АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

 

 ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://uploads.ru/t/2/e/f/2efkU.jpg

+2

2

Кошка аккуратно прошла в свою новую пещеру. Она была прекрасна и уютна*То что надо!-подумала Жемчужная Звезда и довольно мурлыкнув решила осмотреть свой лагерь.

Отредактировано Жемчужная Звезда (2012-08-06 13:19:18)

+1

3

Жемчужная Звезда собралась уже было свернуться клубочком на своей мягкой подстилке и заснуть, но к ней вошел её целитель. Я хотел поговорить с тобой насчет Кигет! - сказал он.

0

4

Жемчужная Звезда подняла голову. Она посмотрела на Песчаника, словно впервые слышит о чем он говорит! Устала, наверное! Ах! Как тяжела ноша предводителя! Эта бродяжка! Она была без сознания на поляне!. Сейчас спит у меня в палатке!.

0

5

Кошка молча слушала своего целителя. Киген...  Она действительно чудом выжила.  Речное племя с радостью поможет ей. Мысли путались в клубок.  До сих пор у Жемчужной Звезды в ушах гудели слова Совета.  Она встряхнула головой отгоняя от себя  остатки встречи.
-Песчаник,я сейчас спущусь к тебе в пещеру и посмотрю,как она-тихим сонным голосом вымолвила предводительница. Она подялась с подстилки,стряхнула приставшие кусочки мха.  Кошка глянула на небо,серо-синее,на горизонте которого загорался багровый румянец. Рассвет.  Аккуратно переставляя лапки,Жемчужная Звезда добралась до палатки Песчаника.

+1

6

---> Палатка Целителя!

0

7

[b]Жемчужная Звезда, где ты! - закричал Песчаник.
Шерсть его вздыбилась и он стал похож на огромный шерстяной клубок. В глазах его отчетливо виден был страх.
Жемчужная Звезда! Я знал, что увижу тебя здесь после тренировки с Оливушкой! Я был на границе! И знаешь что там! Там ОГРОМНОЕ СТРАШНОЕ СУЩЕСТВО!!! Я очень беспокоюсь, что оно побежало в сторону племени Ветра! О Великое Звездное Племя! Мне надо принять мак.

+1

8

В наполненных страхом глазах Песчаника мелькнули одновременно: тревога, гордость, изумление. Песчаник собрался с мыслями и спросил:
-Капля Росы?!!!.
С этими словами он побежал в палатку свою. Оттуда он принес какую - то травку. Песчаник, держа ее в зубах и еле сдерживаясь от ее запаха дал понюхать Капле Росы. Она открыла глаза..

Отредактировано Песчаник (2012-10-23 13:50:44)

0

9

Жемчужная Звезда написал(а):

Кошка аккуратно прошла в свою новую пещеру.


Волноцветик зашла в пещеру.
Жемчужная Звезда, мне надо с тобой поговорить. глухо мяукнула она. Кошка присела на пол. Последние дни меня не покидает беспокойство...Будто бы что-то должно случиться...
Ну, вот! Теперь я потеряю уважение предводительницы... кисло подумала она, но продолжила
Я понимаю, что не целительница, но просто хочу что бы ты знала...Что-то не так...
Напряглась, ожидая ответа.

+1

10

Волноцветик,в данный момент,я у Лунного камня. Как только я вернусь я отвечу тебе.

+1

11

Жемчужная Звезда написал(а):

Волноцветик,в данный момент,я у Лунного камня. Как только я вернусь я отвечу тебе.


Ок. Тогда это попозже случилось)

+1

12

Жемчужная Звезда уже сидела на своей подстилке и умывалась,как вдруг в пещеру вошла Волноцветик. Она была чем-то обеспокоена,кошка заметила это сразу. нервно подрагивающий кончик хвоста,возбуждённо торчащие усы, навостренные   ушки.
-Добрый день, Волноцветик. Конечно,присаживайся, я выслушаю тебя.-мяукнула Жемчужная Звезда. Хоть предводительница устала,она поняла,что дело важное.
Последние дни меня не покидает беспокойство...Будто бы что-то должно случиться...-взволнованный шепот Волноцветик был неподеленный.
-Хм... продолжай.-кивнула предводительница
Я понимаю, что не целительница, но просто хочу что бы ты знала...Что-то не так...
-И что же должно произойти?-с ноткой  испуга спросила кошка. Только этих проблем не хватало...

