушах. Она сидела здесь давно, тихая, незаметная.
- Нет!!! - заорал вдруг Лазурный. Лазоревка медленно повернула голову в его сторону. - Лиственница... Мутная Река... - простонал он, спрыгивая с поваленного дерева, на котором только что сидел.
Лазоревка вскочила и, нервно дёрнув хвостом, побежала к тому месту, куда указывал Лазурный. Глашатая Лиственница и целительница Мутная Река лежали, уткнувшись в землю, не шевелясь. Лазоревка застонала и сунула нос в уже холодную шерсть Мутной Реки.
Звёздное племя, почему они?! - мысленно взвыла кошка. - Почему Звёздные предки оставили племя без глашатой и целительницы? Что нам теперь делать?
Неожиданно Лазоревка выпрямилась и решительно посмотрела на своих соплеменников.
- Они мертвы, - грустно подтвердила она уже понятный всем факт. Тряхнув головой, кошка продолжила. - Но мы выжили! Мы должны возродить Грозовой лагерь. Я надеюсь, Мутная Река успела обучить Медную, - тихо добавила она.

0

19

- Они мертвы...Но мы выжили! Мы должны возродить Грозовой лагерь. Я надеюсь, Мутная Река успела обучить Медную? - Спросила Лазоревка, как будто сама себя. Её слова дали Лазурному немного уверенности.
- Да, но кто будет учеником целителя? Кто займёт место глашатая? - неуверенно выдавил Лазурный. - Надо поискать Белую Звезду... Надеюсь, она уже очнулась от этого? - Воитель указал хвостом на сгоревший лагерь. Все кошки оглянулись. Тоска снова нахлынула на Лазурного, и он уже пожалел, что это сказал.

0

20

Совоглазка вздрогнула. Она поднялась с земли и пошла за Лазурным. Заглянув за его плечо, она окаменела. Перед ними лежали Лиственница и Мутная Река. Они были мертвы.
"О Великое Звездное племя! За что мы решились их? Почему не я погибла?" - с горечью подумала она. Совоглазка посмотрела на Лазурного. В его глазах читалась боль. Совоглазка повернулась к мертвым соплеменникам.
- Их надо перенести в центр поляны. - воительница наклонилась к Мутной Реке и ухватила ее за загривок.- Помогите мне!

0

21

Слова Лазоревки, похоже, подействовали. В глазах Лазурного, как ей показалось, вспыхнул слабый огонёк надежды.
- Да, но кто будет учеником целителя? Кто займёт место глашатая? - неуверенно выдавил Лазурный. - Надо поискать Белую Звезду... Надеюсь, она уже очнулась от этого? - воитель взмахнул хвостом в сторону останков лагеря.
Лазоревка успокаивающе посмотрела на него.
- Не волнуйся, - она принюхалась. - Белая Звезда где - то рядом, я чувствую.
Совоглазка подошла к мёртвым соплеменницам. Осторожно склонившись над Мутной Рекой, она схватила целительницу за загривок.
- Их надо перенести в центр поляны.Помогите мне!
Лазоревка повернулась к ней.
- Давай я помогу, - предложила она.
Совоглазка права. Мы не должны бросать их здесь. Мы проводим их в Звёздное племя, как подобает, несмотря ни на что. Звёздное племя не оставит нас.
- Звёздное племя не оставит нас, - Лазоревка так задумалась, что не заметила, как произнесла последнюю мысль вслух.

0

22

←Поле
« Пробраться в лагерь Грозовых котов, да еще сгоревший лагерь. Будет плохой идеей. Но как ни как интерес меня перебил!- сидя за деревом размышлял глашатай племени Ветра. Припав к земле Дождь увидел страшное зрелище. Мутная Река, Лиственница и Молния лежат на краю лагеря мертвые.« Почему она не спаслась? Почему они все во время не ушли из лагеря?»- кот прервал свои мысли,« Где остальные, и что случилось с Серебресточкой и Волчишкой?» Исполин хотел приподняться, но забыл что он под деревом и стукнулся головой. Пепел который был посыпался прямо на нос глашатаю,- Апчхи!- конечно, кто бы удержался от щекотания носа. И тут на время показалось, что ни кто не заметил чужака, но как бы ни так. Нужно было уносить лапы, но интерес все еще больше удерживал кота на месте.

