АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Племя Теней » Лагерь, главная поляна

Лагерь, главная поляна

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Главная поляна... (сообщение будет допечатано позже)

http://uploads.ru/t/b/p/4/bp48o.jpg

0

61

Ну и места... с неприязнью думала глашатая Речного племени, идя по чужой территории.
Придется рассказать этой Иглолисточке всю правду...
Кошка вышла на поляну.
Увидев Волноцветик, сидящая в центре бурая кошечка с черными полосками громко зашипела и приготовилась друться.
Наверно, это и есть Иглолисточка. Мышка предупреждала меня об этой реакции... устало подумала воительница и спросила малышку:
Ты и есть Иглолисточка?

0

62

I am sorry!
Веди ее к Лунному Камню!

0

63

Гнев пропал из огромных янтарных глаз ученицы, сменившись изумлением.
Я... А что? она деловито обнюхала новую кошку. А ты кто? Ты не из племени Теней. с сомнением и недоверием протянула Иглолисточка.
- Я пришла поговорить с тобой. Меня прислало Звездное племя.
Да ну усмехнулась. Докажи.
Кошка с отчаянием посмотрела на Иглолисточку и простонала: - Быстрее! Это важно!
Оруженосец племени Теней с сомнением оглянулась. Никого.
Ладно уж проворчала она Иди за мной, но только без фокусов!

0

64

Песчаник, ок ок ща приду.
Лень правда персов переключать)

0

65

Положила перед чужой ученицей травы путников.
Ешь быстрее и пойдем... Кстати, меня зовут Волноцветик.
- Ага, будем знакомы! Но если меня не отпустят?
Это касается ВСЕХ племен, фыркнула Речная глашатая. А сейчас пошли. С Янтарной Звездой будет говорить Звездное племя, оно все объяснит.
Кошки вышли из лагеря...

0

66

Палатка предводителя
Янтарная Звезда вышла из всей палатки. Подушечки лап ныли. Всё ещё щурясь от яркого света, серебристая предводительница не могла не заметить мускатный, сырой запах рыбы.
"Но в роднике рыбы точно нет! Тем более, сейчас зима." Кошка продолжала принюхиваться.
"Речное племя?! В моём лагере?!" - Янтарная Звезда была так взбешена, что даже перестала замечать, что сейчас она похожа на нечто, очень распушившееся и с бешеными глазами.
"Сейчас они у меня поплатятся! Хотя... может была уважительная причина явиться суда без приглашения?" - Янтарной Звезде было очень трудно найти золотую середину, что бы не выглядеть мышеголовой дурочкой, вылетая на котов с посланием от Жемчужной Звезды взъерошенной и злобно рыча, но, тем не менее, вообще кошке не хотелось выйти к захватчикам её территории с улыбкой на морде и предложить свежую дичь. Сделав строгое лицо, кошка направилась к гостям.

0

67

Янтарная Звезда, я напишу позже от лица Мышки из ЗП.

0

68

Янтарная Звезда не знала, что ей делать! На лагерь обрушилось дерево, появились тяжело заболевшие, Черноусая не знала лекарства! Да ещё дичь куда-то пропала. В таких условиях племя легко могло поддаться панике, а значит, появится угроза измены, войны, заболевших может стать ещё больше! Племя легко могло потерять голову от испуга и срочно требовалось нечто, способное вселить в котов племени надежду. Усталая и разбитая, Янтарная Звезда направилась к своей лучшей подруге Черноусой.
---> Палатка целителя

0

Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Племя Теней » Лагерь, главная поляна