Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://s2.uploads.ru/Z9yYE.jpg
Двуногие называют это место "Водопад - пасть" если увидят этот водопад

+1

2

Песчаник втащил бездыханное тело Кигет в палатку. М - да! Так где мышиная желчь? Он кинулся к запасам лекарственных трав и нащупал мох, пропитаный мышиной желчью. Фу! Какая дрянь! Давай, очнись! Песчаник водил кусочком мха возле носа Кигет. Наконец она открыла свои глаза. Кигет недоумевающе осматривала палатку. Не волнуйся! Тут ты в безопасности!. Надо позвать Жемчужную звезду. <<<Лагерная Поляна.

+1

3

Лучики солнца прбивались в палатку. Песчаник невольно зажмурился. Великое Звездное Племя! - подумал он. Медленно вставая, Песчаник вышел из палатки. Ослепительные лучи солнечного света заставили зажмуриться целителя. Неожиданно Песчаник почувствовал, что в пасти у него пересохло. Песчаник медленным шагом пошел к реке, но остановился. Свежий запах! Неужели Жемчужная Звезда здесь? Песчаник хотел было пойти в палатку предводительницы, но остановился и подумал Нет! Не буду тревожить Жемчужную Звезду! И отбросив последние сомнения по этому поводу он пошел к реке.

0

4

---> Река.

0

5

Песчаник,я сейчас спущусь к тебе в пещеру и посмотрю,как она. Вот! Спит, Киген! Сначала пришла в сознание, но потом уснула. Не будем ее тревожить, Жемчужная Звезда! Но мне надо с тобой поговорить о кое - чем!. Первые лучики солнца стали пробиваться в палатку сквозь ежевичные плети. Небольшие тучки на горизонте, не смутили представления песчаника о хорошей погоде этим днем. Вспомнил! А где Камень?

0

6

Жемчужная звезда долго смотрела на бедняжку.  Бродяга,но, как и все на белом свете, должна  иметь право на жизнь. Кошка плавно провела хвостом по плечу спящей.  Жемчужная Звезда подумала  о своей судьбе,о которой никому не рассказывала... Кошка решила,что нужно помочь Киген.
Вдруг её отвлёк Песчаник.
-Что случилось? -  спросила предводительница. Она слегка напугалась,ушки её вздёрнулись,кончик хвоста тревожно задёргался. Предводительница устремила взор лиловых глаз на целителя.
Вскоре последовал  ещё один вопрос.
-Я не знаю,где он.-раздражённо шепнула кошка и добавила- он даже на совет не явился.

+2

7

Когда Камень зашел в палатку целителя он увидел Песчаника и Жемчужную Звезду. Привет Песчаник поздоровался кот с братом, а когда перевел взгляд на предводительницу, он поежился и просто кивнул. Песчаник, мне Рыжелапа передала, что ты меня искал. Что то стряслось? спросил глашатай и увидел кошку. Она была ему не знакома. камень понял что это одиночка, потому что пещера пропахла вся черной одиночкой. Жемчужная Звезда с остановкой сказал он Я не был на совете потому что задержался на охоте и забыл про совет. Может я и пропустил совет, но я достаточно поймал рыбы! подумал про себя глашатай. Этого больше не повторится промямлил он и сразу сменил тему. Так что произошло? спросил заново он.

-1

8

Жемчужная Звезда повернула голову в сторону выхода,оттого,что почувствовала новый запах. Затем на пороге появился белоснежный кот-глашатай Речного племени. Предводительница тихо поздоровалась с ним и склонила голову набок,когда кот пустился в объяснения
-Спокойно,Камень,я тебя не виню. Это славно,что ты обеспечиваешь племя  едой.-властно протянула  перламутровая красавица.
Почувствовав,что Камень посмотрел на одиночку с какой-то странной ноткой во взгляде,Жемчужная Звезда поспешила ответить ему.
-Это Киген. Боюсь ей понадобится тщательный осмотр и вся возможная помощь Песчаника.
Предводительница робко вздохнула и  уставилась на самого целителя. Что он хочет сказать? Почему тянет?Лиловые глаза хищницы уже насквозь прожигали кота,поэтому она поторопилась отвести взгляд и  от нетерпения шепнула:
-Песчаник,не тяни.