0

23

- Апчхи!- услышал Лазурный. Он втянул носом воздух. Пахло племенем Ветра!
- Кто там!? Воин Ветра! Я узнал этот запах! - раздражённо рявкнул он. - Совоглазка, Лазоревка! Скорее отнестие Молнию, Мутную Реку и Лиственницу подальше отсюда! Предупредите Белую Звезду что тут воины Ветра! Я сам с ними разберусь.
- Рыкнул он, расправляя плечи. Лазурный Выпустил когти и стал медленно подкрадываться к кустам.

0

24

- Кто там!? Воин Ветра! Я узнал этот запах! - Совоглазка, Лазоревка! Скорее отнестие Молнию, Мутную Реку и Лиственницу подальше отсюда! Предупредите Белую Звезду что тут воины Ветра! Я сам с ними разберусь. - раздражённо рявкнул он.
« Этот болван напрасно переполошил пол племени! Я один и без сопровождения, так что он не посмеет на меня напасть.»- с насмешкой подумал глашатай. Дождь заметил что кот проползает мимо него и схватил того за шкирку и утащил под дерево.- Не стоило поднимать шум! Я один и пришел лишь узнать что тут случилось! Ты мне предоставишь информацию?- исполин запнулся.-В общем ты расскажешь что с Молнией и Серебресточкой?

0

25

В общем ты расскажешь что с Молнией и Серебресточкой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

26

- Не стоило поднимать шум! Я один и пришел лишь узнать что тут случилось! Ты мне предоставишь информацию?- исполин запнулся.-В общем ты расскажешь что с Молнией и Серебресточкой?- проворчал воин Ветра. Лазурный узнал его. Это был Дождь. Лазурный ловко вывернулся из лап у глашатая и прошипел -
- Если ты всё равно один, то почему тогда я должен тебе что либо рассказывать?! Может, вы организуете нападение на Грозовое Племя?! - в бешенстве рявкнул Лазурный.

0

27

- Если ты всё равно один, то почему тогда я должен тебе что либо рассказывать?! Может, вы организуете нападение на Грозовое Племя?!- в бешенстве рявкнул Лазурный.
« Оказывается он намного глупее чем мышь или кролик! Ладно, придется действовать по другому!»- подумал исполин.
-  Не бойся! Мы сам почти в таком же положении! Но у нас намного хуже. Так что мы не придем к вам с войной. И тем более Комета Вихря пропала! А без предводителя мы как без лап!- глашатай тяжело вздохнул.- Прости Лазурный! Но мне надо знать что с ними случилось! Я отец юной Серебресточки! Глашатай был удивлен от собственных слов. Дождь не упоминул слов о Молнии.

0

28

Лазурный немного смутился.
- Серебристочка не попадалась мне на глаза. А Молния... - Лазурный резко остановился. Он закусил губу и медленно поднял глаза на Дождя. Воитель резко поднялся и выпалил - Серебристочку я не видел. Но она точно жива. А молния погибла. - он сказал это с трудом, как будто его заставляли это сделать насильно.

0

29

Дождь стоял в ужасе.- Умерла?!- переспросил он. Неожиданная новость атаковала глашатая.« Все ясно! Значит она просто умерла нанюхавшись этого дыма!»- предположил кот.- Кто нибудь еще пострадал кроме нее? И мне глубоко жаль что вы потеряли Молнию!- с ноткой ужаса проговорил глашатай.

0

30

- Апчхи! - донёс ветер до котов Грозового племени.
Лазурный принюхался и тут же переменился в лице.
- Кто там!? Воин Ветра! Я узнал этот запах! Совоглазка, Лазоревка! Скорее отнести Молнию, Мутную Реку и Лиственницу подальше отсюда! Предупредите Белую Звезду что тут воины Ветра! Я сам с ними разберусь.
Услышав приказ, Лазоревка ухватила Лиственницу за загривок и потащила подальше от опасного места.
Сумеет ли Лазурный справиться сам? Что если там целый патруль? - думала она.
Было подозрительно тихо. Из кустов, где скрылся воитель, не доносился ни вой котов, ни звуки борьбы. Лазоревка перевела дух, но всё же оставалась настороже.
Пусть я всего лишь оруженосец, - подумала ученица, - но за свой лагерь, хотя и сгоревший, я буду драться до последней капли крови!
Усилием воли Лазоревка подавила желание сильнее стиснуть зубы.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Грозовое племя » Сгоревшая часть Грозового Лагеря.