Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Лагерь, главная поляна


Лагерь, главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Лагерь- сердце Речного племени. Оно превосходно!
http://s2.uploads.ru/Mb1XE.jpg
А вот хвостовые значения
http://uploads.ru/t/N/H/v/NHvXf.jpg

0

2

Из палатки предводителя грациозно вышла Жемчужная Звезда. Она  вдохнула чистый воздух,наполненный  нотками осенней свежести. "Похоже,пора Зелёных Листьев сходит на нет."- подумала  предводительница и осмотрела поляну лагеря. В середине поляны вылизывалась Рыжелапа. Серебристая кошка  сладостно улыбнулась,пригладила взъерошенную шёрстку на плече и  спрыгнула с камня,на котором располагалась.  Она легко подбежала к речной воительнице и сказала:
-Добрый день,Рыжелапа. Я смотрю  ты пополнила кучу с добычей. Спасибо-кошка заметила толстую рыбину,которая лежала на самой  верхушке кучи с дичью.
-Как охота на нашей территории?

0

3

Жемчужная Звезда приветливо покачала хвостиков и присела рядом с рыжей кошкой. Предводительница внимательно слушала и немножечко мурлыкала от удовольствия.
-Это мой долг.
-Что ж,это и мой долг тоже.
Кошечка вздёрнула остроконечные ушки,готовая слушать дальше.
-Отлично, рыба пока не куда не делась, а двуногие начинают покидать нашу терририторию.
Жемчужная Звезда радостно вздёрнула подбородок и пропела:
-Это замечательно! Похоже,что Двуногие тоже чувствуют своей голой шкурой приближение холодов..

0

4

>>> Пещера Целителя.
На залитую солнцем поляну вышел, ворча целитель Речного племени -  Песчаник.
Он увидел лежащую без сознания Киген и потащил в пещеру целителей.
Великое Звездное племя! Коты средь бела дня падают в обморок!
И Песчаник скрылся с бессознанным телом Киген в пещере целителя. <<< Пещера Целителя.

+1

5

>>>Палатка Целителя! Жемчужная Звезда! Жемчужная Звезда! Он смотрит на нее укоризненым взглядом Эта бродяжка, Кигет! Она пришла в себя, скорее! <<<Палатка целителя!

+1

6

---> Река.
Камень!!! Камень!!! - без устали кричал пожилой целитель. Лисий помет, где он?. Может стоит спросить Рыжелапу? Она все про всех знает!!! Где она? Рыжела -а-а-апа!. Тут целитель принюхался. Х - ммм? Рыжелапа и судя по всему она напугана. Возможно это из -за той Кигет! Но она в палатке? Х-ммм?

+2

7

Офф. Рыжелапа, появись на полянке! Пожалуйста!

+1

8

Что стряслоcь? Ты чуешь запах одиночки?. Не знаю! Я шел с реки и тут передо мной лежит нечто! Долг целителя обязывает меня помогать всем котам, будь то враг али друг!. Видно, у Рыжелапы много вопросов!. - подумал Песчаник. Ничего не хочешь мне сказать. А! А где Камень! Когда глашатай требуется его не найдешь! Ой! Я опять ворчу! - подумал Песчаник.

0

9

- Тоесть ты без разрешения Жемчужной Звезды притащил одиночку в лагерь?. Извини. Я совсем голову потерял от этих снов и проишествий... Попала ты лапой в небо! Она лежала без сознания. А сейчас спит в моей палатке. Её судьбу будет решать Жемчужная Звезда. Ох - ох - ох! Нажил я проблем с долгом целителя!. А рыбку ты поймала отличную! Сразу видно - настоящая Речная кошка!. У тебя какой - то болезненный вид! Уж не простудилась ли ты на совете, Рыжелапа?

0

10

---> Палатка Предводителя.

0

11

Я понятия не имею где Камень. А кстати я его сегодня тоже не видила и на совете он тоже не появлялся. Вы сейча тут беседуете про меня? спросил сквозь зубы глашатай. Да на совете я к сожелению не был. По особым пречинам. Надеюсь Жемчужная Звезда мне не даст втыку за то что я отсутствовал на совете. О великое Звездное племя! Как я мог пропустить совет! потом не дожидаясь ответа приятелей. Глашатай положил свою добычу в общию кучу, взял оттуда рыбешку неизвестно кем пойманную и решил ее разделить с Рыжелапой, потому что Песчанник побежал скорее всего к предводительнице. Не хочешь ли со мной разделить эту вкусную рыбку? спросил Камень у рыей воительницы.