+2

9

-Спокойно,Камень,я тебя не виню. Это славно,что ты обеспечиваешь племя  едой
Кот спокойно вздохнул. Потом на вопрос глашатая к Песчанику ответила сама Жемчужная звезда.
-Это Киген. Боюсь ей понадобится тщательный осмотр и вся возможная помощь Песчаника.
Камень злобно вздохнул и чуть чуть взбесился. Мы теперь должны помогать одиночке? Да мы ее вылечим, а она почле этого еще устроит заговор против нас! кот ударил лапой по земле и произнес Ладно, пусть Песчаник делает с ней то что надо. Тебе Жемчужная Звезда виднее. сказал он. Потом он присел возле предводительницы и стал наблюдать, что будет делать Песчаник. Эх, великое Звездное племя, куда катится речное племя? подумал он.

0

10

Братец, тебя не дождешься! Я знал, что Жемчужная Звезда ушла на совет. Но я не пошел, мне некогда! И тут на поляне бродяжка!   Я догадался где ты. Не знал где точно, но не на совете! Совет на будущее: \если не пошел на совет сторожи лагерь, а не шляйся где попало! - проворчал целитель.

+1

11

Песчаник наконец то заговорил и отругал глашатая. Кот взбесился. соскочил на лапы и сквозь зубы произнес. Разбирайтесь с этой одиночкой сами! и с этими словами он удалился из палатки целителя. первым делом он пошел на главную поляну. У Песчаника и у Жемчужной Звезды тараканы в голове завелись! С каких пор мы принимаем в лагерь одиночек?! Конечно по воинскому закону мы должны помогать любому коту, но эта Киген... с отвращением подумал он не соблюдает воинский закон и даже не имеет о нем представления! Воин фыркнул . Перед выходом он обернулся, бросил злобный взгляд на целителя и одиночку и удалился из палатки.

0

12

"Разбирайтесь с этой одиночкой сами!". Брат, прости, но мне долг целителя не позволяет оставлять котов в беде.!. Я понимаю, воинский закон для тебя превыше всего, но и здравому смыслу тоже нужно уступать! Вспомни Остролистую! Историю про неё!. Песчаник махал хвостом по земле. Он сильно нервничал. Ох! Ну ответь! Великое Звездное Племя!. Песчаник всегда сильно любил своего брата. И почти не ссорился с ним. Песчаник всегда очень резко переживал разлуку с братом! Ведь у целителей никогда не будет своей семьи. Скажи по секрету! Ты где был? Ну не сердись! Погорячился!. Но пойми, глашатаи нужны для замещения предводителя!.

0

13

Жемчужная Звезда хотела было прикрикнуть на братьев,вступившись за Киген. Но она подумала,что это это будет довольно таки странно выглядеть. Кошка лишь яростно глянула на котов, недовольно шевеля усами. "как они позволяют себе  такое поведение при мне?"
-Разве так ведут себя целители и глашатаи? - грозно прошипела она- Мне стыдно за вас,вот что я скажу! Вы  случайно не забыли,кто я?
Да,это звучало несколько надменно,но Жемчужная Звезда понимала,что так это оставлять нельзя.
-Киген останется  у нас.  Песчаник, я провела почти всю ночь на совете. Я очень устала. Если это всё,то я ,пожалуй пойду.
Дерзко махнув хвостом предводительница вышла из пещеры. Ах,теперь её угнетала совесть. Похоже, она сорвалась. Да и спать,если честно уже не очень хотелось. Поэтому небольшая хищница  вышла на поляну лагеря.

+1

14

Песчаник выслушал предводительницу. Мяу! Видимо на совете что - то случилось!. Песчаник все еще злился на предводительницу, но потом успокоился. Может ей макового семени дать?. Он начал деловито перебирать травы. Так. куда я дел маковое семя? А! Вот оно!. А куда убежал Камень? А ладно, он у нас глашатай! Что - то мне этот Перчик не нравится в последнее время. Не дай Звездное Племя зеленый кашель в лагерь!. Он пощупал камень на котором всегда лежала кошачья мята... Стоп! Где кошачья мята!. Сломя голову целитель бросился из палатки на поляну.
---> Поляна в Лагере.

