Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Ясли (детская)


Ясли (детская)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

А я что виноват, что вы без меня не выживете!

0

62

Ура, я тоже хочу-у на совет! - сказала Землюшка, прыгая от радости.
Ты еще слишком мала для похода на совет, деточка. Котята не ходят на советы. Очень скоро ты станешь оруженосцем, и вы с наставником обязательно посетите это место вместе со своими соплеменниками. Когда я приду, я тебе все обязательно расскажу. Там ничего такого интересного обычно нет, лишь собрание котов. Это как Жемчужная Звезда собирает, только там присутствуют все четыре племени. - заверила ее пестрая кошка, многозначительно сверкнув глазами. А из нее отличная воительница выйдет.

0

63

Улыбнулась, смотря на играющих малышей.
Снова повернулась к Пестролапке.
Если ты пойдешь в лес, сразу скажи мне. Я пошлю с тобой какого-нибудь воина...
Рубин не остановится, пока не сделает Речное племя несчастным. Пойми, доченька, я не хочу потерять тебя....Как Мышку.
А на счет Совета, оо вы пойдете туда только тогда, когда станете оруженосцами. промурчала она малышкам. Потом негромко спросила Пестролапку: Как ты думаешь, кого бы нужно дать им в наставники?

0

64

Зачем со мной посылать война? Ты же только что сказала, что все спокойно. Тем более мне не нужно отходить далеко от лагеря. - заверила глашатай маленькая целительница.
Кого дать в наставники? Хммм, сложный вопрос. я не вижу ни одного активного человека в нашем племени, кроме Жем, тебя и Песчана. У нас появился еще один котенок - Огонек. Он уже почти оруженосец. Кстати, ты не против быть его мамой? Он хотел быть моим братом. Смышленый, но очень баловный. Ему надо по строже наставника. - мягко добавила Пестролапка, аккуратно вставая и, потягиваясь, остановилась у выхода, ожидая ответа матери.

0

65

Конечно, и его возьмем в семейку. Итого трое родных деток и одна приемная. :)
Ладно, ты можешь пойти...Но прошу... голос матери дрогнул будь осторожна! В особенности у Гремящих Троп...
Получается, нужно наставников для Льдинки, Огни, Огонька и Звоночка. Этого малыша я сама возьму, но как насчет остальных?..Хм...Может, Жем захочет взять кого-нибудь?

0

66

- Я хочу наставника, и побыстрее! - повелительным голосом проговорила Землюшка, - я не хочу сидеть в детской! Вот... А Огонек, Льдинка и Звоночек уже большие...одна я маленькая.
Бурая кошка с белыми ушками горько вздохнула и приняла сидячее положение - лапы значительно затекли...Я тоже хочу наставника...хочу Жемчужную Звезду в наставники...

+1

67

Вошла, держа в зубах маленькую дочку Искры. Кошка бережно положила Звоночек на подстилку и принялась вылизывать её. Затем она умыла и Землюшку, ставшую сироткой.
Боль начала понемногу оставлять сердце, но Волноцветик знала, что никогда не забудет свою ученицу.
Она обвила хвостом дочек своей погибшей соплеменницы. Это напомнило ей собственных котят. Сейчас одна из них, Пестролапка, готовится стать целительницей, а вторая, Мышка, погибла под Чудищем Двуногих.
Волноцветик вспомнила свою первую любовь - Звона - ставшего отцом Мышки и Пестролапки.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Ясли (детская)