Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Лагерь, главная поляна


Лагерь, главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Пестролапка написал(а):

Отредактировано Пестролапка (Сегодня 23:34:52)

И еще кое - что! Целителем до меня был Рубин! Постой - ка! Это типа было в будущем ок? да? после спасения леса!

+1

92

Кошка зашла на поляну. Огляделась. Посмотрела на себя и ужаснулась - Ой какая я не опрятная!!! Стала вылизываться. Надо идти на охоту... Кормить племя. Встала и ещё раз огляделась. Привет Волноцветик! Здравствуй Песчаник! Как дела?Волноцветик  пойдёшь со мной на охоту? Снова села. Эх... Ей везёт, она глашатай. Ладно я пошла на охоту. Пока. Встала и направилась к выходу из лагеря. Обернулась и посмотрела на кучу с добычей. Сколько надо поймать!

0

93

Шип вышел на главную поляну. На поляне он заметил мило беседующих Волноцветик и Рыжее Пламя. Кот не хотел подслушивать их разговор, но услышал отрывки фраз... Как дела?Волноцветик  пойдёшь со мной на охоту? Старшая воительница поняла что от Волноцветик можно не ожидать ответа и продолжила. Ладно я пошла на охоту. Пока. Встала рыжая кошка со своего места и направилась к выходу из лагеря. Темный воин бросился к воительнице и сказал. Рыжее Пламя, подожди! закричал кот и приблизился к кошке. Он продолжил диалог. Искролапка почти выздоровила. Она тоже хочет куда - нибудь сходить. кот сделал паузу. Может все втроем пойдем на охоту? Будет веселее! и воин улыбнулся.

0

94

Ис вылезла из палатки целителя сразу за Шипом. Он оглядывал поляну и походу не заметил что Искролапка стояла прямо за ним. Старшая воительница Речного племени направилась к выходу из лагеря и Шип побежал за Рыжее Пламя со словами. Рыжее Пламя, подожди! После этого ученица услышала их разговор. Они собирались пойти на охоту. Ис поплелась за своим другом и подошла к беседовавшим. Я слышала вы на охоту собираетесь...  с намеком сказала кошечка. Можно ли мне пойти с вами? Ведь сама Искролапка еще не знала, что Шип и Рыжее Пламя ждут именно ее!

0

95

Заинтересованно повела ушками.
Групповая охота? Это же прекрасно!!!
Направилась за соплеменниками.
Подумать только, как мы все связаны... Я и моя сестра Рыжее Пламя, потом моя бывшая ученица и тот, кто её любит, и кого любит она...
Повернулась к Песчу.
Мы пойдем!
И выбежала к друзьям.
Волноцветик заметила, что смотрит на Искру как-то странно. С тоской и гордостью одновременно. Она прекрасная ученица!

0

96

К небольшой группке котов подбежала и сама глашатая, бывшая наставница Искролапки. Групповая охота? Это же прекрасно!!! произнесла радостно кошка. Кремовая кошечка ей кивнула в ответ, соглашаясь с Волноцветик. Мы пойдем! продолжила глашатая. Конечно! ответила ей Ис. Кошка заметила, что ее бывшая наставница как то странно смотрит на свою подопечную. Ис пыталась не ловить взгляда глашатой. Она снова кивнула соплеменникам и направилась в сторону выхода из лагеря.

0

97

Песчаник
Напиши пост на главной поляне. попроси что бы Ис пошла с тобой к лунному камню.

0

98

----> Палатка целителя.
Пестролапка вышла на главную поляну своего родного племени. Она оказалась пуста. "Наверное, все занимаются чем-нибудь, а я сижу, скучаю." - пробормотала ученица целителя. Ее терзало странное чувство., но не могла понять, какое. Запрокинув голову в небо, она разглядывала облака. Они так беззаботно плывут по небу. Была бы такая жизнь у котов!- устало вздохнув, кошечка обошла все кругом и присела на мокрый, пушистый, но одновременно холодный снег.  Ее лапки приятно щекотал холодок, однако, все заметили, что морозы уже не такие сильные. Наконец-то близится сезон Юных Листьев!

