Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Звёзное племя » Солнечные Скалы


Солнечные Скалы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Благодарно взглянула на Ядовитое Созвездие. Да, Грозовому племени повезло с предводительницей!
Нам нужно объединиться! Жемчужная Звезда, Искролапка и Песчаник уже поняли замысел Рубина. Нам нужно помочь им найти котов-носителей его мерзкой души... она вздрогнула. Но что бы вытянуть из этих котов его душу...Их нужно убить? Помотала головой. Ни-за-что! Никогда! Стало известно, что носитель души Рубина в племени Теней - Иглолисточка. Она еще ученица и... Я похоже понимаю, почему Рубин выбрал её. Во-первых, она обижена на весь свет из-за своего одиночества, во-вторых, она одна из немногих потомков Звездоцапа. При этом имени она зябко поежилась, хотя было тепло. Кто нас поведет? она ждала отвкета

0

32

Рубин появился на Солнечных Скалах, прогретых тысячелетним теплом, неожиданно. Он слегка потянулся и вскочил на вершину скал.
Мышка, такая маленькая, а вреда больше чем от всего Звездного Племени! Ты глупа, если думаешь остановить меня! Разве ты не видишь? Лес погряз в грехах и я должен это остановить. Хахаха! Как ты думаешь, прислать тебе шкуру Волноцветик в подарок, или нет? АХАХАХАх! Она тоже грешница! Как и все вы! - Рубин оглядел глазами всех и исчез.

0

33

Подошла к скалам. И вдруг поняла...
Мышка?! Звездное племя?! Как... она замерла, разглядывая котов. Вот бывший глашатай Грозового племени Нарцисс, здесь предводительница Ядовитое Созвездие, вот малышка Орлинка и храбрый Длиннопят... А вот и Мышка...
Это...Этого не может быть...Я...Здесь...Как я тут...
Она растерянно смотрела на свою дочку. Как я здесь очутилась? Почему я их вижу?
Села на землю и попыталась успокоиться.

0

34

- Как ты думаешь, прислать тебе шкуру Волноцветик в подарок, или нет?
Не смей!!! выпустив когти она бросилась на предателя, но не успела.
Мышка остановилась на той самой скале, где только что стоял Рубин. Камни были еще теплыми.
Кошечка дрожала с головы до лап.
Она повернулась к новым соплеменникам.
В...вы видели? она посмотрела на Ядовитое Созвездие. Скажите мне, пожалуйста...Можно ли закрыть проход в Звездное племя для Рубина?..И в другие племена тоже?
Изнутри её жгла фраза Рубина про Волноцветик. Нет, мама! Я не дам ему тебя погубить!
- Мышка?! Звездное племя?!
Кошка круто обернулась на родной до боли голос.
К скалам из леса вышла её мать.
Ч-что? Как она здесь оказалась? Рубин? мелькнула в голове мысль. Но Мышка отогнала свои страхи, увидев, что из-под лап Волноцветик не струится звездный свет, а это значит, что воительница пока живая. Слава Звездам!
Волноцветик? Это ты?
Глаза бывшей ученицы наполнились слезами. Она так хотела броситься к матери, прижаться к ней и рассказать обо всем! Но этого делать нельзя было! Она больше не котенок и даже не оруженосец! Она просто маленькая кошка, которая никогда в жизни уже не станет воительницей!
Мышка сдерживала себя из последних сил.
Совладав с собой, она подбежала к кошке и , заглянув ей в глаза, спросила
Как ты попала сюда?
Волноцветик села. В глазах глашатая сверкнула печаль.
Она тоже помнит, как я погибла!
Это ведь не Рубин тебя сюда притащил, так? А значит... Мышка с трудом соображала. Получается, что-то стряслось, и тебя неведомые силы перенаправили к нам... она начала говорить уверенней. Нам нужно поговорить. Расскажи о том, что знаешь.
Я знаю, кому можно поручить разговор с Иглолистой! И сделать это можно...Хм...только в лагере! Конечно, как я сразу не догадалась!
Впереди уже начал пробиваться свет надежды. Теперь у них есть тот, кому можно доверить помощь племени Теней. А сама Мышка будет следить за Жем, Песчаником и Ис.
Волноцветик позаботится о племени, пока их не будет.
А как насчет похода в чужой лагерь? Скоро ли он? Дело с Рубином нельзя просто так оставлять!
Нужен агент... Кто?
Мышка обвела глазами звездных котов. Нарцисс? Тень? Орлинка? Ядовитое Созвездие?
Волноцветик...

Отредактировано Мышка (2013-01-08 21:32:37)

0

35

Я знаю, кому можно поручить разговор с Иглолистой! И сделать это можно...Хм...на Совете! Конечно, как я сразу не догадалась!

Извини, но советы уже 100 лет не проводились, если хочешь, пожалуйста жди! Просто очень долго! Лучше на следующий день Волноцветик одна пойдет в лагерь племени теней!

0

36

Кошка заметила Волноцветика и сощурила свои глаза. Как она сюда попала! странно что-то... я не очень следила за речным племенем... Подумала кошка и заметила как смотрит Мышка на Волноцветика. Бедняга... кошка встала и лизнула лапку. Кошка заметила Мышку в задумчивости. Что такое? тихо спросила кошка. Ядовитое перевила взгляд на Живую кошку Волноцветик.

0

37

Гоу все в Великий Лагерь!

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Звёзное племя » Солнечные Скалы