Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Нейтральная территория » Высокие скалы (лунный камень)


Высокие скалы (лунный камень)

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Жемчужная Звезда безмятежно спала, но в тоже время была встревоженной. Теперь пророчество переросло в сон простого воителя.
Потеря жизни станет ударом для них! Один за другим они умрут.
Рубин проник в мысли Жемчужной Звезды и увидел, что она чем -то занята. (Жем. плиз!!!)
Внезапно он подкрался к ней и с криком:
БАНЗАЙ!!! нанес ей мощнейший удар.

Отредактировано Рубин (2012-11-20 18:37:14)

0

32

Сон Жемчужной Звезды мутнел,превращаясь в лёгкую дрёму. Кошка уже готова была открыть глаза,как вдруг в разуме возник образ кота. Это же... Не может быть! Это Рубин,умерший целитель Речного племени! Но что он хочет сказать?..Кошка ужаснулась при виде выражения морды кота: натянутая улыбка,лживо улыбающиеся глаза быстро сменились  кровожадной злостью. Не успев и рта раскрыть Жемчужная Звезда дико вскрикнула от боли. И... всё. Перед этим губы кошки машинально прошептали:
-Ах ты мерзкая падаль...-это всё,на что у кошки хватило сил,перед тем,как первая жизнь покинула её. Она  бледным облачком взмыла к небу. Где-то на Серебряном поясе родилась маленькая,незаметная звёздочка...

0

33

Тело Жемчужной Звезды лежало бездыханно... А где-то в Звёздном Племени:
-Я убью эту гниль! Рубин..,как он мог!- рычала и одновременно рыдала кошка. Звёздные предки окружили её,давая наставления.
-А ведь с ним сейчас Искролапка!-догадалась  предводительница. Ей ничего не оставалось,как умолять Звёздных котов отпустить её к ученице.  Когда те,поколебавшись дали кошке разрешение она поспешила Искролапке на помощь.

0

34

Рубин был зол, зол на Мышку. Она сорвала все его планы. Теперь ему можно было не прикрываться маской добра. Истинное лицо открыто. Теперь, когда Жемчужная Звезда потеряла жизнь, пора прервать связь Речного Племени с Серебряным Поясом.
Надо убить Песчаника!
Но... он мой ученик.
А разве он помогал мне? Защищал меня?
Моя месть превратилась в паранойю!
Заткнись, дохляк, они умрут!
Так на несколько мнгновений продолжилась борьба внутри Рубина, но тут же утихла.
Пора.

0

35

Интуиция и неудача - самые особенные черты характера Нарцисса. На долю секунды он ослеп и почувствовал удар. Затем вспышка боли. А после видение прекратилось. Кого убили. И этот кто-то связан крепко со Звездным Племенем.
Подскочив, звездный кот, понимая. что опоздал, вылетел из Лунной Пещеры. Он приготовился лицезреть все что угодно, но не потерявшую жизнь предводительницу. Жемчужная Звезда. Речная глава бездушной куклой валялась на земле, глаза закатаны, а с шеи капают капельки крови. Цисс понял, что эта кошка сейчас в звездном Племени, разговаривает с его соплеменниками.
Он стал ждать. После некоторого времени, чувствуя, что кошка снова оживает, он осторожно приблизился к жертве и дотронулся до ее плеча лапой.
- Приветствую, Жемчужная Звезда.
Нужно узнать, что произошло. Бывшему грозовому глашатаю смутно доходило, что здесь замешан не просто удачный удар, а нечто большее.
"Грядут перемены," - отметил про себя мертвый воитель, усаживаясь землю. В его шерсти тускло светились звезды, отбрасывая едва-заметные блики.