+2

12

Привет, а Песчаник всюду тебя искал, я точно не знаю по какой причине ответила кошка Камню на его приветствие. Понятно. ну ладно когда я его встречу спрошу почему он меня звал. Я бы с радастью, но лучше я пойду вздремну. Я ужасно устала после совета. Ладно, как хочешь! Я сам значит съем ее! облизнувшись подумал белый кот. Тут к воителям подбежала Ученица целителя Реки - Капля Росы. Привет поздоровалась она. Глашатай ей кивнул. Привет что произошло? спросила она. Тут была одиночка?! встревожено спросила она. Глашатай ударил ее хвостом по зубам и только сказал Говори тише! Все остальное обсуди со своим наставником! и Глашатай взял рыбу и удалился от кошек.
<---Скала собраний

0

13

Камень вышел из палатки целителя на главную поляну на ней никого не было. Ну и хорошо, посижу до заката в одиночестве. кот прикрыл голову лапами и прилег. Конечно я и являюсь глашатаем племени, но это не значит, что я должен сидеть в лагере и следить кто куда уходит и приходит! Конечно я забыл про совет, в этом я провинился, но я же поймал много еды племени. И в добавок, будто бы без меня на совете не обойтись? Без предводителя невозможно вообще в сторону четырех деревьев шагнуть, а вот без глашатая? Это разве так важно? потом глашатай хмыкнул и подумал Да ладно, забуду про это. Будто бы я никогда с братом не ссорился? Ничего потом еще помиримся!

0

14

Перчик вышел на главную поляну. на поляне он заметил глашатая Речного племени Камня. Камень прикрыл голову лапами и наверное о чем то задумался. Интересно. о чем он думает? Наверное о чем то очень важном, наверное о делах глашатая или о делах племени. белый кот выглядел раздраженным. Перчик боялся к нему сначала подойти, но потом подошел, ткнул хвостом и спросил Привет. Почему ты выглядишь усталым? задал глупый вопрос котенок и положил голову на бок. Племенные дела какие то? этот вопрос был уже более серьезным, и Перчик думал, что Камень не ответит ему на этот вопрос, потому что оруженосец сильно мал, что бы знать, что важного и секретного происходит в племени, ведь кое чего, даже некоторые воители не имеют право знать!

0

15

Когда Камень пытался побыть в одиночестве, неожиданно к нему подошел его ученик. Это был Перчик. Он говорил запинаясь и неуверенно, будто бы боялся глашатая.
-Привет. Почему ты выглядишь усталым? Племенные дела какие то?
Ага, я тебе прям так и отвечу, что в нашем племени завилась одиночка! подумал он. Что бы себя не раскрыть и не показать, как он бесится, кот произнес Да у меня в общем то все нормально. Если ты не чем не занят... А ты ничем незанят, я ведь и жемчужная звезда тебе никакого поручения не давали то может сходим на тренировку? Я хочу начать твои занятия с изучения территорий. Это очень важный урок. на этот раз ты должен запомнить, как какое племя пахнет, что бы не путать запахи нашего племени и других! Об остальном я тебе расскажу на тренировки. ну что ты решил?
ОФФ: согласись, плиз http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif
<---Границе между Грозовым и речным племенем

+1

16

Песчаник вышел на поляну. Занимался рассвет. Трава шуршала под лапами.  Был слышен шум реки. Тааак! Где Капля Росы. Клянусь Звездными предками я заставлю её обежать весь лагерь и найти мяту. Где она пропадает?. Капля Росы -ыыы!. Песчаник чуствовал как гнев бурлил в его голове, готовый выплеснуться бешеным потоком на окружающих. Камень сидит на поляне? Х - мм! Этот Перчик... он с ним разговаривает... Может спросить их про кошачью мяту?. Отбросив последние сомнения целитель подошел к ним и робко спросил. Не мог бы ты, Камень выделить мне оруженосца?.

