Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s3.uploads.ru/JMiLA.jpg

+2

2

Камень близко подошел к реке. Он посмотрел на свое отражение. настроение у глашатая было плохим и он от злости ударил лапой по воде. Эх, что это за такое! огорчился он, а потом сам себя проклял О нет, я же так распугаю всю рыбу! Но тут он заметил очень мелкую рыбешку. Похоже она не заметила Камня и его выброс эмоций. Так, сейчас самое главное не промахнуться! кот поднес лапу и через несколько мгновений рыба висела у него на когтях. Все! Хоть одну рыбку я и поймал! потом он посмотрел на свою лапу и чуть ли не взлетел от счастья. Он поймал сразу двоих рыб! Но они к сожалению были маленькие. Кот дождался пока рыбу перестанут дергаться и спустил их с когтей. Он теперь дожидался новой рыбы. Он ждал и ждал, а добыча так и не появлялась. Когда Камень совсем потерял надежду, что то светлое и очень большое блеснуло в реке. Камень пригляделся и заметил большую рыбину! Он быстро настроился и случайно от настойчивости упал в воду. Хоть он и упал в воду, но рыба у него оказалась в зубах. Гигантская рыба извивалась, но глашатай ее не отпускал. Потом он усилил укус и все, с рыбой было покончено. Он взял своих маленьких рыбешек в зубы и отправился в лагерь.
ОФФ: картинка авторская и есть ли на нее разрешения использования?

-->Лагерь

+1

3

---> Граница Речного и Грозового племен. Песчаник шел, погруженный в свои мысли. Он не знал, как реагировать на все происходящее вокруг. Может стоить поговорить с Камнем? Он славный малый и все поймет!. Но Песчаник не хотел впутывать в это самого лучшего во всех племенах глашатая. Он его искренне уважал. Но как быть с проблемами накопившимися за столь короткий срок? Нет, я иду к глашатаю! Камень! Камень! Ты здесь?. Наверное в лагере. ---> Лагерная Поляна.

0

4

Дождь остановился у реки и положим куски мха на землю. Кот оглянулся, речных котов не было, взмахом хвоста кот приказал воинам обмакнуть мох в воде. Сам же кот наблюдал как воины обмакивают мох в воде. Дождь дождался когда войны закончат обмакивать мох, кот встал взял два больших пучка мха и обмакнул их в воде. Когда все было готово кот скомандовал- Возвращаемся в лагерь!
---------------> Граница племени Ветра

0

5

Водопад решил с ходить к реке и поохотиться. Прибежав к реке он стал ловить, но как назло рыбы не было видно , но Водопад решил подождать  и вдруг он увидел большую большую рыбу которая плыла очень медленно и решил  поймать её поймав её Водопад сказалХорошая охота и решил отдохнуть, а после отдыха идти в лагерь . Отдохнув Водопад взял добычу и пошёл в лагерь

+1

6

некого не было и огнива пошла вдоль реки запах был такой приятный такой приятный запох  эх есть хочу пойду я обратно в детскую!

-1

7

Пришла и села у реки. Осторожно высматривала в воде рыбку. Хвать! Поймала.
Может быть, я не так уж и бесполезна. подумала она.
Поймала ещё рыбку. Огляделась.
Никого... Ладно, пойду в лагерь.
→куча с добычей

Отредактировано Волноцветик (2012-11-05 16:24:16)

0

8

Подошла к реке чтобы попить и увидела своё отражение. Как я выгляжу? Просто ужасно. я же вылизывалась. Попила. огляделась по сторонам. Я тут одна или нет? Она пожала плечами. Пойду ка я в лагерь. Решила кошечка. Развернулась что бы уйти но почувствовала запах дичи. Кошка припала к земле и поползла вскоре она увидела жирного кролика. Прыжок...
  ***
Кролик лежал на земле, а рядом с ним было три рыбы и одна полёвка. Как я есть то хочу.Ладно ещё поохочусь и пойду в лагерь. Вдруг Рыжее Пламя услышала голоса. Водопад, Огня, Жемчужная Звезда, Волноцветик? Она побежала туда где разговаривали коты. Кошка огляделась. Где вы? Их же нет. Но я слышала голоса. Что это было?
В воздухе чувствовался запах котов. Но у реки была только Рыжее Пламя. Счас я тебя поймаю... Есть! Поймала!
В лапах у кошки была рыба. Вдруг она услышала писк и оглянулась. Ни кого не было. Что это со мной? Кошечка легла и закрыла глаза. Устроилась по удобнее но не уснула. Рыжее Пламя встала и потащила дичь в кучу.
→ Куча с Едой