+1

13

Виновато опустила голову.
Прости, Жемчужная Звезда , тихо мяукнула она, я незнаю...Но чувствую, что что-то произойдет.
Много времени интуиция меня не подводила. Надеюсь Жемчужная Звезда поймет...
Внезапно внутри Волноцветик что-то кольнуло. Она вскочила и обернулась.Никого.
Я что, схожу с ума?..Понурила голову.

0

14

У входа в палатку стояла Мышка. Именно её и заметила Волноцветик.
Тихий шепот, напоминающий летний шелест листьев под нежным летним ветерком, достиг Жемчужную Звезду.
Мне так жаль, что ты потеряла жизнь...Прости меня, я не успела помочь...Рубин ускользнул от нас с Искролапкой...Извини... взгляд грустных голубых глаз перешел на Волноцветик. Она не видит и не слышит меня...Пожалуйста, скажи ей, что я скучаю... Что я рядом...
Рубин, предатель!!с беспомощным отчаянием подумала Мышка. Это я виновата...Я...Если бы я не остановила его тогда, когда он уходил к Лунному Камню...Этого не было бы...
Закрыла глаза, но осталась в пещере.
Волноцветик говорит правду. Близятся трудные времена. Но мы перенесем! открыто улыбнулась Мы и не такое пережили! Звезды с тобой, Жемчужная Звезда! С каждым из вас!

+1

15

Ученица Речного племени зала в палатку предводительницы. Она тихонько до семенила  лапками к предводительницы прям в притык и тихим голосом сказала. Что нам делать дальше? Как нам справится с Рубином? И звездное племя не может быть на чей - либо стороне. Звездное племя поддерживает равновесие... вздохнула кремовая кошечка. И каков наш план? Ведь Ис являлась частью пророчества, значит ей можно будет доверять! Она ожидала ответа Жемчужной Звезды. Она хотела увидеть в ней лидера, который сможет повести племя до конца! Но как же поступит в такой ситуации предводительница? сможет ли она выдержать этот груз, который упал Речному племени на плечи ...

0

16

Песчаник наконец - то добрел до палатки, после таких страшных боевых ранений ему требовался отдых, но ему нужно было обо всем рассказать Жемчужной Звезде. Быстро наложив повязки и мази на раны, Песчаник вошел в палатку предводительницы. Каково же было его удивление, когда он увидел живую Искролапку, которая очнулась.
Песчаник решил подождать, пока Искролапка договорит с Жемчужной Звездой,а потом сказал:
Я вернулся из Кровавого Племени с вестями: хорошей и плохой. С какой начать?

0

17

Жемчужная Звезда была сегодня не в духе. Она раздражалась по любому поводу,злилась,боялась за будущее её племени,да и за будущее всего леса. Тут её задумчивость  прервали тихие шаги. На стену пещеры упала небольшая тень. В палатку вошла ученица Искролапка. Взгляд её был неспокоен,шерсть возбуждённо топорщилась. Она поинтересовалась что же делать дальше. Как обезвредить Рубина было неясно даже самому Звёздному племени. "Звёздное племя всегда поддерживает равновесие"-услышала предводительница слова Искролапки. Кошка и сама прекрасно понимала это. Она отвела взгляд в сторону,давая себе немного передохнуть.
-Думаю, у меня есть план...-тихо,таинственно произнесла Жемчужная Звезда. Махнув хвостом,она подозвала учениу и продолжила:
-Как бы прискорбно сие не звучало... нам нужно убить Рубина. Пускай всё Звёздное племя не сможет помочь нам. Будет достаточно одной кошки и...котов из Сумрачного леса.
Жемчужная Звезда была уверена в успехе своего замысла,поэтому голос её звучал твёрдо и торжественно.