0

36

Кошка медленно приходила  в себя. Вокруг до сих пор был  туман, который обычно  окутывает угодья Звёздного племени. Жемчужной Звезде было трудно дышать.  Легкие будто были скованы цепями. Короткими рывками предводительница поглощала воздух.  Под тяжестью  томного сна, веки не хотели раскрываться,но хищница упорно приводила механизм организма в норму. Наконец Жемчужная Звезда   открыла лиловые глаза, потускневшие от боли.  Темнота  перестала давить со всех сторон, и кошка смогла разглядеть смутный силуэт.Сперва предводительница решила,что это Рубин,но,  Звёздным Предкам,нет.  Это был Нарцисс, бывший глашатай Грозового племени. Шерсть его была усыпана звездами,глаза сияли добрым светом.  Он поздоровался с хищницей, распластавшейся  на каменном полу. Кошка приподнялась и ответила хриплым голосом:
-Здравствуй, Нарцисс...Что же привело тебя ко мне?- Жемчужная Звезда поняла,что к ней возвращаются силы. Она смогла подняться на лапы  и сесть перед  Нарциссом.

0

37

Сфокусировав взгляд на мертвом воителе, Жемчужная Звезда нашла в себе силы подняться. Нарцисс не двигался, оценивая состоянии кошки.
"Она сильная по духу и телу.  Мои соплеменники не прогадали, кого ставить во главе Речного Племени."
Предводительница ответила с тяжелым хрипом, усаживаясь подле глашатая:
- Здравствуй, Нарцисс... Что же привело тебя ко мне?
- Смотря что ты имеешь в виду, - туманно ответил бывший глашатай, незаметно принюхиваясь к запахам. С его смертью они стали более приглушенными, "серыми" и невидимыми. Но хорошо или плохо это, зависит от того, что кот будет искать.
- Еще одна жизнь потеряна... - грустно проговорил звездный воитель, опуская взгляд, - я чувствую запах предательства.

Отредактировано Нарцисс (2012-11-23 14:19:48)

0

38

Жемчужная Звезда не сводила взгляд с духа. Одно только его присутствие придавало кошке сил.
- Еще одна жизнь потеряна...-проговорил Нарцисс. Жемчужная Звезда сразу услышала ноту грусти в его голосе. Да,предводительница потеряла одну жизнь,но ведь только четыре кота  на всём свете имеют девять жизней! Где-то один воин потерял свою единственную жизнь,где-то другой,но ведь предводительница тоже потеряла жизнь... одну... из девяти.
- я чувствую запах предательства.-опустив голову продолжил кот. Тут шерсть Жемчужной Звезды вздыбилась, кошка шёпотом произнесла:
-Предатель... Рубин предатель!-от своего воспоминания,хищница на секунду потеряла дар речи. -Нарцисс, его немедленно нужно уничтожить! Я...Я не знаю как это сделать,но Рубин будет убивать и дальше!-отчаяние переполняло предводительницу.

0

39

Кошка вздыбила шерсть и шепотом произнесла:
- Предатель... Рубин предатель!.. Нарцисс, его немедленно нужно уничтожить! Я... Я не знаю, как это сделать, но Рубин будет убивать и дальше!
Кот поднял главу, всматриваясь своими зелеными глазами в лиловые глаза Жемчужной Звезды. Зрачки у него расширились, выдавая сдерживаемый гнев.
"Хм, все-таки меня интуиция не подводит никогда, - он вспомнил, как после смерти Нарцисса новые соплеменники ему сказали, что он мог бы стать отличным главой племени. Но сам бы мертвый глашатай ни за что бы не согласился, ведь это значило бы смерть его подруги. - Тогда ясно, почему он так хотел воскресить Космоса."
- Лики звезд не могут узнать, что находится у них перед носом, - пробормотал себе под нос Цисс, царапая когтями землю и вырывая мелкие кусочки травы. - Я понимаю твое отчаяние, Жемчужная Звезда.
"Я не ожидал подобного от своих собратьев."
- Тебе нужно возвратиться в Речное Племя и разбудить Искролапку.
Не поглядев на Жемчужную Звезду, звездный кот ушел прочь, растворяясь в воздухе. Когда же остались гореть только зеленые глаза, Нарцисс произнес:
- Грядут перемены. Будь сильна, Жемчужная Звезда, ибо тебе придется выдержать многое.

