Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Лагерь, главная поляна


Лагерь, главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Прошу прощения, но я хочу тоже знать, что здесь происходит? Если конечно мне положено знать.
Это был сон... Рубин, спасибо!
Ты... ты не видишь! Наш глашатай умер! - рявкнул целитель.
Он умер, теперь он в Звездном Племени - раздался в голове голос Рубина.
Он был хорошим воином, но придется смириться с этим мне... Я должен сказать, что я знаю, что он в надежных лапах!

0

62

Ты... ты не видишь! Наш глашатай умер! Искролапка испугалась от тона целителя. Но только потом до нее дошло что камень умер и Искролапка упала на землю и произнесла тихо - не разборчиво. Ты не мог умереть! Как такое возможно?! Он был хорошим воином, но придется смириться с этим мне... Я должен сказать, что я знаю, что он в надежных лапах! стал продолжать целитель. ты теперь в звездном племени, я верю что ты всегда будешь нас оберегать что бы не случилось! подумала она. Потом ис встала с полу, но все равно с ее глаз скатывались маленькие слезинки за этого белого кота. Все племя будет скорбить о его смерти. Что же такое могло убить его, ведь он всегда силен духом!? но на это она не могла дать себе ответа, теперь судьба Камня в лапах Звездного племени. Искролапка даже не могла представить, кто же сможет занять пост этого мудрого воина. По рыжему целителю и по предводительнице было видно. что смерть Камня убила в них какую то часть себя...

0

63

Сзади к котам подошла Мышка. Она тихо шепнула Песчанику:
Он с нами. Теперь он в безопасности. Сообщи об этом подруге. она кивнула на Искролапку.
Тихонько вздохнула и посмотрела на небо, где уже сияли звезды Серебряного Пояса.
Камень уходит с миром. Но он всегда с тобой...
Из глаз кошечки тихонько покапали слезы.

0

64

Жемчужная Звезда скорбно сгорбилась.  За что ей это? Она ведь так любила Камня! Да... у них даже не было котят! Преводительница сейчас утратила свой гордый вид. Она закрыла глаза,не могла больше смотреть на тело друга. "Что с ним стало? Я клянусь, убью этого негодяя! "-тихий всхлип прервал мысли Жемчужной Звезды. Кстати говоря,этот всхлип принадлежал ей самой. Но вдруг произошло что-то странное. Кошка распахнула глаза, её перламутровая шерсть  медленно напряжённо поднималась. Она тревожно вздрогнула и... О,Великое Звёздное племя! Как же такое возможно? Помимо всех скорбивших соплеменников,Жемчужная Звезда увидела... звёздных предков! Несколько призрачных силуэтов на поляне,среди которых она узнала маленькую Мышку,погибшую дочь Волноцветик.
-Мышка?-удивлённо шепнула предводительница во все глаза уставившись на маленькую кошечку,чья шерсть была усыпана серебристыми звёздами.

0

65

Почтительно склонила голову.
Это я, Жемчужная Звезда.
Она еще раз грустно взглянула на тело Камня.
Его душа теперь в Звездном племени, но это не облегчит горя...Наступают тяжелые времена...

0

66

Звезды сияли над белой головкой бывшей ученицы, отчего казалось, что она сама светиться.
Вы уже простились с ним. прошелестел её голос. Отпустите его к нам. Мы позаботимся о Камне...Обещаю.
Кошка шагнула к телу и дыхнула в морду кота. Тело его слегка приподнялось над землей и опустилось.
Пойдем, Камень! Тебя ждут!
Из Камня вышел последний дух что за чушь я говорю!

0

67

-Позаботьтесь о нём,хорошо? Я знаю,Камню будет тяжело первое время...-еле слышно проговорила Жемчужная  Звезда. Но вдруг до кошки  дошло,что перед этим сказала Мышка.
Предводительница  сглотнула и поспешила спросить у собеседницы:
-Дорогая Мышка,что значит,тяжёлые времена? Наше  племя  в опасности?-тон предводительницы был слегка напряжённым,а голос дрожал.  Она мучительно-уставшим взглядом обвела лагерь, а затем вновь посмотрела на Камня. Неужели его смерть подстроена? Неужели,кто-то хочет гибели Речного племени?..

