АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

<<Четыре дерева

После совета Альтернатива решила, что лучше всего для неё будет вернуться в город. Она прогулочным шагом бродила по знакомым ей улицам. Несмотря на то, что в лесу кошка чувствует себя намного комфортнее, она не могла отрицать тот факт, что Город для неё стал родным местом. «Как я скучала по этим улицам, по этим людям… Двуногим, как называют их лесные…» От всех этих походов у Альтернативы ужасно устали лапы, и она решила присесть возле небольшого чудища, которое, судя по всему, Двуногие совсем забросили. «Да уж. Это посещение леса я никогда не забуду. Еле выкрутилась. А что бы они со мной сделали, если бы узнали, что я просто так гуляю по их территориям? Порвали бы в клочья, вот что!» Наверное, от этих мыслей у Альтернативы заурчало в желудке. Ей пришлось лезть в одну из городских помоек. «Надо было в лесу что-нибудь поймать!»-недовольно фыркнула кошечка.

0

32

Альтернатива нашла в помойке несколько кусочков колбасы. Недовольно дожевав найденную добычу, кошечка недовольно фыркнула и стала умываться. «И все-таки лесная дичь не сравнится с городским мусором. Нужно туда снова наведаться, только как-нибудь незаметно.»-подумала она. Её покой нарушил внезапно подошедший к ней незнакомец:
-Привет! Я Ричард, зови меня просто Рич. А тебя как звать?
От неожиданности Альтернатива слегка подпрыгнула на месте. Она неуверенно подошла к коту и немного насторожилась:
-Очень приятно. Альтернатива. А ты кто такой-то?
Следом за первым вопросом незнакомца тут же полетел второй:
-Почему ты такая худая? Тебя что твои двуногие не кормят?
Альтернатива немного усмехнулась. Ей почему-то показалось странным услышать вопрос о Двуногих в Городе. Но кошка не стала дерзить Ричарду и спокойно проговорила:
-Я не живу с Двуногими. И никто меня не кормит. Я сама по себе.
На первый взгляд новый знакомый показался Альтернативе дружелюбным, но она не спешила доверять ему.

0

33

<-------- Грозовое племя
Лучелапка бродила по городу её было интересно что здесь находится и есть ли тут коты и кошки. Вдруг около Лучелапки понеслось чудовище, кошка отпрыгнула в сторону и пошла по дорожке. Вскоре Лучелапка почувствовала  запах незнакомого ей кота. Кошке было страшно в городе, но она уверено шла по городу как в лесу. Она увидела кота который сидел и умывался, Лучелапку победил интерес и она сказала незнакомому коту - Привет! А ты кто?- Лучелапка села чуть подальше от большого кота и стала ждать его ответа.

0

34

- Я Лучелапка, из Грозового племени.- сказала маленькая кошка и села умывать лапы. Лучелапка  переводила взгляд на Ричарда и Альтернативу.- А где ты живешь?- произнесла Лучелапка. Вдруг у Лучелапке в голове пронеслась мысль- Наверно он не принадлежит не к одному из племен.Пока Лучелапка ждала ответа она не торопливо начала осматривать Ридчарда. Кошке было очень интересно. Она хотела узнать где он живет и где его территория.

0

35

- В лесу живут 4 племени: Грозовое племя, Племя Ветра, Племя Теней и Речное племя.С самого начала лес населяли коты которые боролись и защищали свои территории. Каждую полную Луну 4 племени собираются на великом совете. Когда все 4 племени соберутся около 4 Дубов они начинают Совет, во время Совета действует Священное перемирие во время перемирия не кто не скем не дерется, а когда кончается Совет  племена уходят на свои территории и тогда перемирие кончается. - кошка закончила свое объяснение думая что кот наверное заснул от её рассказа.

