Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Ясли (детская)


Ясли (детская)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ой прости что я тебя достала вопросами!
-она села и хотела  сказать что - то но не сказала-я плохой котёнок если напоминаю о прошлом!
-но ты не думай о ней надо жить дальше!-
она лезнула  Волноцветика  и села-ты главное забуть!

Отредактировано Огня (2012-11-07 13:11:41)

0

32

Спасибо... кошка растроганно посмотрела на маленькую подружку.
Она так на Мышку похожа...Такие же глаза...с изумлением поняла она.
замурчала.
лизнула Огню между ушей.

0

33

Песчаник вошел в детскую и застал Волноцветик и Огню за беседой.
Так - так! Огня, ты должна сидеть у меня в палатке! Не хватало, чтобы ты разнесла заразу по всему лагерю! Я думаю, что ты, Волноцветик, образуешь эту мышеголовую. Песчаник строго помотрел на Огню.
Дорогуша, ты понимаешь, что это не шутки! Температура понижается - становится холодно, но если хочешь подхватить Зеленый Кашель, пожалуйста! Но учти... котята от него гибнут... Последнюю фразу Песчаник сказал с горечью.

0

34

Прости меня что я не поняла сразу!-
она подошла к Волноцветику и лизнула её села рядом-
ну и глупость я сделала-она встала  опять лизнула Волноцветика 
и побежала в палатку целителя.Пока я  к Песчанику.
п.целителя.→

Отредактировано Огня (2012-11-07 13:44:38)

0

35

Извини, Песчаник. Я не знала,что она больна.
Волноцветик посмотрела вслед Огни.
Я не хотела бы, что бы она заболела еще сильнее...
Сглотнула. Кивнула Песчанику.

0

36

Звездная кошечка тихонько спустилась с неба. Никто ничего не заметил.
Мне нельзя надолго оставаться тут. Я же не живая.
Мышка хотела увидеть маму. Но Волноцветик её не замечала.
Я скучаю, мама...

0

37

Песчаник хотел было уйти, но вдруг его взгляд устремился в пустоту.Он видел маленького котенка, чья шерсть была усыпана звездами.
Звездный кот.... - только и мелькнуло в голове Песчаника.
Зачем она сюда пришла?
Эй, кто ты? - Как можно тише спросил Песчаник Звездного котенка.

0

38

Кошечка заметила целителя.
Я - Мышка. Я дочь Волноцветика. Я недавно попала в Звездное племя. она показала хвостиком в сторону матери. Та все еще лежала, закрыв глаза. Но я не причиню ей зла, потому что скучаю по ней...
Белая кошечка вздохнула и снова повернулась к Песчанику.
Наступят тяжелые времена. Но я всегда помогу вам. Если я понадоблюсь, только позови. Я навеки связана с землей, потому что не прожила нужного срока.
Закрыла глаза.
Волноцветик нас не слышит. И не видит меня. Мне жаль, но таково правило Звездного племени. лизнула мать в ухо. Я всегда буду с вами.грустно улыбнулась. Потом промурчала Ты хорошо воспитываешь Каплю Росы.
Она поднялась и поклонилась целителю.
Я еще приду...
Растворилась в звездном свете.
ОФФ: Волноцветик - это я, просто играю за её погибшую дочку.)

0

39

Льдинка проснулась и потянулась на подстилке.Она выбежала из детской и подбежала к Песчанику Привет.Как дела в племени?
Льдинка заурчала.Она  тут же задала еще один вопрос:Как Огня?И все остальные?-Она подумала :"Не слишком ли я интересуюсь?Ну мне просто любопытно!-Холодок пробежал по спине Льдинки.""Не жарко однако!Бррр....

0

40

Песчаник сейчас у Лунного камня

0

41

Льдинка оглядела детскую.
И так...КОГДА Я УЖЕ СТАНУ УЧЕНИЦЕЙ!!!?
Льдинка принялась считать сколько времени осталось ей до ученичества.
Нда....Много....

0

42

Землюшка очень расстроилась. ПЕё приёмная мама Искра ушла к Лунному камню (как сказали котёнку) и до сих пор не вернулась. А папа куда-то тоже ушёл. На охоту наверное - подумалось Землюшке. Когда Искра и Шип согласились взять бурую себе в родню то Землюшка просто прыгала от радости! А теперь она в яслях одна. Кошечка села и начала вылизываться.
Где же мама?! - спросила у воздуха Землюшка - мне скууучно!

0

43

---> Палатка целителя.
Пестролапка зашла проверить котят и королев. Не успела она зайти в детскую, как на нее тут же выкатилась откуда-то и с визгом бросилась маленькая кошечка, чуть не сбив будущую целительницу с ног.
Привет, малышка, как тебя зовут? - ласково спросила Пестролапка. Здесь есть другие котята? И кто твоя мама?- продолжила она. Конечно, котенок с виду был здоровым, но нужно было удостоверится и обо всем расспросить королеву. Не то, что она не доверяла малышке, она просто знала, что котята любят все преукрашивать.

0

44

Привет, малышка, как тебя зовут? - кто то тихонько прошептал над ухом. Землюшка дернулась и открыла свои большие глаза. Бурая кошка с белыми ушами медленно повернулась к незнакомке и тут же воскликнула:
- Пестролапка! Ой... - Землюшка задумалась - А я Жемчужная Звезда - лучшая предводительница в мире! Вот!!! А ты что тут делаешь? А котят тут нет. А моя мама Искра ушла куда-то. и мне скучно!!!