0

68

*За Камня*
Предводительница на поляне заметила нескольких Звездных воинов. Среди них она узнала Мышку - дочь Волноцветик. Мышка? произнесла кошка. Это я, Жемчужная Звезда. Его душа теперь в Звездном племени, но это не облегчит горя...Наступают тяжелые времена... ответила ей Мышка. Вы уже простились с ним. Отпустите его к нам. Мы позаботимся о Камне...Обещаю. но Речные коты не хотели отпускать Камня, но им надо было сделать это Пойдем, Камень! Тебя ждут! Тело глашатая чуть чуть приподнялось и потом его тело будто бы сдулось Позаботьтесь о нём,хорошо? Я знаю,Камню будет тяжело первое время... она сделала паузу, но потом продолжила Дорогая Мышка,что значит,тяжёлые времена? Наше  племя  в опасности? и тут возле Жемчужной появился звездный дух Камня. Кот в последний раз обнял и лизнул предводительницу и произнес Черный сгусток поглотит веру племени, но маленькая искра вновь разожжет его! Потом Камень с грустью кивнул предводительнице и осмотрел лагерь Речных котов. Наступят тяжелые времена повторил он и его звездное тело развеял ветер Тяжелые времена, времена, времена... долгим эхом произнес он.

0

69

Песчаник проснулся - он очнулся от жуткого сна, в котором Рубин показал убийцу.
Внезапно его внимание привлекли два Звездных воителя, стоящих неподалеку от тела Камня.
Была ночь.
Неужели мы с Жемчужной Звездой так долго бдели над телом глашатая?
Камень...

0

70

Жемчужная Звезда очнулась. Всё было будто в тумане. Последнее,что помнила  кошка..это был призрачный силуэт Камня. Предводительница всхлипнула.Но вдруг она вспомнила слова Мышки: " Наступают тяжёлые времена" Кошка поёжилась от одной этой мысли. Но она вспонила ещё и слова Камня:"Черный сгусток поглотит веру племени, но маленькая искра вновь разожжет его! Наступают тяжёлые времена..."
-Песчаник! Дух Камня... Он приходил! Он шептал пророчество!-воскликнула Жемчужная Звезда,увидев,что целитель проснулся. Кошка изложила всё сказанное звёздным котом и затаилась в ожидании.

0

71

-Песчаник! Дух Камня... Он приходил! Он шептал пророчество!
Песчаник удивился.
Где то я это слышал! Камень мертв но продолжает помогать племени, и это хорошо!
Чёрный сгусток поглотит веру.... - Песчаник повторил это раз 5.
Скажи, Жемчужная Звезда, мы же чувствуем смятение, вот сейчас. Лично я да! Если я не ошибаюсь, то поглощение веры племени это ничто иное, как смерть Камня, что серьезно ранила наше племя в самое сердце. Но вот вопрос? Что  же пробудит в нас веру?
Внезапно, будто силой Звездного Племени его голова не по своей воле повернулась в сторону Искролапки.
Песчаник вздрогнул:
Искра.... точно...

0

72

За Искру*
Песчаник с Жемчужной Звездой о чем то говорили. наступала ночь, но Искролапка все равно наблюдала за ними- шпионила. Тут рыжий целитель повернулся на искролапку и что то четко сказал с улыбкой. Интересно, что же это значит? подумала кошка. Когда взгляд целителя ошпарил ее кремовую шерсть, кошки стало не по себе. Она уже собиралась уходить, но ее что то останавливало, что то ей говорило, что все только начинается и это даже еще не начало! И все таки, любопытство кошки взяло над собой верх. И поэтому она решила не уходить, а все еще понаблюдать за действиями целителя и предводительницы.

0

73

Жемчужная Звезда вздрогнула,стоило лишь произнести пророчество вновь. За некоторое время ей удалось понять,что означают слова пророчества. Песчаник лишь подтвердил её догадки. "Если я не ошибаюсь, то поглощение веры племени это ничто иное, как смерть Камня, что серьезно ранила наше племя в самое сердце. Но вот вопрос? Что  же пробудит в нас веру?"-тихо сообщил он кошке.
И вдруг по телу Жемчужной Звезды пробежало что-то холодное и колючее от сделанной только что догадки. Но и здесь Песчаник опередил её."Искра.... точно..."  Как и ожидалось,его взгляд упал на Искролапку,крутившеюся вокруг.
Жемчужная Звезда низким голосом спросила:
-Но что может сделать эта маленькая ученица?
Почему ты речь других персов пишешь в скобочках? О.о
Потому что кавычки-это наше всё! хд

0

74

-Но что может сделать эта маленькая ученица?
Песчаник нахмурился. Успех от расшифровки пророчества быстро растворился. Теперь предстояло его выполнить.
Рубин ничего не говорил об этом, он просил лишь быть осторожным!! Искролапка, пошли ко мне в палатку! Сегодня мы с тобой отправимся к Лунному Камню!