0

9

Песчаник вышел на реку. Холодный пар вырвался из его рта. Река была наполовину покрыта льдом. По ту сторону реки виднлся лес без листвы - угодья грозовых котов.
Красота - то какая!
Песчаник вышел на место, где не было льда и стал ждать! Стало холодно. Но Песчаник ждал. ждал.
Бульк!
Рука Песчаника погрузилась в воду и выплыла оттуда с двумя рыбинами. Одна приличная. другая поменьше.
Теперь можно и идти в лагерь!
Песчаник быстро расправился с одной рыбой, а вторую понес в кучу с добычей, затем он пошел в палатку проведать свою новоиспеченную ученицу.

0

10

Пришла. Огляделась. Увидела двоих воинов. Песчаник и Рыжее Пламя.
Сестричка! Это ты! радостно помахала хвостом воительнице и поклонилась целителю. Здравствуй, Песчаник!
Весело замурчала. Подскочила к реке и опустила лапы в воду. Ух...
Затем посмотрела на озеро. Вода была покрыта коркой льда. Крепкого. Опасно там играть, пока другие не проверят.
Добрая охота, Рыжее Пламя!

0

11

Типа начало
Рассказываю.
Зима, как бы прекрасна она не была, для Вектора означала лишь одно - суровые холода, снег и сугробы, в которых тонешь по самые усы. Несправедливо, скажете вы, оскорблять такой прекрасный сезон, но о вкусах не спорят, уруру. Вектор выполз из очередного сугроба, отряхнул свою светло-золотистую шерсть и осмотрел местность. Территория Речных? Ага. Заметят? Наверное, нет. Лишние неприятности ему не нужны.
Итак, одинокий козырь в руках короля (автора поперло, надо же) победной походкой вышел на открытое место и тут же упал, уткнувшись носом в толстый лед на реке. Черт. Угораздило же беднягу так вляпаться.
- Будь проклят этот Речной клан, - прошипел кот, поднимаясь. Он зачем сюда пришел? Погулять, поохотиться. Но уж точно не кататься тут на замершей реке.

0

12

Решила прогуляться по берегу реки.
Глашатая стпала по льду и вдруг почувствовала незнакомый запах. Пахло котом, но точно не племенным.
Скорее всего это был одиночка! Но что он здесь делал, это наша территория!!! с яростью подумала она.
Наткнулась на Вектора.

0

13

- Привет, - без обиняков сказал песчаный, покосившись на внезапно выросшую перед ним преграду. Племенная кошка. Просто отлично. - Я тут гулял, ну и ты понимаешь, да? Уже ухожу. Давай сделаем вид, что ты меня не знаешь?
Он выдавил из себя виноватую улыбку и стал пятиться обратно в колючие кусты. Что-то подсказывало Вектору, что эта ни за что его не отпустит. Что ж, придется бежать. Или драться, спасая свою жалкую шкуру. Вектор вздрогнул, вспомнив что-то свое. А затем помахал хвостом кошке на прощанье и продолжил пятиться к спасительной границе.

0

14

Ис увидела что Волноцветик ведет себя как то странно. Кошечка вместе с Шипом стояле за пригорком и их не было видно. Искролапка подошла к глашатай и заметила одиночку. Он охмурила глаза и ощетинилась. Но она не готовилась к битве... Давай сделаем вид, что ты меня не знаешь? сказал одиночка. И кот стал пятится подальше от Речных котов. Да ну? Мы тебя не знаем? с усмешкой подумала кошка, но решила промолчать не ухоудшая ситуацию.  Она ожидала действия Волноцветик. Что же сделает глашатая? Прогонит кота или даст ему спокойно уйти? Это был вопрос времени...