0

15

Песчаник неторопливо зашел в свою палатку, то и дело оглядываясь на котят, резвящихся на полянке. "Ох уж эти котята!" мрачно подумал он. Он начал выкладывать травы на мягкий, устланный тростником пол. Вдруг что - то хрустнуло у него под лапой. "Великое Звездное Племя!". Это была, раздавленная ракушка, которую ему принес Камень. Воспоминания захлестнули Песчаника. (Читайте новый фанфик "Воспоминание Песчаника"). Эта ракушка была ему очень дорога, но он её всегда прятал за большим валуном. "Кто мог сделать подобное? А может это я её выронил! В любом случае это плохо!". Песчаник продолжил перебирать мяту. И вот уже на камнях, освещенных солнцем, сушилась кошачья мята. Песчаник отправился перекусить рыбкой. ---> Куча с Добычей.

0

16

Песчаник ласково завел Огню в свою палатку. И сказал:
- Тихо, тихо, Огня. Сейчас мы тебя подлечим.
А вдруг начнется Зеленый кашель и котятки умрут? мрачно подумал он. Но, встряхнув голову он отогнал мрачные мысли прочь!
Песчаник взял немного пижмы и дал Огне,  сказав:
- Она горькая, но чтобы выздороветь, ты должна все съеесть!

0

17

Песчаник
-привет я тут апчи!-она покатилась к Песчанику  чихая и подкашливая -мне вроде стала  а а пчииии!ой-  она врезалась прям в камень где была мята .вся мята посыпалась ей на головку-ой прости я нечаянно прости!-она лежала на  спинке я тихо мяукала мяу !мяу !апчи  даже постаралась тихо чихнуть- прости  меня за мяту это всё простуда наверно! апчи!-она это сказала хрипло и даже чуть чуть  кашляла .кстати что ты дал да горькая но чуть чуть  вкусная совсем чуть чуть

Отредактировано Огня (2012-10-28 11:18:20)

0

18

Увидя спящую Огню Песчаник расстаял от доброты. Сейчас она съела пижму и ей становится лучше! Лишь бы она не умерла!
Он аккуратно, стараясь не будить Огню, собрал все рассыпанное ею. Ох уж, эти котятки!. Песчаник в который раз подумал, как хорошо иметь котенка - своего ребеночка, но целителям нельзя любить! Такова плата за великую отвественность. И с этим ничего нельзя поделать.

ОГНЯ!

Вариант твоего сообщения в НОРМАЛЬНОМ виде.
Огня чихнула в палатке целителя, что ей не нравилось:
-А, а, пчхи! Апчхи!
Она немножко шмыгнула носом, и подождала пока Песчаник договорит:
- Хорошо! Я съем травку.
Она поспешно слизнула пижму с каменного пола:
Фу! Как горько! Мне кажется становится хуже.
-Глупышка, просто пижма горькая и тебя тошнит. Спи давай!
Она легла на теплый мох и заснула...

0

19

она лежала и не заметно смотрела  на Песчаника и думала-наверно хорошо быть целителем  но им нельзя иметь котят!подумала она и заснула пошмыгивая носиком она через несколько минут  проснулась и сказала - а когда я выздоровею?она смотрела на Песчаника любопытными глазками-когда?когда?когда? она всё  спрашивала и спрашивала! ну когда а ?а?она пошмыгала носиком  и замолчала давая  понять что можно дать ответ!

0

20

- А когда я выздоровею?
- Ты выздоровеешь скоро, если не будешь кричать и бегать по лагерю! Сиди тихо и чаще спи! Если что - то понадобится я буду рядом! А пока тебе нужны силы, спи!
Песчаник тоже потянулся, зевнул и лег спать...

