АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

 

 ПОСТ ДНЯ

В лагере была непонятная возня. Если честно, Серобок не слишком волновался по этому поводу. Котята есть котята, а впрочем, это очень в их духе. Воитель встал и потянулся, намереваясь чем-либо заняться. -Поохотиться что ли? Серобок обвел глазами поляну, однако не нашел никого, кто был бы не занят. -Ну и дела... Интересно, есть ли кто-нибудь в этом племени хоть наполовину свободный от дел? Как я например. Мысль о себе любимом здорово поднимает настроение, и Серобок, довольный собой улыбнулся. Самому себе. Бывает у него и такое. Хотя кот очень самолюбивый и гордый, поэтому это явление далеко не такое удивительное...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ 

Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Объявления


Объявления

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Ребят, Речное Племя, ролевая устарела, мы должны ее обновить и вести с новыми правилами! Но перед этим мы должны закончить сюжет с Рубином и увековечить его. Кто хоть как - то причастен - отпишитесь!

0

31

Ну блин, Ис, хватит умирать(
Лучше создай тгда уж снова Речную....
О, да! Волноцветик будет горевать по своей бывшей ученице...
Может будешь играть за Ис, но уже в ЗП?

+1

32

Волноцветик
Я буду играть за Ис из ЗП и за Краску)) Просто нужна большая ответственность что бы писать посты х) а у меня не всегда есть свободное время х) А за домашнюю не так уж много времени надо)

0

33

Ок.

0

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

Раз по сюжету уже прошел год, то может Жемчужная Звезда напишет пост, как Звонкую (имя ученика) посвятили в воины и дали имя Мелодия?))

0

36

Новости Речного племени
Грустное: Совсем недавно Искра родила маленькую Краску, отдав ради этого жизнь. Пестролапка присутствовала при родах, но не смогла спасти воительницу. Племя в трауре.
Радость: Всё таки, появление Краски сулит счастье. Однако принято решение отдать её Двуногим. (ВНЕ: Решение самой Искры.)

Искра родила Звоночек

0

37

Знаю, я уже исправила.

0

38

Чего-чего?

Попредержите язык,если не хотите его лишиться!

0

39

Бана захотелось? Запросто можно устроить!

+1


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Объявления