0

75

Песчаник и предводительница продолжали разговор. Искролапка на них пристально смотрела, и вдруг она в фразе целителя услышала свое имя Искролапка, пошли ко мне в палатку! Сегодня мы с тобой отправимся к Лунному Камню! К Лунному камню? Я ведь не целитель и предводитель и что мне там делать? подумала она, но вместо того что бы все это сказать целителю, она просто повиновалась и побежала за ним в его палатку Очень интересный случай, меня позвали к Лунному Камню, здесь точно чем то странным подпахивает! задрала она нос и сделала странное извращение на лице.

0

76

Не спорь со мной, юная кошечка! Думаю, что целитель лучше знает! В глазах Песчаника заиграли веселые искорки, но быстро погасли. Конечно е он ворчал притворно шутя, но он пытался довести до Искролапки всю серьезность этого вопроса.
Это вопрос существования Речного Племени, Искролапка. Пошли, сейчас мы съедим травы путников и отправимся туда!
Вместе с этими словами Песчаник развернулся по направлению в свою палатку.

0

77

Жемчужная Звезда пребывала в крайнем недоумении. "Эта Искролапка всего-навсего малышка... Зачем, о Великое Звёздное Племя,зачем ты возлагаешь на её хрупкие плечики такую огромную ответственность..."  Предводительница устало помахивала хвостом. Кажется, Камень смотрел на неё  сверху,давая понять,что действия её верны.  Жемчужная Звезда даже решила взять Искролапку к себе на обучение. Нет-нет,наставницей её будет Волноцветик... В  духовном плане,наставлять кошечку будет предводительница.
Она краем уха слышала разговор Песчаника и Искролапки.  Они собирались идти к Лунному Камню.
-Подождите-крикнула предводительница-Я пойду с вами.

+1

78

Жемчужная Звезда написал(а):

-Позаботьтесь о нём,хорошо? Я знаю,Камню будет тяжело первое время...-еле слышно проговорила Жемчужная  Звезда. Но вдруг до кошки  дошло,что перед этим сказала Мышка.
Предводительница  сглотнула и поспешила спросить у собеседницы:
-Дорогая Мышка,что значит,тяжёлые времена? Наше  племя  в опасности?-тон предводительницы был слегка напряжённым,а голос дрожал.  Она мучительно-уставшим взглядом обвела лагерь, а затем вновь посмотрела на Камня. Неужели его смерть подстроена? Неужели,кто-то хочет гибели Речного племени?..


Я не могу предупреждать тебя. Я и так сказала слишком много...Но я боюсь за вас. Скоро все изменится. Опасность все ближе и ближе... Но не волнуйся - ты предводительница самого великого племени в лесу! Мы справимся с опасностью!
Глаза кошки блеснули.
Запомни - Звездное племя последует за тобой на край света...
И слова пророчества прозвучали
Придет враг, и будет он побежден. Но плата за победу будет высока...

+1

79

Вечерело и подул прохладный ветер Великое Звездное племя, что так холодно то?! за возмущался кот. На поляне сидела жемчужная звезда, а возле нее лежало тело глашатая. Черный кот уже знал, что Камень погиб и очень скорбит о его смерти. Потом и предводительница куда то побежала. На поляне остался только черный оруженосец. Перекушу что ли? А то есть так хочется ученик мечтал, что сейчас найдет в куче с дичью вкусную рыбину, но нашел только воробья. Мда, если бы я был Грозовым котом, то я сейчас им бы попировал на славу! Как жаль что нет рыбы! подумал он и опустил голову. Потом он принялся за птичку. Косточки у него были твердые и Перчик не сразу смог разгрызть его. Когда с едой было покончено, Перчик решил посмотреть в сторону выхода из лагеря, будто бы ожидал кого то ...