0

36

Альтернатива села напротив кота и выслушала его рассказ.
-Я домашний кот, я живу во-он в том доме, сейчас мои хозяева ухали куда-то они постоянно уезжают и остаюсь один вот и гуляю.
Кошка окинула взглядом дом, на который показал ей новым знакомый. «Так, значит, он домашний. Эх… Когда-то и я жила с Двуногими.» Альтернатива старалась отогнать от себя воспоминания о детстве. Тем временем Ричард  брезгливо посмотрел на остатки колбасы, которую еда Альтернатива.
-Что ты ела? выглядит оно не очень...
Кошка не могла не согласиться с ним, но что ей оставалось? Здесь не лес, чтобы питаться свежей дичью, и не дом, чтобы Двуногие кормили разными лакомствами.
-Это Город. Здесь ешь, что приходится.
Похоже, собеседник решил сам попробовать городскую пищу. Он запрыгнул на мусорку, но соскользнул и упал в лужу. Альтернатива негромко захихикала. Брызги долетели до кошки. Она, недовольно фыркнув, встала и отряхнулась.
-Будь аккуратнее! – сказала она коту, пока тот вылизывался.
Прервав этой забавный момент, к Ричарду подбежала кошечка, судя по виду не городская, скорее всего она из леса.
- Привет! А ты кто?
-Я Ричард. зови меня Рич. А ты кто?

Это кошка вызвала у Альтернативы сильный интерес, и она не стала молча наблюдать за диалогом. Одиночка подошла к котам. Она вежливо представилась перед незнакомкой:
- Меня зовут Альтернатива. Ты откуда?
Незнакомка рассказала им, откуда пришла:
- Я Лучелапка, из Грозового племени.
Альтернатива была удивлена. «Что лесная кошка делает в Городе?» Она тут же вспомнила про Совет. Ей нетерпелось расспросить незнакомку.
- Как прошел Совет? – немного с насмешкой проговорила одиночка. Почему-то ей хотелось увидеть удивление на мордочке незнакомки. «Была ли она там?» - А что ты делаешь в Городе? Белая Звезда знает о твоем путешествии? – внезапно проговорила Альтернатива. «Не хотелось бы снова ссориться с Грозовой предводительницей».

Отредактировано Альтернатива (2012-09-13 12:36:31)

0

37

- Меня не брали на совет, я бегала по лесу выбежала на гремящую тропу и пошла в доль неё, а когда я пришла в это место то увидела вас двоих. Я потерялась и не знаю куда идти, скоро кончится Совет и меня начнут искать пожалуйста помогите мне выйти из этого места. если я не вернусь мама разозлится на меня. Белая Звезда нечего не знает я решила сама выйти в лес и поохотится, но я не смогла поймать добычу и пошла в город.- кошка села и виновато опустила вниз голову. Лучелапка знала что если она не вернется то все племя посчитает её погибшей или убежавшей из племени.

0

38

Альтернатива сидела напротив Грозовой кошечки и внимательно слушала её:
- Меня не брали на совет, я бегала по лесу выбежала на гремящую тропу и пошла в доль неё, а когда я пришла в это место то увидела вас двоих. Я потерялась и не знаю куда идти, скоро кончится Совет и меня начнут искать пожалуйста помогите мне выйти из этого места. если я не вернусь мама разозлится на меня. Белая Звезда нечего не знает я решила сама выйти в лес и поохотится, но я не смогла поймать добычу и пошла в город.
Одиночке стало жалко кошку. Она решила, что для Грозового племени пропажа воительницы будет сильным ударом. "У них и так проблем хватает". Альтернатива решила, что отведет Грозовую кошку на свою территорию. Но что подумают Грозовые коты, если увидят их вместе? Одиночка посмотрела на Лучелапку и ненадолго задумалась. "Опять подставляю себя ради этих лесных котов!"-недовольно фыркнула Альтернатива. Но жалость к ученице взяла верх над здравым смыслом:
-Ладно, я провожу тебя. - нерешительно проговорила кошка. "Но ведь они все равно учуят запах". Альтернатива быстро нашла выход - Своим скажешь, что встретила меня на территории. Я была на Совете. Надеюсь, лишних вопросов не будет.
Альтернатива посмотрела на домашнего Ричарда и сказала ему:
- Пойдешь с нами? - одиночка невольно улыбнулась домашнему коту. Она отвела взгляд и стала ждать от него ответа.