0

15

Песчаник давно уже не видел солнечного света, но наступивший рассвет заставил вспомнить Песчаника ослепительный блеск солнца. Песчанику нужно было найти Искру, дабы завершить правосудие над Рубином и воплотить в жизнь планы Жемчужной Звезды. Широкая река, была опять же наполовину скована льдом, мороз продирал Песчаника до костей, но он шел к реке, клацая зубами. Едва завидев знакомую шерстку, Песчаник помчался со всех лап к Искре.
Вот ты где, скорее в лагерь и Волноцветик позови, мы выступаем! Куда? Ты что в палатке не была? Ох уж эти оружено.... воители, я сказал воители. Ладно я пошел, а ты как хочешь!

0

16

- Ну ок тогда, всем пока! - выкрикнул Вектор, пользуясь общим замешательством. - Передавайте от меня привет всем... ээ... своим, ага.
С этими словами бродяга развернулся, подняв много снежной пыли, которая замерцала в рассветном солнце, и помчался на свои территории. Ветер свистел в ушах, бросал в морду снежные хлопья, но Вектору было плевать, главное шкуру спасти. Резко упав в сугроб и несколько мгновений пролежав там, одиночка снова бросился в лес, чуть не разбив лбом ближайший ствол дерева. На морде кота проскочила глупая ухмылка, и он пробормотал на бегу:
- "Незапланированное действие - суть причины всех неудач", - даже в такие моменты котик не переставал черпать из себя цитаты и афоризмы.
Подальше отсюда

0

17

Напряглась, размышляя о том, что делать. Это была её первая задача, которую она решала, став глашатаей.
Принюхалась.
Он ничего здесь не ел. Не охотился...И нас боится...
Думаю, его можно отпустить. робко мяукнула она. Однако - запомни, голос её возвысился если я или другой воин нашего племени увидит тебя на нашей территории то пеняй на себя!
Он вряд ли опасен...Но лучше держать ухо востро! Ага, он точно тут один был. Это к лучшему, а то только проблем не хватало! То схватка с Рубином, то потеря жизни Жем! А тут еще и одиночка приперся на нашу территорию!
Смотрела, как кот бросился бежать. В душе кольнуло чувство жалости.
Хорошо, что у меня есть племя. Я умею сражаться. И друзья у меня есть. А он наверно одинок...
Тряхнула головой, отгоняя мысли.
Нужно помогать племени с едой, а

0

18

Глашатая гордо ступала по холодной земле, едва согретой под весенним солнцем.
Где-то у берега шелестели камыши. Кошка насторожилась, прислушиваясь.
Вдруг где-нибудь плескается рыба? Но нет. Тишина.
Но ведь сейчас Сезон Юных Листьев... Почему не слышно рыбы?
Эта мысль встревожила воительницу.
Волноцветик подошла к воде и склонилась над ней.
В реке отражалась какая-то кошка. Серая с белым. Это она. Это Волноцветик.
И тут отражение стало таять и меняться.
Прежде чем глашатая отпрыгнула от воды, её очертания на реке изменились. Теперь на неё смотрела белая кошечка с голубыми глазами.
Мышка? выдохнула Волноцветик, во все глаза глядя на свою погибшую дочь.
- Наступают трудные времена, Волноцветик. Прими свою судьбу. прошептала звездная кошка.
Нет, нет, не исчезай! Что это значит?
Белоснежная лапка Мышки вдруг показала вправо, и малышка пропала, оставив после себя только отражение испуганной воительницы.
Волноцветик посмотрела туда, куда указала бывшая ученица.
Кровь её похолодела.
В реке плавала дохлая рыба.

⇒ Палатка предводителя

0

19

→Палатка целителя
Кошка вела свою предводительницу к тому месту, где обнаружила дохлую дичь. Глашатая раздвинула камыши и брезгливо цапнув рыбу когтями, вытащила и положила перед Жемчужной Звездой.
Вот.... она сглотнула. Чем мы теперь будем кормить и поить котят?..с отчаянием пробормотала Волноцветик себе.

0

20

Кошка была в растерянности. Испуг читался в её глазах. Всплывшие трупики рыб покрывали реку.
-Святые Звёздные Предки... Что же нам делать?-тихо проговорила предводительница, в ужасе глядя на отравленную дичь.
-Нам придётся усилить охотничьи патрули,дабы ловить наземную дичь... Воду будем брать в ручье. Идти конечно далековато,но всё же... Надо вернутся в лагерь и огласить решение.

Жемчужная Звезда не верила своим глазам. "Этого не могло произойти! Как же быть?"- отчаянье хлестало больнее острых когтей. Сил на это смотреть не было. Предводительница направилась обратно в лагерь в сопровождении Волноцветик.