+1

18

После разговора с кошечкой,Жемчужная Звезда заметила у порога Песчаника. Приказав Искролапке замолчать,предводительница воскликнула:
-Песчаник! заходи скорее!-услышав,что он принёс какие-то известия,кошка встрепенулась и настороженно сказала:
-Начни с плохой. надеюсь,это не так страшно,как ты думаешь..
Только потом Жемчужная Звезда заметила раны на теле целителя,наспех замазанные кащицами из целебных трав,которые в полумраке пещеры немного сливались с шерстью кота. Глаза предводительницы округлились от возмущения,смешанного со страхом.

0

19

Песчаник нахмурился:
Итак, пока я так сказать шел в Кровавое Племя, узнать заключал ли Рубин с ними союз, Рубинище напал на меня! Я его прогнал, но рана моя была глубокая, поэтому я потерял сознание! Мне было видение! Гигантский красный шар становился маленьким и превратился в рубин, затем этот рубин увеличился и распался на 3 части! Одна попала в темное место, другая в облако, из которого послышался раскат грома. Третья часть в реку! Затем появился вновь огненный шар, который стали атаковать тысячи маленьких искринок, посыпался жемчуг, а затем песок! Было страшно! ОЧЕНЬ страшно! Но все атаки были тщетны. По - моему это и есть плохо и хорошо! Хорошо, что я понял, как убить Рубина, а плохо, что это сила Рубина если мы не все части найдем, то нам *****!

0

20

Жемчужная Звезда  сдержанно выслушала рассказ,не позволяя чувствам вырываться наружу. Тихо хмыкнув,она призадумалась над словами целителя. Кошка подняла голову и осмотрела в глаза Искролапке:
-Искролапка,подойди. Это касается и тебя.
Затем предводительница обратилась к Песчанику.
-Я думаю,что песок,искорки и жемчуг-это мы втроём.Но что мы можем? Втроём мы никогда не справимся! Может нам стоит привлечь к этому делу котов из Сумрачного леса? -озвучила кошка предположение,уже рассказанное Искролепке

0

21

-Я думаю,что песок,искорки и жемчуг-это мы втроём.Но что мы можем? Втроём мы никогда не справимся! Может нам стоит привлечь к этому делу котов из Сумрачного леса?
Песчаник обалдел! Никогда еще живые коты не вели дела с гнусными убийцами! Но что - то внутри подсказывало, что это отличная мысль:
Это звучит... странно, но в твоих словах есть доля истины, Жемчужная Звезда, есть! Стоит попробовать! Стоит! Но мы просто - так Рубина не убьем! Слышала же ты про видение! Рубин разделил себя, а точнее свой дух на 3 части, одна в грозовом, другая в теней, третья у нас! Если убить Рубина просто так, то он вернется и неизвестно какие козни он будет строить! Нужно сходить к Лунному Камню еще раз... Рубин, когда он был моим наставником, будучи в здравом уме показал мне ритуал, который сослужит нам хорошую службу! Но он труден, зато мы очутимся в Сумрачном Лесу!

0

22

Интересно,как мы сообщим Грозовому и Сумрачному племени ,что где-то среди них есть тёмная дума убийцы? Нет,Гроза  поверит,так как Нарцисс может передать их целителю сон... Нарцисс не подведёт,но вот что делать с Сумрачными?
-Тогда мы немедленно должны отправиться туда! - громко,без предисловий объявила Жемчужная Звезда.
Зная всю мудрость Песчаника,Жемчужная Звезда могла полностью на него положиться. К тому же,он знал Рубина лучше всех,поэтому преимущество было в его лапах.

0

23

-Тогда мы немедленно должны отправиться туда! - громко,без предисловий объявила Жемчужная Звезда.

Внезапно в голову Песчаника закрались чужие мысли:
Думаешь ты сможешь меня остановить! Я сделаю все, чтобы править лесом и отомстить всем вам!!! Как же ты узнаешь, что это за вещи?
Стой, Жемчужная Звезда, может быть коты из Сумрачного Леса помогут нам найти часть духа Рубина в племени Теней? Только вот пока мы не идем! Просто, чтобы попасть в Сумрачный Лес нужно... эээ.. ну! Короче Рубин сказал мне, что грани вселенной можно преодолеть, но они требуют крови! Тогда еще... как я понял нужно принести жертву! Давайте сначала найдем часть души, спрятанную в Речном Племени и убьем двух мышей одной атакой! Уничтожим одну часть души и выполним ритуал!
Глаза Песчаника заблестели, ибо он додумался до такого!