0

39

Альтернатива ждала ответа Ричарда, но собеседник задумался о чем-то своем. «Странный он какой-то». Но Альтернатива решила не придавать этому большого значения. Наконец Рич проговорил:
-Конечно я пойду! Но только можно забежать в дом и поесть. Пойдёте со мной? У меня дома еды много, сегодня мне как раз оставили вкусную еду, а не этот их сухой корм!
Альтернатива немного засомневалась. Она плохо знала этого кота и не спешила доверять ему, но урчание в желудке заставило её решиться. «А с другой стороны, почему бы и нет?» - подумала одиночка. Она поднялась со своего места, лениво потянулась и сказала:
-Хорошо, пойдем. Только быстро, а то Лесные еще и пропажу Лучелапки на меня повесят. – фыркнула она.
Ожидая, пока Грозовая воительница решится, Альтернатива ненадолго погрузилась в свои мысли. «Интересно, а когда я в последний раз ела еду Двуногих?»

0

40

- прежде чем уйти из города можешь мне показать эти места, честное слово я скажу что ты не виновата в моей пропаже- сказала Лучелапка и нетерпеливо ждала ответа одиночки. Убежав Лучелапка не кому не сказала что она уходит поэтому она думала что вернутся к утру когда все будут спать после тяжелого совета.-Пожалуйста я очень сильно хочу узнать что это за место. - кошка усердно пыталась уговорить Альтернативу показать ей Город. Лучелапка будет продолжать упрашивать одиночку показать город  ведь ей было интересно узнать о новом месте.

0

41

Альтернатива уже собиралась идти следом за Ричардом и услышала голос Грозовой кошечки:
- прежде чем уйти из города можешь мне показать эти места, честное слово я скажу что ты не виновата в моей пропаже. -Пожалуйста я очень сильно хочу узнать что это за место.
Одиночка немного подумала и все-таки решилась помочь Лучелапке:
- Хорошо. Я покажу тебе город.
Кошка неуверенно посеменила за домашним котом. Подойдя к дому, она остановилась. Всё это безумно сильно напоминало о её детстве, на какое-то мгновение Альтернативе показалось, что она вернулась в прошлое. И снова, в обличии котенка, бежит домой на шорох корма.

Офф

Извиняюсь, что так мало. Просто лень х)

0

42

Лучелапка радостно подпрыгнула ввысь, кошка поблагодарила Альтернативу - Спасибо Альтернатива!- кошка подбежала и потерлась боком об бок одиночки. Лучелапка шла за Ричардом и Альтернативой и думала какой будет город, вдруг в голове у Лучелапки пронеслась мысль- Мне же нельзя нарушать воинский закон ведь если я попробую еду домашних кисок то я отвергну жизнь воителя. Лучелапка шла за ними и в итоге сказала- Я останусь на улице.Лучелапка шла и остановилась и села под деревом. Кошка легла в корнях дерева и стала ждать пока Ричард покажет дом Альтернативе.

Отредактировано Лучелапка (2012-09-14 21:07:34)

0

43

Глаза Лучелапки заметно повеселели и кошечка поблагодарила Альтернативу:
- Спасибо Альтернатива!
Но потом неожиданно для одиночки и, наверное, для самой себя сказала:
- Я останусь на улице.
Некоторое время Альтернатива вникала в слова Грозовой кошки. "Что она несет?!" Одиночка посмотрела на Лучелапку и проговорила:
-Ты сейчас уверена в своем решении? Хорошо все обдумай. А как же твое племя, твоя семья? Не делай поспешных выводов, тебе может не понравиться в Городе. Ты о нем совсем ничего не знаешь!
Альтернатива не считала, что Грозовая кошка поступает правильно. Но у всех разное мнение и разные предпочтения. Альтернатива, например, наоборот рвется в лес. "Пусть пока все обдумает."-подумала одиночка и запрыгнула в окно вслед за Ричардом.