ООФ: да, я кеп

0

40

Жемчужная Звезда  прижала уши к голове. Не то от злобы,не то от неизбежности... Взгляд Нарцисса встретился со взглядом предводительницы. Нескольких секунд было достаточно,чтобы почувствовать то,что скажет звёздный воитель.
- Лики звезд не могут узнать, что находится у них перед носом,-тихо сказал кот.-Я понимаю твое отчаяние, Жемчужная Звезда.
Кошка тихо вздохнула. "Мы бессильны" В голове постоянно пульсировали эти слова. Как можно убить уже мёртвого кота? И почему Звёздное племя так слепо? Может Нарцисс передаст им вести о предателе?
- Тебе нужно возвратиться в Речное Племя и разбудить Искролапку.-кот стал исчезать и на прощанье проговорил слова,которые Жемчужная Звезда неоднократно слышала...- Грядут перемены. Будь сильна, Жемчужная Звезда, ибо тебе придется выдержать многое.
Снова вздох. Поклонившись пустому месту,где некогда стоял Нарцисс, Жемчужная Звезда подошла к Искролапке и тихонько потеребила её лапкой:
-Вставай, милая...

Отредактировано Жемчужная Звезда (2012-11-24 13:21:24)

0

41

Искролапка находилась в лагере звездных котов. Она никогда не видела столь много мудрых котов! Здесь были предводители, целители и глашатаи и многие другие! Мышка - оруженосец Речного племени, которая умерла очень рано, стояла возле ис, но тут что то начало дергать Искролапку и она начала таять. Кошка подумала, что ее убивают, и поэтому закричала Неет, помогите!!! закричала она, но тут под ухом раздался ласковый Жемчужной звезды - предводительницы Речных котов. Вставай, милая... и тут кошка проснулась. Она очень испугалась и тяжело дышала Жемчужная Звезда! Ох, как ты меня напугала. произнесла она. Как я понимаю, ты уже знаешь. что знаю и я! Нам надо остановить Рубина! произнесла она и вцепилась когтями в землю, на которой стоял Лунный Камень.

0

42

Жемчужная Звезда  перевела дыхание,когда увидела,что Искролапка проснулась.  Ученица -быстро начала  говорить что-то о Рубине,\все те известные факты, которые ошеломили Жем. предводительница уныло ответила:
-Он лишил меня одной жизни... Его никак не остановить.-кошка решила умолчать о появлении Нарцисса, о его словах, но сейчас это было не так важно.
Им надо было как можно скорее вернуться  в лагерь Речного племени.
-Нужно уходить- озвучила свои мысли предводительница.

Отредактировано Жемчужная Звезда (2012-11-25 11:36:28)

0

43

Жем перевела дыхание. Она как то застыла и Ис поняла, что она что то не договаривает. Ну раз она что то не договаривает, значит Ис к этому не имеет никакого отношения. Он лишил меня одной жизни... Его никак не остановить кошка ближе подошла к своей предводительницы, которая была чуть ли не в двое выше ученицы, и Искролапка произнесла У нас есть миссия! А жизнь перед нами никогда не ставит того, что мы не сможем преодолеть! То что нас не убивает, делает нас только сильнее! сказала она и распушила хвост. Нужно уходить Ты права ответил ей ученица. И кошки побежали в лагерь Речных котов.

0

44

Стойте! Стойте! - закричал очнувшийся ото сна Песчаник.
Меня то забыли!
Песчаник даже не мг предполагать чем закончился этот поход к Лунному Камню. И какими потерями сулят будущие встречи с Рубином. Песчаник не знал, что тот обезумел, а месть его превратилась в паранойю! Какой же шок ему предстояло испытать! Голубое марево расстилалось по небу. Был день! Мороз. Под лапами хрустел снег.
Песчаник побежал вслед за пострадавшими в лагерь!