0

21

Песчаник вышел к реке, она звонко журчала, и хотелось лечь на травку возле бережка, растянуться и лежать... лежать..
Какое яркое солнце, лучи его сквозь облака короткими бликами согревают пышную шерстку Песчаника. Ах....
Как жаль, что племя не может этим насладиться, оно голодает. Мы должны пойти к истокам реки и разузнать все.
Скоро... очень скоро...

+1

22

Жемчужная Звезда быстрым шагом шла рядом с Песчаником.  Мысли её были заняты чем-то нудным... Кошка  уставилась под свои лапы,и просто шла вперёд
Как жаль, что племя не может этим насладиться, оно голодает. Мы должны пойти к истокам реки и разузнать все.
Голос целителя вернул Жемчужную Звезду на землю
-Да..-нелепо ответила предводительница. Сейчас её интересовало то,что  ждёт их у истока.
-Песчаник,когда мы придём? Что там таится?- в который раз спрашивала  кошка у Песчаника. будто маленький непоседливый котёнок.

0

23

Песчаник,когда мы придём? Что там таится?
Песчаник говорил на ходу, тщательно подбирая каждое слово:
В легендах старейшин говорится, что много  тысяч лун тому назад в этом ущелье Огнезвёзд возродил Небесное Племя, неизвестно, что там ожидает нас.
Жаль, что ты не знаешь...

+1

24

-Это я знаю.-без каких либо чувств  проговорила предводительница. Кошка чувствовала,что Песчаник что-то недоговаривает.
-Неужели это всё,что тебе известно?-Жемчужная Звезда обратила свой взгляд на целителя. Она смотрела так пронзающие,прямо в душу. Ох,какой это был взгляд...
Жемчужная Звезда забеспокоилась,но не стала подавать виду.

0

25

Неужели это всё,что тебе известно?
Песчаник повернул голову:
Это не все... Понимаешь, когда я был в Сумрачном Лесу, мне было видение... Но я не хочу об этом говорить...
Песчаник повернулся и потрусил дальше.

+1

26

Жемчужная Звезда чуть не  зашипела от услышанного:Это не все... Понимаешь, когда я был в Сумрачном Лесу, мне было видение... Но я не хочу об этом говорить...
"ЧТоо? как он мог молчать? А если это то-то важное?!"-кошка хотела было  высказть всё, но вместо этого тихо произнесла:
-Хорошо. Я понимаю.-слова эти прозвучали мягко и спокойно. Увидев,что Песчаник не хочет продолжать разговор,предводительница повернула голову в другую сторону.

0

27

Песчаник повернулся к ней и посмотрел на нее удрученными глазами:
Скоро случится беда, Жемчужная Звезда, мы должны бежать! Туда, где нет ни племен, ни законов! Где всегда кристально читая вода и свежая добыча, где мы не отягощены тяжкими обязанностями и бедами. Жемчужная...
Песчаник погладил ее хвостом по спине и заглянул в ее глаза.

+1

28

-Ч-что?..-неловко произнесла предводительница, делая  робкий шаг назад.
-Что ты говоришь?-в глазах её стоял ужас,каждое действие Песчаника нагнетало на кошку  страх. Даже поглаживание хвостом вызвало  панику.
-Мы не можем уйти! Куда? Часть племени не вынесет такого путешествия! А как же остальные племена?
Она была загнана в угол.

0

29

Мы не можем уйти! Куда? Часть племени не вынесет такого путешествия! А как же остальные племена?
Нет... только мы вдвоем.. племя возглавит Волноцветик и у них все будет хорошо.. хотя.. что за бред я несу. Забудь, Жемчужная Звезда! ЗАБУДЬ! - на глазах Песчаника проступили слезы. Песчаник отвернулся от Жемчужной Звезды и опрометью помчался в неизвестном направлении.

+1

30

Кошка была крайне удивлена поведению Песчаника.
-Вдвоём? На..на что ты намекаешь?-спросила было Жемчужная Звезда,как голос целителя прервал её: Забудь, Жемчужная Звезда! ЗАБУДЬ! -на глазах кота появились слёзы,он резко развернулся и бросился бежать. Бежать,  не разбирая направления.
-Стой! Песчаник, что ты делаешь? Остановиись!-бросилась вдогонку предводительница.

0