>>Дом Ричарда

0

44

Эмили блуждала по улицам Города. по гремящей тропе бегали чудовища, а по тропинкам ходили двуногие. Эми спокойно шла около заборов Двуногих, кошка искала свой дом среди чужих. Пройдя немного дальше Эми услышала странные голоса,-Я останусь на улице. -Эми это насторожило, она решила запрыгнуть на забор и посмотреть что там происходит.Вдруг послышался ответ другой кошки,- Ты сейчас уверена в своем решении? Хорошо все обдумай. А как же твое племя, твоя семья? Не делай поспешных выводов, тебе может не понравится в Городе. Ты о нем совсем нечего не знаешь!Маленькая беленькая кошечка была знакома Эми, немного подумав кошка вспомнила что это дочь Молнии из Грозового Племени. Эми сильно хотелось поговорить с дочерью её подруги, но она думала что она её не узнает. Увидев что бродяга запрыгнула в дом следом за котом Эми решила поприветствовать маленькую кошечку- Привет Лучик, я подруга твоей мамы меня зовут Эмили, можешь звать меня Эми.Эми спрыгнула с забора и пошла к Лучику. Кошка села около Лучика обвила лапы хвостом и ждала ответа.

0

45

Лучелапка лежала под деревом, кошки привели в сознание слова незнакомки.- Привет Лучик, я подруга твоей мамы меня зовут Эмили, можешь звать меня Эми.Немного подумав кто такая Эми, Лучелапка подумав вспомнила что когда Молния выводила из лагеря показать меня её подруге.Кошка лежала в корнях дерева, но потом встала, села и сказала кошке- Привет, я уже не Лучик, а Лучелапка. Эми что ты делаешь в городе, ты же раньше жива в Амбаре Двуногих?- проговорила Лучелапка. Кошка даже не думала что Эми проделает такой далекий путь чтобы прийти в Город. Кошка сидела думая откуда Эми прибыла сюда.

0

46

-Значит тебя посвятили в оруженосцы. Поздравляю, Лучелапка.- сказала Эмили. Кошка сидела и слушала Лучелапку, но неожиданно она услышала как её зовут хозяева. Эми не хотелось уходить ведь она только увидела Лучелапку и ей хотелось рассказать как Эми и Молния шалили когда были котятами. Но Эми нужно было идти, она сидела и делала выбор уйти или остаться с Лучелапкой. Кошка встала и неожиданно сказала,- Извини Лучелапка мне нужно уходить. Передовай своей маме привет. Если что я тебя найду в лесу.- кошка развернулась запрыгнула на забор и убежала к себе домой.

0

47

-Пока Эмили, я передам маме привет от тебя если вернусь обратно.- крикнула Лучелапка вслед Эмили. Лучелапке было весело с Эмили. Лучелапка встала отошла обратно и снова легла в корнях дерева. Лучелапка думала почему Молния не рассказывала о Эмили все это время. Может она забыла про неё?Вдруг у Лучелапки в голове пронеслась мысль,- А что если Молния просто не захотела говорить мне об Эмили. А может Эмили жила далеко от Лесных Племен что она не смогла пойти в лес чтобы увидеться со своей подругой.- подумала маленькая кошка. Лучелапка лежала и приводила шерстку в порядок.

0

48

<---------Дом Ричарда
Лучелапка слышала разные голоса, кошке было интересно что там происходит поэтому она не удержалась подошла к окну дома Ричарда. Сначала кошка прислушалась, и услышала голос Ричарда,- Не бойся, это Альтернатива, она живет в городе,мы друзья,и я решил показать ей дом, мне все равно надо было зайти чтобы поесть.- голос Ричарда прервался, но потом он добавил,- Кстати я скоро пойду в лес чтобы проводить одну кошку...Но я быстро вернусь.Лучелапка знала что он говорил про неё, кошка даже не думала что Ричард отважится пойти в лес населенный разными котами.Вдруг у Лучелапке пронеслось в голове,- Может быть я смогу познакомить его с моей мамой.Подумав кошка прыгнула на подоконник.

0

49

Холли грациозно спрыгнула с ажурной ограды. Она слышала голоса и чуяла различные запахи "Что здесь происходит?"-кошечке было крайне интересно,что на этот раз устроили одиночки и домашние. Пушисты хвост красавица приподнялся,дабы не волочиться по пыли,а  два разных глаза  загадочно сверкали. Только что она  съела аппетитного  тунца и  блаженно облизывалась,всем своим видом показывая,как ей это приятно.  Холли на днях встретила Альтернативу-одиночку, с которой была не очень знакома. А потом и Ричарда- соседа Холли. Но она с ними не общалась, так как была не очень готова. Ну а теперь,домашняя   красивой поступью  направлялась куда-то поодаль своего дома.
-Так, так,так... Что тут происходит?-мелодично протянула  она.  Красота,шарм кошки внушали доверие,спрятанные когти  говорили о безобидности .