0

45

Внимание! Следующие посты были после того, как Жемчужная Звезда, Искролапка и Песчаник расправились с Рубином!!!
Вот мы и пришли! Смотри! Красиво, не правда ли? Песчаник посмотрел на небо! Сиял коготок луны
А мы не нарушаем правила? Какие правила! Посвящать могу я когда хочу! А не в ночь половинки луны! Вот так!
Песчаник втянул носом воздух. Аххх! Ночной сладостный воздух! Но очень холодно! Быть может скоро на смену морозом придет оттепель? Никогда еще таких зим не было! Но мы Речные Коты, нам все не почем!
А теперь ляжь - ка возле камня и прислони свой нос к нему, как я!
Песчаник лег, прислонил нос к светящемуся камню, и заснул сном целителя.

0

46

Неуверенно ступая за Песчаником, Пестролапка пошла к Лунному камню. Когда они зашли, в пещере было темно, но затем, на камень попал свет луны, и он засиял. Она никогда еще не видела такой красоты!
А теперь ляжь - ка возле камня и прислони свой нос к нему, как я! - сказал целитель. Пестролапка повторила всего его действия, на этот раз уже намного увереннее. И все-таки, она нервничала, а все ее тело дрожало изнутри, но она пыталась это скрыть. Подойдя к камню, она прилегла и дотронулась его носом. Сейчас мне пришлют первый сон целителя!

0

47

Дальше сама••

0

48

Песчаник встал! Не прошло и нескольких часов, как он заснул! Он увидел Пестролапку мирно . видевшую звездные сны! Но пришло время возвращаться домой. он аккуратно на цыпочках подошел к Пестролапке и ткнул ее носом в ушко:
Вставай, милая. Вставай.
Песчаник пощекотал ее нос хвостом.

0

49

Пестролапка открыла глаза. Он думала, что сейчас будет в пещере, но вместо этого увидела незнакомое ей место. Это выл огромный водопад! Вода падала с огромной скалы прямо в реку, поднимая огромные брызги и много шума.  Она могла бы смотреть на это вечно, но вдруг наступила тьма. На небе зажглись миллионы звезд. Вдруг одна звезда стала приближаться. Она ахнула. Это был силуэт кота! "Здравствуй, Пестролапка. Мы рады приветствовать тебя в Звездном Племени" - раздался голос, окруживший ее со всех сторон. Я что, умерла?! "Нет, глупышка, ты видишь сон. Это значит, что Звездное племя одобрило тебя в ученики Песчаника." - слово прочитав ее мысли, сказал звездный кот. "Кто ты?" - с любопытством спросила Пестролапка. "Придет время, и ты сама все узнаешь..." Вновь наступила тьма. На этот раз она была уже в пещере у Лунного камня. Над ней стоял целитель.
Вставай, милая. Вставай. Она аккуратно встала, лизнув грудку, посмотрела на Песчаники и гордо сказала: "Я видела сон. Звездный кот сказал, что меня приняли!"

0

50

Песчаник посмотрел в сияющие глаза ученицы и лизнул ее в ушко.
Это очень хорошо! Теперь ты моя ученица! Но для начала давай доберемся до лагеря! Тебе не холодно? - спрсил Песчаник, завидев распушившуюся шерстку Пестролапки.
Кончено же холодно! У меня у самого сейчас **** отвалятся! Брррр!

0

51

"Конечно, чем быстрее тем лучше! А то ты уже скоро сосульками покроешься" - весело сказала Пестролапка.
После этого ее лапы не чувствовали усталости, а тело не ощущало холода. Она всегда мечтала об этом, но не верила, что это когда-то случится! Еще вчера она была просто котенком, частью племени, а сейчас она уже важная персона. Это так радостно, лечить соплеменников, наблюдать за ними...
---------> Лагерь речного племени