0

99

Искра
Шип
Рыжее Пламя
В рощу?

0

100

Тайфунок вышел на поляну. Не было нечего необычного, воины ушли в патрули, оруженосцы со своими наставниками ушли тренироваться, старейшины грелись на холодном солнце. Тут котенок увидел Пестролапку. Я же еще даже с оруженосцами почти не общался! - осенило Тайфунка и он направился к ученице
-Привет - неловко поздоровался котенок переминаясь с лапы на лапу, словно ожидая чего-то.

0

101

Услышав за своей спиной чьи-то неуверенные шаги, кошка лениво обернулась. Перед ней оказался маленький котенок, которого она еще ни разу не видела. Однако, от него пахло Речным племен.
Привет, малыш. Как тебя зовут? - ласково спросила пестрая ученица целителя, садясь рядом и обвивая свои лапки пушистым хвостом. Видя уверенность котенка, она не стала с ним начинать разговор на определенные темы, желая, чтобы он сам сделал первый шаг.

0

102

Я Тайфунок, а ты ученица целителя, да? Ты Пестролапка? Мне про тебя мама рассказала! А как это? Быть ученицей целителя? - спросил Тайфунок восторженно глядя на кошку. Он скоро становился оруженосцем, по этому ему надо было знать, как это, быть учеником, а то вдруг ему не понравится.
А почему ты решила стать ценительницей? Это трудно для тебя? Запоминать все эти травы, что с чем нужно смешивать, и многое другое... - в этот момент котенку показалось, что если бы он был целителем, он бы все это не запомнил. Он сел и посмотрел своими большими любопытными глазками на Пестролапку.

+1

103

"Да, мое имя - Пестролапка. И я действительно ученица нашего целителя, Песчаника. Какого это, быть целителем? Хммм.. Это не так сложно, но и не так легко. Для этого нужен талант, малыш. У некоторых он есть, а у некоторых нет. - заурчала кошечка, затем продолжила: "Мне очень интересно постигать целительство, но я еще не работала на практике. К тому же, я знаю далеко не все. Только не думай, что я не умею охотиться. Когда захочу, я смогу поймать пару рыбок для себя и Песчаника. Кстати о нем, он превосходный учитель, но иногда он ворчливый, как барсук. Однако, я люблю, когда он ворчит, значит, я ему не безразлична." - закончила будущая целительница. А ты будешь лучшим воителем в лесу, да?

Отредактировано Пестролапка (2013-01-26 17:18:30)

0

104

Светлая вспышка. Маленькая белоснежная кошечка возникла неоткуда. И увидели её только Пестролапка и Тайфунок...
Привет, промурчала она.
Мышка постаралась срыть кровоточащую рану на спине и как следует прилизала шерстку.
Как у вас дела?
Моя сестра. с теплом подумала Мышка.
Она наклонилась над Тайфунком.
Привет. Ты у нас будущий воитель, верно?
Интересно получается, что меня могут видеть не только целители, предводитель и глашатай, но и маленькие котята...Наверно, потому что сила веры у них гораздо больше, чем у взрослых котов...Малыши готовы с радостью поверить в чудо...

+1

105

Мышка написал(а):

Светлая вспышка. Маленькая белоснежная кошечка возникла неоткуда. И увидели её только Пестролапка и Тайфунок...
Привет, промурчала она.
Мышка постаралась срыть кровоточащую рану на спине и как следует прилизала шерстку.
Как у вас дела?
Моя сестра. с теплом подумала Мышка.
Она наклонилась над Тайфунком.
Привет. Ты у нас будущий воитель, верно?
Интересно получается, что меня могут видеть не только целители, предводитель и глашатай, но и маленькие котята...Наверно, потому что сила веры у них гораздо больше, чем у взрослых котов...Малыши готовы с радостью поверить в чудо...