0

50

Молничка гуляла по городу думая о лесе
Ведь несколько лун назад я прокралась на Совет, мне понравилось племя Теней, они могут постоять за себя. Я больше не была в лесу,но хочу вернуться и присоединиться к племени Теней! Это стало её мечтой и целью в жизни. Она многое узнала на Совете.
Я стану лучшей воительницой! И это стало мечтой. Молничка побежала дальше, она увидела кошку на заборе наблюдавшую за кем-то, Молничка посмотрела в ту сторону, в которую смотрела кошка, она увидела дом в котором слышались голоса. Молнича подошла к окну и посмотрела в дом, затем села и подумала кто там может быть вдруг она услышала голос кота
Пошли в лес? Всмысле уходим?.. Молничка вспомнила мечту о лесе и поняла что это её шанс. Она прилегла  под окном дожидаясь, того что кто-нибуть выйдет.
Когда кто-нибуть выйдет я спрошу нельзя ли с ними в лес? Она начала внимательно слушать разговоры.

Отредактировано Молничка (2012-09-26 13:06:41)

0

51

◄--------Заброшенный дом

Феникс ступила на твёрдую и гладкую поверхность земли, она тут была совсем не так как в лесу, и Феникс стало сложнее ориентироваться на местности. В городе было много двуногих и машин. Как же я ненавижу это место....... Но так или иначе ей и её сестре придется пересечь этот город. Феникс и Оникс идут жить на ферму, для спокойной и мирной жизни. Наступала ночь, двуногих и чудовищ становилось меньше. Феникс ощущала рядом тёплый бок Оникс и её ритмичные, но тяжёлые шаги. В городе пахло чудовищами и помойкой. Вдруг в животе и Феникс громко заурчало. Она посмотрела на сестру своими слепыми, голубыми глазами
- Феникс, а когда мы будем есть.

0

52

Разряд медленно брел вдоль небольшой улицы, немного недовольно помахивая хвостом. Он был сердит, ужасно сердит. Дело в том, что Разряд живет недалеко от этого поселения, и ему захотелось прогуляться. Но Разряд - кот запасливый. Он всегда охотится с "запасом", так сказать. И оставляет не съеденную дичь у себя в пещере. Но когда он возвращался с охоты, его выследил какой-то одиночка, узнал, где тот держит еду. Разряд сложил добычу в одно место и тщательно прикрыл опавшими листьями. И ушел, чтобы немного развеяться. И когда он отошел от своего убежища на приличное расстояние, тощий кот выскочил невесть откуда и бросился к его норе. Он так громко шуршал листьями, что Разряд обернулся и чуть не упал от такой картины: бродяга разворошил кладовую Разряда, стащил оттуда двух мышей и бросился наутек. Разряд бросился следом, но к сожалению не смог догнать, слишком далеко он был от укрытия. Разумеется, запас был небольшой, эти две мышки там и лежали. Разряд выругался вслед ворюге и пошел, куда глаза глядят, к норе возвращаться не стал. Поэтому он сейчас идет такой надутый и недовольный.
Но вдруг кот услышал чей-то голос. Не знал, что здесь коты ходят, я думал только мне делать нечего, - хмуро подумал про себя одиночка.
- Феникс, а когда мы будем есть, - вот что услышал Разряд. Хотел бы себе тот же вопрос задать, что я теперь буду есть на ужин. Добычи и так почти не осталось, а тут меня еще и обокрали. Одиночка сам не знал, почему, но все же направился в ту сторону, откуда доносился голос.
- Есть тут кто?

