Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Куча с дичью


Куча с дичью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/HGb32.jpg

0

2

>>> Палатка Целителей! Песчаник очень проголодался. Целитель трусцой побежал к куче со свежей добыче. Вот, молодец, Рыжелапа! - подумал он, смотря на жирную рыбину в куче с добычей.Песчаник  взял рыбу в лапы и в пять укусов расправился с ней! Просто усики оближешь!.

+1

3

Пришла и положила в кучу три рыбины.
Качнула головой. В животе заурчало.
Я принесла дичь, но хватит ли её?И можно ли поесть мне?
Голодными глазами посмотрела на рыбу и ушла.
→(пока что не знаю куда)

0

4

Подошла и положила три рыбки, одного кролика и две полёвки. кажется всё. Надо сходить к Песчанику... и всё рассказать. Огляделась и увидела Волноцветик. Привет. Как дела? поздоровалась она. Доброй охоты. Кошечка вспомнила голоса и шерсть на её загривке встала дыбом. Её всегда ясные глаза помрачнели. Надо к Песчанику... Надо к Песчанику... твердила она поворачивая к  пещере целителя.
→ пещера целителя.

Отредактировано Рыжее Пламя (2012-11-17 18:53:47)

0

5

Рыжее Пламя
Песчаник сейчас у Лунного камня вместе с Жемчужной Звездой

0

6

≥≥≥Палатка оруженосцев. Родничок встал слишком поздно , а встал он поздно потому что вчера вечером ходил в вечерний патруль . И из-за этого ему разрешили поспать по дольше . Выйдя из палатки он направился к куче с добычей. Придя к куче он увидел , что  она наполнена до верху. Увидев это  он решил позавтракать . Из кучи он выбрал большую землеройку. Достав из кучи землеройку он принялся кушать её. Кушал он не торопясь потому что она была очень вкусной. Через несколько минут он доел её и сказал Хороший завтрак и после этого пошёл на главную поляну.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Куча с дичью