0

80

Орешек сидел на поляне и и смотрел на проходящих котов.
- Ах! Поиграйте со мной! - вопил малыш
Ему было скучно. Он почти весь день лежал и сидел , и что он только не делал на поляне!
- Пойду ко детскую! - сказал котёнок и поплёлся в детскую
◄Детская

0

81

Бело-серебристая кошка внимательно осмотрела лагерь. Чувство беспокойства никак не покидало её.
Что-то должно произойти...Но только что? напряженно думала она.
Волноцветик посмотрела вслед Орешеку. Перевела взгляд на Перчика.
На вид все тихо...
И тут она услышала тихий шепот:
А ты посмотри внимательней.
Обернулась, но рядом никого не было.
Странно...Слишком странно... беспокойство не покидало её. Надо сообщить об этом Жемчужной Звезде. Может , она и примет меня за сумасшедшую, но я хоть немного успокоюсь...
Встала и ушла.
→палатка предводительницы

0

82

на поляне сидел так же орешек. Он грустил и что то Бормотал. Черный котик повернулся на него, но потом устало вздохнул и подумал Поскорее бы Искролапка вернулась, как же мне скучно без нее! потом на поляне появилась Волноцветик. Воительница внимательно оглядела всю поляну, потом успокоилась, а потом еще сильнее напряглась Что же с ней сегодня происходит? с удивлением подумал Перчик. тут оруженосцу стало скучно на главной поляне и он решил пойти к водопаду. Там я смогу спокойно отдохнуть на едине со своими мыслями! подумал он и направился к водопаду.

0

83

Обратная дорога утомила Жемчужную Звезду.И морально, и физически. Рубин. До сих пор не верится. Как быстро он появился,так быстро он ушёл, сделал вид,что оберегает Искролапку.Но эта ученица настолько мудра,что ей не составило труда почуять обман. А ещё стоило бы поблагодарить Мышку. эта кошечка оказала  большую услугу.
Потерянная жизнь ... о ней не стоит рассказывать. До поры-до времени нужно держать это в тайне.  Жем  направилась к себе в палатку,отдохнуть, подумать. Ей предстояло важное дело-назначить глашатая.  И похоже,она уже знала  кандидатуру.

0

84

искролапка и жемчужная звезда вернулись в лагерь. Предводительница была устала, но Ис еще сильнее, ведь ее тело не было физически подготовлено к столь тяжелому пути. В добавок, даже сам воитель не всегда мог воспринять столь много важной информации и остаться в живых. На плечи этой ученицы упал тяжкий груз, да что на ее плечи, на плечи всего Речного племени! Речные коты находились на грани вымирания. И вся обязанность лежала на Жемчужной Звезде. Как же мы справимся с этим? подумала кошечка с полу закрытыми глазами, что ей сейчас нужно было, так это хорошенько выспаться, Но я не должна оставлять Жемчужную Звезду одну, в эту тяжелую минуту!

0

85

Песчаник вслед за дамами вернулся в лагерь. Легкая безмятежная жизнь уже сейчас должна была быть прервана страшными вестями, которые доселе неизвестны были. Как целителю и подобает, Песчаник шел легкой поступью по липкому снегу. Несмотря на то, что его слегка знобило, он старался держать себя в лапах.
Жемчужная Звезда-а-а-а-а-а-а-!!! - звонко окликнул предводительницу пепельно - рыжий целитель.

0

86

Я в своей палаткеееееееее

0

87

Хм, простите меня, бяку такую, давно не заходила. Теперь буду наверстывать. =)

0

88

<----- Откуда-то.
Пестролапка аккуратно вышла из палатки. Совсем скоро я стану ученицей целителя! Это отлично, я всегда мечтала об этом, но и страшно. Справлюсь ли я с этой ношей? Выкинув из головы мрачные мысли, просто сидела на поляне и наблюдала за всеми. Вокруг кипела жизнь: глашатай отдавал приказы, королевы выводила на прогулку своих котят, воители сонно выходили из своих палаток и, зевая, начинали приветствовать друг друга. По привычке, Пестролапка решила проведать целителя и посмотреть за его работой. Нехотя, она встала и медленно побрела к палатке Песчаника.
---->палатка целителя.

0

89

Пестролапка написал(а):

<----- Откуда-то.
Пестролапка аккуратно вышла из палатки. Совсем скоро я стану ученицей целителя! Это отлично, я всегда мечтала об этом, но и страшно. Справлюсь ли я с этой ношей? Выкинув из головы мрачные мысли, просто сидела на поляне и наблюдала за всеми. Вокруг кипела жизнь: глашатай отдавал приказы, королевы выводила на прогулку своих котят, воители сонно выходили из своих палаток и, зевая, начинали приветствовать друг друга. По привычке, Пестролапка решила проведать целителя и посмотреть за его работой. Нехотя, она встала и медленно побрела к палатке Песчаника.
---->палатка целителя.

Извините, но я иду спасать лес от Рубина!

0

90

тык
Песчаник написал(а):

Извините, но я иду спасать лес от Рубина!

Конечно :DDD

Отредактировано Пестролапка (2013-01-03 20:34:52)

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Лагерь, главная поляна