0

17

Перчик и его наставник вернулись в лагерь. как только коты вернулись, к ним подбежал Песчаник-целитель Речного племени. Перчик уважал этого кота и поклонился ему. Он произнес что то неразборчиво про свою ученицу, а потом обратился к Камню и оруженосцу
- Не мог бы ты, Камень выделить мне оруженосца?
Это они про меня говорят? Ух ты! Значит я сегодня не только на своем первом уроке побуду, но еще и целителю помогу! Отличный у меня сегодня день? Интересно, а что делают целители? котик не знал, для чего предназначены целители в племени поэтому с счастьем думал об этом. Наверное песчаник научит меня, как разговаривать со звездным племенем! но это было очень глупо, а сейчас Перчик ожидал, что решит его наставник и целитель.

0

18

Камень слушал целителя и его рассказ о кошачьей мяте. Он колебался, хотя казалось и следа обиды не было на его морде. Он думал. Ну же! Мы все умрем без кошачьей мяты!!!. Тут Песчаник покосился на Перчика Болтать ему со Звездным Племенем, еще чего не хватало!. Перчик был шокирован взглядом целителя, казалось будто пожилой целитель читает его мысли.
Офф. Если Камень согласится (А он согласится!) Мы пойдем собирать травы.

0

19

ОФФ: описовать мои действия нельзя было! ><
Камень и Перики вернулись в лгерь. Все было спокойно. наверное еще никто не знал, что в нашем племени появилась одиночка. Только брат Камня что то проворчал про Каплю Росы и подбежал к ним.
-Не мог бы ты, Камень выделить мне оруженосца?
Сейчас из оруженосцев свободен только Перчик, но у него был урок поэтому я даже незнаю. с хитрой ухмылкой сказал он и пожирал своего брата глазами, потом он решил Ладно, можешь взять Перчика надеюсь он не устал. он сделал паузу и добавил Перчик, после того как вы прийдете, ты имеешь полное право взять большую рыбину и съесть ее один. Ты это заслужил. и Камень кивнул котам.

0

20

Камень, не сердишься на меня? Понимаешь мне сейчас нужны свободные лапы! Сезон Голых Деревьев на носу, а кошачья мята пропала!!!. Песчаник смотрел в глаза Камню, словно пытался прочитать его мысли, но он искал в глазах братское тепло! Неожиданно Песчаник сказал: Интересно, у нас есть родственники в других племенах?. Вопрос был взят не с неба. Песчаник давно обдумывал свое родство с котами из других племен.

0

21

Каень очень удивился вопросу брата и сказал. Перчик подожди нас с Песчаником, мы кое что хотим обговорить. глашатай отвел рыжего целителя от Перчика и произнес. Во первых, ты мог бы потише говорить при нем, при Перчике? Если он узнает что мы с тобой полукровки? Я теперь даже сам запутался! Полукровки мы или нет! Нашу мать я никогда не видел, но точно знаю, что отец из Реки. Как мы окозались в Речном племеи тоже не знаю, но знаю одно. Две ученицы племени Теней наши родные сестры! когда он это вымолвил, он думал, что сейчас брат сойдет с ума от такой новости.

0

22

Во первых, ты мог бы потише говорить при нем, при Перчике? Если он узнает что мы с тобой полукровки? Я теперь даже сам запутался! Полукровки мы или нет! Нашу мать я никогда не видел, но точно знаю, что отец из Реки. Как мы окозались в Речном племеи тоже не знаю, но знаю одно. Две ученицы племени Теней наши родные сестры!. Песчаник был ошарашен в душе, но всем своим внешним видом показывал невозмутимое спокойствие. Нет? Да? АААААА! - только и промелькнуло в голове у Песчаникка. Но он сказал: Возможно мы должны выяснить кто наша мать! И кто наши сестры и братья! И почему так много потомков наших родителей ?

+1

23

ОФФ: да мы с тобой прям как Львиногрив, с Воробушкем и с Остролистой хД
-Возможно мы должны выяснить кто наша мать! И кто наши сестры и братья! И почему так много потомков наших родителей ?
Да, я тоже хотел бы выяснить этот вопрос, но как мы это зделаем? Мы не можем покинуть лагерь! Ведь я глашатай, а ты целитель! Что будем делать? Для меня это тоже очень важно. потом у него мелькнула блистательная мысль Мы должны встретиться с нашими сестрами! Вдруг они что то знают! спросил он у Песчаника и сделал странный взгляд. Великое Звездное племя, неужели мы полукровки? спросил сам себя белый кот

0

24

-Сейчас из оруженосцев свободен только Перчик, но у него был урок поэтому я даже незнаю. Ладно, можешь взять Перчика надеюсь он не устал. Перчик, после того как вы прийдете, ты имеешь полное право взять большую рыбину и съесть ее один. Ты это заслужил.
Камень разрешил перчику пойти с песчаником. Оруженосец прыгал от счастья. Потом глашатай и целитель отошли и что то обсуждали, но этого оруженосец не слышал. О чем то важном наверное говорят, о том, о чем нельзя знать мне! подумал котик и стал спокойно ждать когда коты освободятся.