2 вопроса:
1. У нас тут с Рубином драка.
2. Звездные Воители не ходят в гости к живым очень часто. Это неэтично.

0

106

Песчаник
угу. ты то не у Рубина. Мне скучно в СумЛесу, потому что там никто не пишет. А вообще я пришла к сестре поздравить с новым статусом в племени

0

107

Мышка написал(а):

Песчаник
угу. ты то не у Рубина. Мне скучно в СумЛесу, потому что там никто не пишет. А вообще я пришла к сестре поздравить с новым статусом в племени

Я у Рубина. То что я делаю с Пестролапкой - будущее.

0

108

.-.
Песчаник написал(а):

Я у Рубина. То что я делаю с Пестролапкой - будущее.

Немного не понял.

Привет - сказал кто-то. Пестролапка, лениво облизнув переднюю лапку, повернулась на голос. Это была Звездная кошка. Вся ее шерсть была как бы в звездах. Сначала она не узнала гостью, но затем на нее нахлынула радость. Это же Мышка, моя сестра! Мышка, как я рада тебя видеть! У нас все отлично. - проурчала маленькая целительница. Что? Я чую запах крови. Ты не ранена? - беспокойно спросила она. Странно, она от меня что-то скрывает. Но почему? Мы же сестры! Переведя глаза на Тайфунка, пестренькая кошка удивилась тому, что малыш тоже видит Мышку. Немного понизив голос, спросила у Звездный кошки: "Он тоже тебя видит? Как такое возможно?"

Отредактировано Пестролапка (2013-01-28 17:32:16)

0

109

Ис вышла на главную поляну. У нее был большой живот, который сильно выделялся. Ис почему то не могла видеть Мышку, но она ее чувствовала. Мышка, ты здесь! Я тебя увствую. Спасибо тебе за все! подумала воительница как бы общаясь телепатией со звездной кошкой. Здравствуй Пестролапка! поздоровалась Ис с ученицей Песчаника. Как у тебя дела? поинтересовалась кошка. Тут кремовая воительница упала и скрючилась крючком. О нет, котята хотят родиться! пронеслось у меня в голове и Ис только успела выкрикнуть . Пестролапка!

0

110

Привет, Искра. Как себя чувствуешь? - осторожно спросила целительница, глядя на большой живот юной воительницы. Странно, она не видит мышку, хотя, ничего в этом странного нет. У меня все хорошо, с нетерпением жду продолжения тренировок с Песчаником! Я хочу узнать много нового и помогать моим соплеменникам. - проурчала пестрая кошка. Внезапно Искра упала на землю и вся скрючилась. Пестролапка - прокричала она. Великое Звездное племя, что же мне делать? Песчаник еще не учил меня принимать котят! Так, соберись. Нужно позвать его сюда. А пока, я дам несколько маковых зерен, чтобы она успокоилась, но нужно не много, чтобы королева чувствовала, когда пора.
------> Палатка целителя

0

111

Пестролапка тоже поздаровалась с Искрой. Как себя чувствуешь? поинтересвоалась кошка. После этого она ответила на вопрос кремовой кошки. У меня все хорошо, с нетерпением жду продолжения тренировок с Песчаником! Я хочу узнать много нового и помогать моим соплеменникам После того как Ис стало плохо, Пестролапка побежала куда то в палатку целителя. У Ис стало все темнет в глазах. Она чувствовала себя на волоске от жизни и тут... Вылез котенок! Это была девочка. Белая с черными полосочками. Искра лизнула ее в лоб и уронила голову. Она очень тяжело дышала. И тут опустилась в последний раз ее грудка. И все... Искра теперь принадлежала Звездному племени...