0

52

---->Лагерь Речного Племени

0

53

В третий раз Песчанику пришлось вернуться к камню, ибо канал связи со Звездным племенем имел такую энергию, что только он был способен на открытие врат в тот мир. Еще одно зло стало на пути мирного существования котов - воителей, но власть над звездами оно имело большую, чем другие беды, вероломно проникающие в наш мир. Теперь с куском души Рубина, Песчаник шел к Лунному Камню, дабы создать портал в Лес Сумрака. Он откроется ненадолго, всего на час, на это время и хватит энергии души Рубина. Ритуал старее чем лес, как Рубин узнал о нем, нам неведомо, о сам факт существования столь мощных ритуалов мог стать причиной для паники. Несомненно Песчаник стал первым целителем, в чьи лапы попала столь могучая информация.
Проведя все необходимое, Песчаник положил на камень свой коготь с душой Рубина и ударил по нему. Вспышка яркого света ударила в пещеру, всеми цветами радуги заиграл камень. Портал открылся. Пора! И Песчаник прыгнул в Сумрачный Лес.

0

54

Страх сжал сердце Волноцветик, когда она вошла в темный туннель. Она чувствовала и страх юной Иглолисточки.
Иди за мной! Я тут, рядом! стараясь говорить спокойно, приказала Волноцветик.
В тишине прозвучал испуганный голос ученицы племени Теней:
Хорошо... ОЙ!
Ослепительный голубой свет ударил по глазам маленькой ученицы.
Впереди стоял огромный круглый Лунный Камень.
Вот это да...Волноцветик? кошечка потеряла свою спутницу из вида. Волноцветик?! с нарастающей паникой закричала она назад в туннель.
Из прохода вынырнула и глашатая.
Все хорошо, я тут.
Но я потеряла тебя!
Затем взоры кошек уставились на камень. Он сиял под лунным светом....
Что бы портал открылся, мне нужно умереть? дрожащим голосом спросила Иглолисточка.
Сейчас она казалась Волноцветик не смелой и задорной ученицей, а маленьким котеночком, только что вышедшим из детской.
Не думаю, покачала головой глашатая.
Тогда они , не говоря ни слова, легли у Лунного Камня и прижались к нему носами.
Ослепительная вспышка озарила стены пещеры, и когда она погасла, кошек уже не было.
Воительница и ученица телепортировали в Сумрачный Лес....

0

55

Жемчужная Звезда,наполненная решимостью, вошла во тьму пещеры. Пахло холодом и сыростью. Предводительница шла следом за Волноцветик и думала о дальнейших действиях. Нужно было пробраться в Сумрачный лес. Песчаник уже совершил этот ритуал. Жемчужной Звезде необходимо поговорить с котами Сумрачного леса. Только они могли помочь справится с Рубином.
Кошка почувствовала под лапами  скользкий каменный пол,ведущий к Лунному камню. Его голубоватое свечение  уже обдавало свежестью серые своды пещеры. Шерсть предводительницы нервно приподнялась,пушистый хвост слегка дёргался. По сосредоточенному выражению мордочки было видно,что кошка готова сразиться.
Вскоре отряд миновал поворот и вошёл в залу,в центре которой ледяной глыбой возвышался Лунный камень. Сегодня он как-то по особому светился,каким-то фиолетовым светом. Уж не потому,что открыт портал в Сумрачный лес?  Жемчужная Звезда помедлила сесть. Она огляделась,а уже только потом опустилась на лапы. Кошка медленно коснулась  носом камня и  в мгновение ока  оказалась в чёрной пустоте. Затем стали прорисовываться скрюченный,корявые деревья, слизкая земля,высокая колючая трава. Сумрачный Лес...

0

56

←Поле(Племя Ветра)
Дождь шел по темному и холодному туннелю к лунному камню.Как же тут холодно!- мрачно подумал глашатай. - Еще осталось немного и скоро я стану предводителем своего племени!- чуть еле слышно пробормотал исполин. Чуть дальше кот шел в полной тишине погруженный в собственных мыслях. До камня осталось пройти всего немного. И вдруг в конце этого мрачного туннеля появился яркий свет! Ну что-же! Пора совершить посвящение в предводители!- подумал кот. Глашатай подошел к камню, приложив нос к его ледяной поверхности. И тут кота охватила неожиданная боль, по немного Дождь стал прикрывать глаза и вскоре очутился в Звездном племени.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Нейтральная территория » Высокие скалы (лунный камень)