0

25

Глашатай и целитель долго разговаривали. перчик их не мог дождаться и решил взять себе из кучи рыбку. Рыбина была большой и он думал. что один ее не съест. Какая она красивая и аппетитна! подумал он и вцепился в добычу зубами. Он прокусил рыбу и оторвал маленький кусочек. Она такая большая что я ее даже прокусить не могу! но оруженосец был сильно голоден, поэтому хоть он с ней и мучился он всю ее съел. Потом он упал на спину и подумал О как хорошо. Он прикрыл глазки и стал летать в облаках, но не заснул. А солнышко тем временем ласкало его серое брюшко. День был солнечным и теплым. Перчик был счатлив, тому что он Речной кот. Интересно. что сейчас делает мой папа? подумал он. Ученик что-то резко начал скучать по своему родителю, ведь он любил своего отца больше всего. Перчик был вылитый его отец.

0

26

Глашатай с целителем сильно задержались и оруженосец решил куда нибудь сходить. Мне что, надо будет ждать когда они договорятся? нет уж, я лучше займусь делами! Так, может я сам попробую походить по некоторым дорогам, которые мне показал Камень? А что, это будет проверка на память и прочность! Вот так я и сделаю! оруженосец подпрыгнул от счастья и вскрикнул. Но потом притих и маленькими шажками пошел в сторону выхода из лагеря. Он оглянулся и сделал вывод Так вокруг никого нет, можно еще сделать пару шажков. когда до выхода оставалось всего 3 или 4 шажка он еще раз оглянулся. Вдруг его отец пришел или вышел из палатки, ведь Перчик не знает где сейчас Водопад. Все он вышел из лагеря. кот спокойно вздохнул и спросил сам себя Ну и куда я сейчас пойду!?

0

27

Перчик, пойдем со мной! - крикнул Песчаник. Рыжий целитель ждал пока его племянник подойдет к нему. Робкие лучи солнца уже начли пробиваться сквозь небо, согревая шерстку целителя. Увидев немного неуклюжести в беге Перчика, целитель замурчал. Сезон Голых деревьев наступает, надо запастись кошачьей мятой.. Интересно где эта бездельница Капля Росы.. Клянусь Звездным Племенем она останется без еды сегодня!.

+1

28

---> Граница Речного и Грозового Племен!

0

29

Когда глашатай и целитель перестали разговаривать Песчаник приказал перчику
-Перчик, пойдем со мной!
Котик подошел к Речному целителю и подумал. Ежи уже полетели, пока вы наговорились! и кот от возмущения раздулся. Интересно, что же мы будем делать? ведь оруженосец не имел представления, что делают целители, когда находятся вне лагеря. Они уже выходили из лагеря, и напоследок Перчик махнул хвостом своему наставнику, пожелав удачи.

0

30

Песчаник приказал перчику пойти за ним и камень кивнул удаляющимся котам. Интересно, перчику так же понравится проводить время с целителем, как проводить время со мной на уроках? подумал белоснежный кот. Я обещаю что выращу из него настоящего воителя! Он ведь сын моего брата, мой племянник. И кот чуть чуть улыбнулся. Так, сейчас я возьму из кучи с дичью рыбу и перекушу, а то мыши у меня по кишкам бегать начали, от голода! возмутился он и отправился к куче с дичью. Добычи было мало, поэтому что бы не ограничивать всех остальных воинов и оруженосцев, глашатай взял маленькую рыбку, которую сразу же заглотал. Ну ничего, столько тоже достаточно. конечно он остался голодным, но близился сезон голых листьев, придется привыкать к голоду. Кот свернулся клубком на главной поляне и прикрыл глаза. Он начал размышлять о той одиночке, о Киген!

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Лагерь, главная поляна