0

53

- Потерпи... - вздохнула одиночка, ласково похлопывая Феникс хвостом по плечу. - Что нибудь да найдём.
Солнце уже село, и первые звёзды начали зажигаться на небе. Оникс подняла голову, дабы посмотреть на эти крошечные огоньки, но вдруг услышала совсем рядом чей-то голос.
- "Есть тут кто?"
Белая кошка повернула голову в сторону звука, загородив собой сестрёнку. В темноте кота было не разглядеть, но этот силуэт был явно таким же замученным и запуганным котом, который искал себя в этом страшном мире. Оникс пошевелила ушами,голос звучал достаточно холодно:
- Есть. Такие же одиночки, как и ты, - при этих словах кошка хмыкнула. - От балды слоняешься, аль пропитание ищешь, мой любезный друг?
Оникс по-птичьи склонила голову, хлопая зелеными глазами.
- А может быть, хочешь приключений на свою попу поискать?..

очередь отписки

Феникс
Разряд
Оникс

Отредактировано Оникс (2012-11-05 18:13:13)

0

54

Очередь отписки

Молничка-Феникс-Разряд-Оникс

Молничка хотела обойти город прощаясь с городом. Вдруг она учуяла запах котов. И через мгновенье увидела силуэты. Потерпи... Что нибудь да найдём. говорила белая кошка котёнку. К ним подошёл кот, белая кошка загородила котёнка. Есть тут кто? спросил кот. Есть. Такие же одиночки, как и ты, От балды слоняешься, аль пропитание ищешь, мой любезный друг? Так они пропитание ищут! Они что охотиться не умеют?! чуть посмеялась про себя Молничка, но перестала, ведь понимала что сейчас они в трудном положении, они голодные. Молничка отбежала от котов к помойке. Сначала она запрыгнула в мусорку Фу! Я ещё не лазила по мусоркам! И не буду больше! Но это не для меня, а для тех голодных котов!, порыскав в мусорке она нашла рыбную голову и хвост, а также косточки курицы. Выпрыгнув из мусорки  и вытащив объедки, Молничка отряхнулась Фуууу! Брррр! Никогда больше туда не полезу! подумала кошечка и подошла к траве и чуть повалялась в ней Не хватало что-бы лесные коты меня за помойную кошу приняли! Припав к земле сиамская кошечка начала вынюхивать добычу. Вынюхав мышей, Молничка приняла охотничью стойку и поползла к мышке, кошечка прыгнула на неё и прикончила одним укусом. Этого будет маловато подумала Молничка. И увидела в четырёх хвостах от неё ворон, лакомившихся помойными объедками. Надеюсь мне удастся поймать ворону, но я этого не делала... Молничка забралась за мусорку и притаилась, когда одна из ворон подошла достаточно близко, кошечка приготовилась и прыгнула на ворону. Малый вес ворона с лёгкостью подняла в воздух, но Молничка не растерялась и укусила её в шею. Ворона издала крик и упала на землю вместе с кошечкой. Ударившись о землю Молничка ушибла заднюю лапу. Кошка еле встала и увидела рядом ворону. Я это сделала! Я это смогла! Я поймала ворону! ликовала про себя Молничка. Она вскочила, но тут же упала из за ушибленной лапы. Подавляя боль кошка встала и смогла удержаться на лапах.  Подобрав ворону за крыло Молничка подобрала и мышку, и объедки. Они наедятся и дичью, но это на всякий случай надо тоже захватить. Она терпела боль и тащила тяжёлый груз. Вскоре она подошла к сборищу котов. Кошечка положила еду перед котами. И чуть замявшись заговорила Я была здесь недавно и слышала ваш разговор и поняла что вы голодные, и принесла еду, для меня это не сложно! Кстати, я Молничка. А вас как зовут? Спросила кошечка.