0

112

Пестролапка быстро прибежала с охапкой целебных трав. Сразу издалека она почувствовала неладное. Искра, ты как? - потрогав лапой кошку, спросила целительница с бешено стучащим сердцем. Неужели.. Я не успела? Нет, она просто уснула, она спит.. - подумала юная кошечка, хотя и сама в это слабо верила. Аккуратно нагнувшись к воительнице, она почувствовала запах смерти, который заглушил родной запах Искры. Она умерла. А во всем моя вина! Я никудышная целительница. - задрав мордочку к небу, простонала на всю поляну Пестролапка. Я не заслуживаю этой должности! - с рыданием продолжила она. Кому я теперь вообще нужна? Я не могу спасать жизни, мои соплеменники не могут на меня рассчитывать!

0

113

Весло возвращаясь из патруля, кошка на легке вбежала в лагерь. И тут почувствовала неладное.
Этот запах нельзя объяснить. Но от него у Волноцветик кровь застыла в жилах. Она услышала вой дочери и подбежала к ней.

Вдруг она увидела.

Горло сжало. Волноцветик начала задыхаться.
Искра... Нет... прохрипела она, тронув лапой соплеменницу. Ты не можешь... Нет...
Но она уже знала правду.
Казалось, будто сердце брызнуло осколками. Почему я должна терять?..Мышка, Звон, Искра... Искролапка, милая, прошу , очнись... Глаза заволокло слезами. Она пошатнулась и упала рядом с бывшей ученицей.
Глашатая лежала и смотрела на свою соплеменницу. Она не могла до конца поверить в это. Внутри была пустота, и следы. Будто то-то с размаху полоснул когтями, вырвав Волноцветик сердце.
Искра...Ис...
Волна горя накрыла воительницу. Слезы покатились по щекам...

Она почувствовала родной запах и нежное дыхание у своего уха.
Я позабочусь о ней, мама...
Мышка... Нет... Не забирай её...
Искре ничем уже не помочь...
Она теперь с моей доченькой...
Наконец Волноцветик подняла голову и увидела маленького черно-белого котеночка. Малышка пищала, разевая крошечный розовый ротик.
Она похожа на Ис... Стоп!.. Это её котенок?
Глашатая резко села. Теперь она поняла причину гибели своей молодой подруги.
Это её дочь.
И Искра погибла, дав жизнь своему котенку.

Пестролапка громко выла.
Врлноцветик подошла и мягко обняла живую дочь хвостом за плечи.
Не расстраивайся... выдавила она, ты не виновата...

0

114

Искра теперь стала Звездной воительницей. Звездное тело бывшей воительницы Реки встала рядом с Мышкой. Ис обвила хвостик вокруг лап и посмотрела с радостью на своего ребенка. Потом кошка перевела взгляд на Пестролапку и произнесла. Ты ни в чем не виновата... потом посмотрела на мать целительницы и тоже произнесла речь. Позаботься о ней пожалуйста с мольбой произнесла Искра. Она просила что бы Волноцветик заменила маму этой кошечки, которой так еще и не дала имя. Искра посмотрела по сторонам, но так и не могла придумать имя. Потом вырвались слова сами. Пусть ее будут звать Звоночек. бывшая ученица глашатаи приблизилась к Волноцветик, лизнула в макушку и обняла хвостом. Я тебе доверяю...

0

115

Кошечка наконец то родилась. Она стала биться к маме под бочок, но он... почему то был холодным! Малышка запищала. Возле нее стояли какие то коты, которых она еще не видела, так как не открыла глазки. Малышка залезла под бок какой то воительнице. Это была глашатая племени. Она залезла ей под бочек и стала засыпать. Но ей нельзя было засыпать, а то она сможет умереть! Сейчас ее жизнь была в руках соплеменников - котов Речного племени.

