Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ферма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/A/C/k/ACkgX.jpg

0

2

<<<Племя Ветра

. После долгого путешествия по территориям лесных котов Альтернатива все-таки решила вернуться домой. Но она так привыкла к атмосфере леса, привыкла к той обстановке, что в Город ей совсем не хотелось идти. 
Средь сугробов она заметила небольшой заброшенный дом и посеменила туда. Кошка тихонько пробралась в домик через небольшую щелку у окна. Здесь было довольно тепло, несмотря на то, что в доме, по-видимому, уже давно никто не живет. «Как тут тепло! Здесь можно и всю зиму провести!» - обрадовалась кошка.
Вдруг в двух-трех хвостах от себя Альтернатива услышала шорох. Она замерла и стала пристально смотреть в ту сторону. Вот показалась небольшая мышка, она быстро промелькнула вдоль стены и исчезла. Альтернатива тихо подкралась к тому месту, где только что видела мышь. Кошка присела, напружинив задние лапы, чтобы в любой момент быть готовой напасть на дичь. К счастью, долго ждать не пришлось. Вскоре показалась еще одна мышка, она была чуть больше предыдущей. Альтернатива, долго не думая, вскочила со своего места и в одно мгновение оказалась возле несчастной добычи. Быстро прикончив её, кошка принялась за еду. «Так вот, где они зимой прячутся», - думала Альтернатива, дожевывая добычу.
Закончив трапезу, Альтернатива почувствовала, что очень устала. В углу комнаты она увидела большую гору сена. Кошка подошла к нему и удобно устроилась на новом спальном месте. «Как здесь уютно! Потрясающее место!» - подумала кошка перед сном.

0

3

Альтернатива проснулась от яркого луча солнца, назойливо пробивавшегося в дом через небольшую щель в крыше. «Лисий помет!» - подумала кошка и, недовольно фыркнув, нехотя подняла твое тело с уютного гнёздышка. Несколько минут кошка сидела, не двигаясь, сонным взглядом уставившись в одну точку.  Вдруг она почуяла запах мышки, и желудок тут же ответил на этот запах. Альтернатива мотнула головой, чтобы прийти в себя после сна, и стала выслеживать мышку. Быстро расправившись с добычей, кошка довольно потянулась и стала вылизываться. Пока Альтернатива умывалась, она уже окончательно проснулась.  Она долго думала, чем сегодня заняться, и решила снова отправиться в лес к своим старым знакомым, по которым уже успела соскучиться. Она поднялась со своего места и направилась на улицу.  Там уже царил сезон Юных Листьев. Снег вокруг начал таять, со всех сторон слышалось громкое и красивое пение птиц, солнце приятно пригревало чёрную шерсть кошечки, а в воздухе стоял теплый, приятный запах весны.

>>> Граница Речного и Грозового племен

0