0

55

- Есть. Такие же одиночки, как и ты. От балды слоняешься, аль пропитание ищешь, мой любезный друг? - послышался незамедлительный ответ на вопрос Разряда. Голос явно принадлежал кошке. Разр ее не знал. И последняя ее реплика застала его в врасплох. Да, только об этом и думаю, - мрачно пробурчал про себя Разряд. Но со стороны послышался еще один голос, который тоже принадлежал кошке, и которую Разряд тоже не знал.
- Я была здесь недавно и слышала ваш разговор и поняла что вы голодные, и принесла еду, для меня это не сложно! Кстати, я Молничка. А вас как зовут? - проговорила новая знакомая. Молничка. Необычное имя, очень похоже на племенное, - подумал Разряд, но вслух он, разумеется, ничего не сказал. Он ненадолго задумался, стоит ли начинать разговор с этими незнакомками. Пока что они не внушали коту доверия, но первое впечатление может быть обманчиво. ну что ж, рискнем.
- Извините, но вас не должно волновать, что я здесь делаю. Просто решил прогуляться, - хотя я уже жалею, что приперся сюда, - Ну, тогда давайте знакомиться, - пробурчал одиночка.
- Я Разр, а вас как звать-величать? - повернулся одиночка к самой первой кошке, к той, кому принадлежал вопрос про неприятности на свою пятую точку.

0

56

Офф. Простите, что не было

Феникс стояла возле сестры как вдруг почувствовала шаги, а через некоторое времени послышался голос. Есть тут кто? А это ещё кто....
- Мы здесь! Ответила Феникс незнакомому коту. Через некоторое время Оникс тоже ответила незнакомцу. Есть. Такие же одиночки, как и ты Феникс немного постояла, а потом обратилась к Оникс.
- Оникс, а она не будет нападать на нас как та сумасшедшая возле родника?  Она стала ждать ответа Оникс. Через некоторое время к ним подошла ещё кошка, тут же выпалив первую фразу. Я была здесь недавно и слышала ваш разговор и поняла что вы голодные, и принесла еду, для меня это не сложно! Кстати, я Молничка. А вас как зовут?
Она, что, думает, что мы не умеет охотиться! Я бы её такое показала если бы не была слепа!
-Нам не нужна еда......! Ой....... Феникс смутилась отвечая за старшую сестру.

0

57

- Оникс, - ответила белоснежная кошка, обвив шею сестрички хвостом. - А это моя младшая сестра, Феникс.
Да, этот котяра мог бы запросто полакомиться маленьким слепым котёнком, если бы захотел...
- "Оникс, а он не будет нападать на нас как та сумасшедшая возле родника?" - спросила Феникс, и одиночка заткнула ей рот хвостом. Не хватало только, чтобы этот Разр узнал, что они голодны и ослаблены.
- Мы держим путь на ферму.
В то время к ним подбежала ещё одна кошка, у которой в зубах болталась крупная ворона.
- "Я была здесь недавно и слышала ваш разговор и поняла что вы голодные, и принесла еду, для меня это не сложно! Кстати, я Молничка. А вас как зовут?"
Оникс распушилась, став похожей на меховой шар. Они что, думают, что одиночки, держащие путь на ферму, являются магнитом? Повылезали тут...
- "Нам не нужна еда......! Ой......" - очевидно, пока она не видела, Феникс выпуталась из объятий одиночки.
- Феникс, молчи! - шикнула лохматая. - Да, нам нужна еда. Спасибо. - обратилась она к Молничке.

0

58

- Оникс. А это моя младшая сестра, Феникс, - представилась незнакомка. Разр удивленно покосился немного в сторону от Оникс и только сейчас приметил маленького котенка. И когда он сделал это, в глазах Оникс промелькнула какая-то настороженность. Сначала Разряд опешил, но потом понял и расслабился.
- Я вас не трону, больше предпочитаю мышатину, - дружелюбно проговорил одиночка, обратив взгляд своих проницательных медных глаз на Оникс.
- Мы держим путь на ферму.
Везет, у вас хоть есть цель, а я вообще не знаю, что делать. Так лень вновь идти охотиться.
Что ж, теперь понятно, к кому Молничка обращалась с самого начала. А младшая сестра Оникс, вроде ее звали Феникс, сначала не хотела принимать подарков от Молнички. Разр невольно почувствовал уважение к этой маленькой, но довольно храброй кошечке. Он-то уж точно не стал отказываться от таких подарков.
Но от этих мыслей у Разряда громко заурчал желудок, причем так громко, что его бы услышал даже глухой старый кот на другом конце города Двуногих.
Ой, ужас какой-то. Вот пусть мне еще только попадется тот ворюга, я с него живьем шкуру сдеру.

0