0

45

"Ты так и не сказала, как тебя зовут. Но я же знаю, Землюшка. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?" - продолжила кошка. Эх, после ухода целителя на плечи маленькой ученицы возлагаются все его обязанности. Я ведь только начала свое обучение! А уже самостоятельно распоряжаюсь судьбами котов моего племени. Порой я думаю, что не справлюсь.. Если вдруг почувствуешь себя плохо, сразу же иди ко мне в палатку, только ничего там не трогай без спроса и тем более не ешь! - сказал, хоть и с суровым видом, но проурчавши Пестролапка. А эта малышка очень даже смышленая!

0

46

я хорошо себя чувствую! - закивала головой Землюшка. Затем онаа зевнулае и поскакала к выходу из детской. Немного поводила носом и снова вернулась в подстилку.
Кошечке было ужасно скучно, но сверстн миков не было в племени. Но может быть скоро у нее появятся братья или сестры...

0

47

Не,ну почему все забыли про меня?-подумала Льдинка.
Льдинка выбежала из детской.
Ну здесь кто нибудь есть?.
Льдинка осмотрелась.

0

48

Вот и отлично, дорогая. - с этими словами кошка погладила Землюшку хвостом по спине. Ну здесь кто нибудь есть?. Привет и тебе. Я знаю тебя, ты Льдинка, верно? Мы все тут, не бойся, ты не одна. А по сколько вам лун? Вы скоро станете учениками? Очень интересно наблюдать за этой парочкой. Интересно, как сложится из судьба? Мне нужно идти, но я просто не могу уйти от них. Ладно, пару лишних минут ничего серъездного не сделают.

0

49

Зашла в ясли с голубем в зубах.
Приветик, котятки.
Заметила свою дочку и обрадовалась.
Привет, Пестролапка.
Положила голубя на землю
Вот, угощайтесь!
Какие же они милые! глашатая перевела взгляд на Пестролапку
О, она так выросла!
Но воительница в душе знала, что Пестролапка вечно останется для неё маленькой смышленой кошечкой...И никогда не забудется...Как не забудется и погибшая Мышка, от воспоминания о которой сердце болезненно сжимается... Вот они - её родные, самые любимые доченьки... Будущая целительница и ученица, навсегда исчезнувшая, с которой можно видеться только во снах...
Она смотрела на малышей, и душа её пела от нежности.
Вот оно - будущее нашего племени! с гордостью подумала она.

+1

50

Не заметив, как вошла Волноцветик, Пестролапка продолжала возится с котятами.
Привет, Пестролапка. - послушался голос ее матери. Резко вскочив, она подбежала к ней и аккуратно дотронулась своим розовеньким носом до ее носа. Привет, Волноцветик. Как дела в нашем племени? Ее мама была глашатай, правой рукой предводителя, значит она была в курсе всех событий. Я просто хочу удостоверится, что ходить по нашей территории безопасно. Я хотела пополнить запасы кое-каких трав. - продолжила она, многозначительно глядя на кошку.

0

51

Подумав, глашатая кивнула.
Недавно мы обнаружили на нашей территории одиночку Вектора. Он уже ушел, да и на вид не такой уж и опасный.
Вспомнила события прошедших дней.
Странно, Голые Деревья, а дичи много, задумчиво пробомотала она себе под нос. Хотя какая разница, главное, что мы все сыты... вспомнила еще кое что. Ты хотела бы на Совет, Пестролапка?

0

52

"Значит все спокойно, отлично! Я сейчас же отправлюсь за кое-какими травами. В нашем лагере нет больных, к счастью, но нужно подстраховаться. И да, я бы очень хотела пойти на совет, узнать котов из других племен, это же будет мой самый первый совет."-мечтательно кивнула Пестролапка.
А пока, мне нужно заменять Песчаника, который еще не образумился со своими партиями и революциями. Пока вся ответственность лежит на мне. - устало вздохнула маленькая кошечка. А я ведь совсем недавно стала ученицей!

0

53

А пока, мне нужно заменять Песчаника, который еще не образумился со своими партиями и революциями. Пока вся ответственность лежит на мне. - уст

Это что было? вообще - то скоро ролевая пойдет.

0

54

Песчаник, увы, это правда. Я уже устала от этой вражды. Поначалу, я сама была за революцию, но мне уже надоело все это! Я просто хочу нормально ролевить. Без выяснения отношений.

0

55

Пестролапка написал(а):

Песчаник, увы, это правда. Я уже устала от этой вражды. Поначалу, я сама была за революцию, но мне уже надоело все это! Я просто хочу нормально ролевить. Без выяснения отношений.

Вот только ради тебя, моя золотая!

0

56

Песчаник, я рада, что ты понял меня.

0

57

Пестролапка написал(а):

Песчаник, увы, это правда. Я уже устала от этой вражды. Поначалу, я сама была за революцию, но мне уже надоело все это! Я просто хочу нормально ролевить. Без выяснения отношений.

Точно!

0

58

Волноцветик написал(а):

Точно!

По-моему, все кончено.

0

59

Слушайте: сравнил другие форумы с нашим, извините, но мы ролевим в днище. Позор мне! Позор нам! Срочно восстанавливать форум. Вот почему не я админ, почему?

0

60

Песчаник написал(а):

Вот почему не я админ, почему?

Потому что "высокое ЧСВ" (с)
По теме:
- Ура, я тоже хочу-у на совет! - прыгала от радости Землюшка, - Ой Льдинка, а я тебя не заметила! Давай ты будешь глашатой, а? А я предводительницей!
Потом Землюшка захохотала и стала прыгать вокруг Волноцветик и Пестролапки! Как стало весело! Но когда белоухая кошечка заметила, наконец, дичь то сразу подпрыгнула к ней и стала отрывать куски побольше. Растет же, малышка...

+1


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Ясли (детская)