0

24

Предводительница впала в ступор. Её светло-серая шерсть медленно поднялась.
"Жертву?" Никогда ещё кошка не слышала о таком,но доверившись целителю,она продолжила слушать речь Песчаника. Но вот ещё одна загадка  встала на их пути. Кто или что может являться частью души Рубина в Речном племени?
-И что ты думаешь? Кто это?-мнгоновенно спросила  Жемчужная Звезда. В голову ей пришло странное видение,будто этот тёмный сгусток и есть Песчаник,потому что Рубин был ео наставником. Но кошка бешено хлестнула себя хвостом,дабы отогнать эти глупые мысли.

0

25

-И что ты думаешь? Кто это?
У меня есть одна мысль, по - моему из - за моей близости с Рубином один сгусток души он вложил в меня! Но может быть мой фокус сработает!
Песчаник показал Жемчужной звезде и Искролапке свой изувеченный в битве с Рубином коготь! Ужасное зрелище! Затем случилось нечто невероятное, Песчаник засунул коготь между зубов и с силой рванул! Внезапно тело Песчаника пронзила жуткая боль, но не от оторванного когтя, а от того, что часть души Рубина покинула тело его.
Фууф! Слава Звездному племени! - сказал Песчаник и замотал паутиной, которую принес с собой, остатки когтя.
Теперь, Искролапка, Жемчужная Звезда, мы можем идти!

0

26

Ого! Неужели  опасения Жемчужной Звезды оправдались?  Не зря всё-таки говорят,что у неё великолепно развита интуиция! Но.. Что это?...
Песчаник продемонстрировал кошкам свой коготь, пострадавший в битве с Рубином и... Жемчужная Звезда едва сдержалась,чтобы не вскрикнуть. Кот мужественно вырвал коготь,названный  частичкой души Рубина, и содрогнулся от неведомой силы,которая до этого момента жила в его теле.
-Т.ты Молодец, смелый поступок-растеряно пролепетала предводительница, выдержав многозначительную паузу.
Теперь, Искролапка, Жемчужная Звезда, мы можем идти!
-произнёс светло-рыжий целитель. Долго ждала этих слов предводительница. Ей не терпелось изложить все мысли у Лунного камня,получить ответы на все вопросы,покончить с этим ужасным злодеем раз и навсегда.
-Идём.

+1

27

Вжала голову в плечи.
О, нет! Мне нельзя было это слушать!
Замялась.
Мышка...Моя маленькая... Помоги нам, прошу!!!
Э...Жемчужная Звезда... её охватило жгучее смущение. А как же племя? Кто позаботится о нем?

+2

28

Я с вами.
Звездная кошечка вскочила и встала рядом с тремя котами.
Она склонила голову и тихо произнесла:
Пока я была жива, я не могла ничем помочь племени. Теперь у  меня есть возможность стать полезной и исполнить мой долг!
Глаза Мышки ярко сияли, голос окреп и звенел, разносясь по палатке.
Я пойду за вами в роли провожатой. Все-таки не обойдетесь вы без кота из Звездного племени!
Оглянулась на Волноцветик.
Я сделаю это ради племени, мама...Ради тебя..

0

29

Жемчужная Звезда обернулась на тихий голосок Волноцветик,которая до сих пор стояла где-тов сторонке. Видимо,она слышала весь разговор,потому что испуганно спросила: А как же племя? Кто позаботится о нем?
Кошка обернулась. Глаза её восторженно засияли. Вспомнился недавний поход к Лунному камню,где она получила пророчество о глашатае....
-Ты,Волноцветик,ты! Я нарекаю тебя глашатаем Речного племени.

0

30

Немая сцена. Вот как можно было описать реакцию Песчаника на происходящее. Странно все это!
Я буду скорбеть по Камню! Быть может он с вами. - скупая слеза целителя прокатилась по рыжей щеке.
Но времена меняются, проходит скорбь! Приветствую тебя, глашатая! - Песчаник склонил голову и поклонился волноцветик.
Рубин - кровожадное существо! Он сейчас вне себя от ярости! Идемте к Лунному Камню!

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Палатка предводителя