0

116

Землюшка выбежала на поляну, так как услышала чьи-то отчаянные крики. Её взору предстала ужасающая картина: её приёмная мама, Искра, лежит и умирает. А около неё столпились другие коты племени. А ещё маленький котёнок....Сестрёнка! Она родилась! Но мама...нет!
Землюшка с плачем вырвалась через толпу к маме и новой родственнице. Затем уронила голову в шерсть Искры и заплакала горькими слезами. Сейчас она не хотела никого видеть. Уныние брало верх над разумом. Её больше...нет. Как так! Нет, очнись мама, очнись! Почему те, которых я любила, всегда умирают! НЕТ!!!
- Мама....пожалуйста, ответь....я не хочу, чтобы ты умерла....а как же папа. И я....и сестрёнка. Почему? - у белоухой кошечки голос перешёл на тихий хрип, сорвала, бедняжка... - Я позабочусь о ней. И буду помнить о тебе. И расскажу о тебе сестрёнке. Прости...кх!
Землюшка сползла с остывающего тела на мокрую землю и закрыла глаза. Слёз и сил больше не хватало. Котёнок подползла к своей новорожденной сестре и стала вылизывать её. А потом прошептала: Я тебя не оставлю одну...

0

117

Довольный победой над Рубином, Песчаник возвращался в лагерь окольными путями по зимнему снегу. Морозец лупил Песчаника по бокам, но ему было все нипочем.
А вот и я... - пропел Песчаник, выходя на поляну, но тут же замолчал. Увиденное повергло Песчаника в шок, сердце бешено затрепетало. Мое сердце... - Песчаник рухнул на землю с инфарктом.

0

118

Пестролапка сидела будто в каком-то страшном сне. Вокруг нее столпилось почти все племя, чтобы отправить в последний путь Искру. Она умерла, давая жизнь своему котенку, а виновата оказалась именно юная ученица целителя. Виновата тем, что не знала, что нужно делать, она просто не знала, как принимать котят. Где был Песчаник, когда он так нужен? Из-за его отсутствия умерла Искра, не дождавшись помощи, он не обучил меня должному. - скорбно подумала Пестролапка. За что мне все это? За что?! - еле слышно прошептала она. В это время со входа послышался шорох. В ноздри ударил запах целителя. А вот и я. - послышалось из-за спины. Пестрая кошка даже и не думала оборачиваться. Она была зла. Зла на себя, свою беспомощность и на Песчаника. В это время что-то тяжелое упало на землю, что вынудило Пестролапку обернуться. На снегу лежал Песчаник. Она тут же подбежала и сделала вывод, что он не ранен, просто без сознания. И вновь я не знаю, что мне нужно делать! Великое Звездное племя, помоги мне! - с этими мыслями она перетащила целителя к себе в палатку.

0

119

Жемчужная Звезда вышла из  своей палатки,потому что услышала громкие крики и стоны. И то что кошка увидела на поляне потрясло её:распростёртое тело Искры,лужица крови,маленький котёнок
Предводительница метнулась вниз со своей скалы. В глазах стоял ужас. Искра была мертва.
-Искра.-бесчувственно произнесла Жемчужная Звезда. Все чувства в голове смешались,слов просто не было.
-Она была слишком молода- то ли ухмыльнулась, то ли посочувствовала Жемчужная Звезда. Предводительница была в шоке.
-Покойся с миром,мы позаботимся о твоём котёнке
Затем,кошка медленно подошла к Пестролапке,успокаивающе погладила ту хвостом по плечу и серьёзно произнесла:
-Милая,ты не виновата. Это было предначертано... Ведь не Искра была тем оруженосцем из пророчества...-кошка сделала паузу-им была ты.

0

120

Милая,ты не виновата. Это было предначертано... Ведь не Искра была тем оруженосцем из пророчества...им была ты. - сказала Жемчужная Звезда. Что? Какое еще пророчество? А имеет ли это смысл? Я не пригодная ни для чего. От меня одни неприятности. - с вызовом спросила Пестролапка. Я была, не я была, мне наплевать. - фыркнула кошка. А сейчас я иду к себе в палатку. У меня там Песчаник лежит без сознания, а я даже не знаю, что с ним делать. - более бодро продолжила она. Встав и отряхнув спину от снега, она медленно и лениво побрела вдоль поляны, волоча за собой длинный пушистый рыжий хвост.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Лагерь, главная поляна