Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Границы племён » Граница Речного и Грозового племен


Граница Речного и Грозового племен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Граница Речного и Грозового племени - широкая река.

0

2

---> Песчаник мирно шел по тропинке вдоль границы племен. Пахло свежими пограничными метками Грозовых котов, но целитель Речного не обращал внимания на резкий запах меток. Он шел бормоча под нос лишь одно: Мне нужно поговорить с Белой Звездой!. Но на крик никто не откликнулся! Патрульные!!! ,Мышиный помет!. Но тут послышался шум в кустах. Песчаник насторожился улавливая запах. Но он не понимал чей это запах, уж больно смутным был он. Мурашки побежали по шкуре целителя. Он выпустил когти, готовый защищаться. Но в последний раз  крикнул Кто нибудь!.

0

3

Почему же никто не идет? Может пора вернуться назад? Великое Звездное Племя! - подумал Песчаник. Кусты перестали шевелиться и Песаник уныло побрел обратно. Ну кто нибудь!!! О, Звездные Коты!!!. Но мольбы песчаника остались неуслышанными! На границе по прежнему было тихо и пусто! Никто не откликался на зов целителя. Но он не ушел! Песчаник упорно ждал патруля. Да что же это такое! Я тут целую луну стоять буду? - говорило ему внутренне я. Но с другой стороны он должен обратиться к Грозовому племени. Ведь он должен с ней поговорить!

0

4

На территориях и речного и Грозового племени было пусто, но был свежий запах. Камень поднял голову и принюхался Перчик, чувствуешь как пахнет? Ты должен запомнить этот запах, потому что на той части находятся Грозовые коты. Великое звездное племя, эти котики добры и готовы принять любого, и по моему мы превращаемся в них! С Грозовым племенем мы редко воюем, но иногда между нашими племенами бывают вздоры. Что б ученик привлек свое общее внимание на то что говорит наставник, и что бы принюхался, Камень повысил голос Принюхайся и запомни этот запах! Через несколько дней не я тебя поведу к границе Грозового племени, а ты меня и так же к другим территориям! Ты должен знать где какое племя расположено!

0

5

Вот они и появились на границе вместе с Камнем. перчик раздулся от радости, что началось наконец то его первое занятие, и он стоит возле глашатая речного племени. Все что начал говорить белый кот, все это пропустил перчик мимо ушей. Только когда оруженосец вернулся в реальный мир, глашатай произнес.
-находятся Грозовые коты.
Что за Грозовые коты, что это такое, где находятся? Все это перчик пропустил. Камень видимо заметил, что перчик летает в облаках, и тогда тот повысил голос.
-Принюхайся и запомни этот запах! Через несколько дней не я тебя поведу к границе Грозового племени, а ты меня и так же к другим территориям! Ты должен знать где какое племя расположено!
А как мы шли сюда? Перчик все забыл. он только помнил, как они вышли из лагеря и последние слова Камня. Ученик начал принюхиваться и кивнул своему наставнику, делая вид, что он все понимает. А кто такие Грозовые коты? кто такие коты, Перчик понимал, но кто такие Грозовые? Они что ли братья звездных предков или кто они такие вообще? Если они Грозовые, то наверное скорее всего во время Грозы и Грома появляются? Когда звездное племя злится, тогда они и появляются? котик вылупил, свои глазенки на наставника, и ждал его ответа, на глупый вопрос ученика.

0

6

Немного постоя, Оруженосец ему выкинул фокус, которого кот не ожидал.
-А кто такие Грозовые коты?
Он не знает кто такие Грозовые коты? разве ему мать не рассказывала про лесные племена? Камень взял себя в лапы и начал все по порядку Грозовые коты это Грозовое племя. Речное племя, то есть мы, состоим из Предводителя, глашатая, воителей, целителя и др. А грозовое племя, это тоже самое, только они имеют другого предводителя, другого глашатая и др. потом он погладил своего ученика хвостом и спросил Ты все понял? Больше нет вопросов? пока он ожидал его ответа, Белый глашатай успел ему сказать Еще раз принюхайся, запомни этот запах и мы с тобой направляемся на территорию Речного и племени ветра. если у тебя остались вопросы, то задашь их по дороге. воин махнул хвостом и приказал коту двигаться за ним. Сейчас мы пойдем на главную поляну.  За мной! приказал он и они двинулись в строну лагеря.
<---- территория речного племени

0

7

Камень начал будто бы нервничать, но потом легко вздохнул и произнес.
-Грозовые коты это Грозовое племя. Речное племя, то есть мы, состоим из Предводителя, глашатая, воителей, целителя и др. А грозовое племя, это тоже самое, только они имеют другого предводителя, другого глашатая и др. Ты все понял? Больше нет вопросов?
Спасибо Камень за объяснения. Да, я все понял! громко сказал он и вскочил твердо на все четыре лапы.
-Еще раз принюхайся, запомни этот запах и мы с тобой направляемся на территорию Речного и племени ветра. если у тебя остались вопросы, то задашь их по дороге. За мной!
Оруженосец не знал куда они направляются, но в ту сторону, в которую махнул глашатай, это был лагерь речного племени. ну вот. мы теперь отправляемся домой! Как жаль, но зато мне так понравился этот урок! Завтра наверное он меня будет учить сражаться! и ученик Реки гордо взмахнул хвостом, и хвостиком пошел за своим наставником в их лагерь.

0

8

<----------Граница Сумрачного и Грозового племен.
Лазурный вышел из кустов. Речные коты что то обсуждали на своей территории, а потом вовсе развернулись и ушли. Это хорошо. подумал кот.
- Тут всё спокойно. Можно возвращаться в лагерь! - спокойно сказал Лазурный, и побрёл в кусты к своему лагерю. Надо немного поохотится! - решил глашатай. И словно в ответ на его мысли трава прямо у него под лапами зашевелилась. Это полёвка! Лазурный принял охотничью стойку и в один миг прикончил дичь. Теперь в лагерь они вернутся не с пустыми лапами.
----------> Сгоревшая часть Грозового Лагеря.

0

9

<<< Ферма

Альтернатива быстро добралась до леса. Она оказалась возле широкой реки, которая была границей между Грозовым и Речным племенами. Альтернатива часто бывала в лесу, поэтому уже знала, где находятся границы и территории племен.
Во многих местах снег уже подтаял и всюду слышался звук маленьких ручейков. В сезон Юных Листьев река разливалась особенно широко, и это могло грозить затоплением некоторых территорий, но, к счастью, пока этого не случилось. Альтернатива посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что здесь нет никого кроме неё.  Она почуяла запах недавнего патруля Грозового племени. «Они здесь были совсем недавно, значит, не должны так скоро снова вернуться на это место».  Кошка подошла к реке. Солнце яркими лучами нежно скользило по поверхности воды. Альтернатива нагнулась, чтобы попить, но замерла на несколько секунд, разглядывая свое отражение. Насмотревшись на себя, она все-таки попила, села и принялась умываться.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Границы племён » Граница Речного и Грозового племен