0

21

она заснула и тихо тихо дышала но тихо сопела носиком ей так захотелось поспать что она не замечала нечего даже ветерка!она спала так крепко ! она чуть чуть подрыгивала хвостиком и тихо мяукала .ЕЙ СНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН !потом она проснулась что взглянуть правда что она  видела фух я  в палатке Песчаника  !и снова крепко уснула со словами -звёздное племя пошли мне хороший сон!и крепко заснула.

+2

22

←палатка воинов
Волноцветик зашла в палатку. На вид она была мрачна и угрюма, но если вглядеться, недавно плакала.
Может быть, Песчаник меня поймет... с надеждой подумала кошка.
Привет, Песчаник! робко начала она. У тебя есть что-нибудьона огляделась, не слышит ли кто. успокоительное.
Сейчас начнет смеяться... горько подумала она. У меня нет друзей, я никому не нужна.
С надеждой посмотрела на целителя.

+1

23

А? Дорогуша, маковые зерна успокоят душу любого потревоженного воителя! - засмеялся Песчаник.
М - да! Хорошо пошутил!
Песчаник стал рыться в запасах целебных трав, приговаривая себе под нос:
Так... голубчики... где же вы...
Вот они!
Он протянул ей маленький сверток с семенами дикого мака.
Так! Три зернышка тебе должно хватить! Волноцветик, ты не видела Огню? Еще не хватало, чтобы она разнесла болезнь по всему лагерю!
И еще... - произнес он твердым пророческим голосом - Тебя ждут в неизвестности... там ты обретешь друзей, но заплатишь обретением врагов.. И странный зеленый огонек в глазах целителя угас.

+1

24

С-спасибо...
Что это могло значить? но все таки слова Песчаника успокоили Волноцветик больше, чем зерна. Он не смеется надо мной!!! с благодарностью подумала кошка.
Огня в детской. Я разговаривала с ней, она говорит, что ей стало скучно.
Улыбнулась и съела зерна.

+1

25

Огня села  на свою постилку -
эх скучно!-
она посмотрела в низ там были какие-та травы она их съела и поморщилась-
какая гадость!!!!-и с трудом проглотила их-как их можно есть!-подумала она  и закрыла глаза.Ис трудом провалилась в глубокий сон!

Отредактировано Огня (2012-11-07 14:10:51)

0

26

Ис вошла вместе с целителем в его палатку. Палатка была темной и мелкой для Искролапки. Так, теперь надо будет слушать что он мне скажет! с раздражением подумала она, но потом присела, скривила "типо" улыбку на лице и сказала И зачем же мы собираемся к Лунному камню? ожидая ответа целителя она стала перебирать все варианты что он может ей сказать, но ничего не шло на ум, и поэтому она точно знала, что ее все поразит что сейчас скажет этот рыжий кот. Я даже не имею представление, о чем он мне сейчас будет рассказывать и зачем нам идти к Лунному камню! с возмущением подумала она.

+1

27

И зачем же мы собираемся к Лунному камню?
Песчаник подумал, что кошечка недалекая, но вновь поймал себя на старческом ворчании.
Мы должны пойти к Лунному Камню, дабы узнать, как выполнить пророчество! Судя по всему ты - ключевая фигура пророчества. И ты должна принести нам мир в души, в души котов Речного Племени.
Он положил кулек трав у ее лап:
Съешь - ка!

0

28

Мы должны пойти к Лунному Камню, дабы узнать, как выполнить пророчество! Судя по всему ты - ключевая фигура пророчества. И ты должна принести нам мир в души, в души котов Речного Племени. пока Песчаник объяснял все это ис, она просто с раскрытым ртом слушала его. Съешь - ка! и рыжий кот пододвинул к ней какие то травы. Хоть Искролапка никогда не видела травы путников и не знала как они пахнут, она и так поняла что это травы путников. От них пахло неприятно, но Ис заставила себя съесть "это". Когда она их съела, она сглотнула слюну горечи и пролепетала Я готова. Выходим? спросила она и уже знала что ей ответит целитель.

+1

29

Песчаник посмотрел куда - то сквозь Искролапку.
Чую я будет что - то страшное, чего мы не ждем! Пророчество разгаданно, но мы не можем его выполнить... это печально.
Да! Выходим!
И они вышли за пределы палатки целителя.

ОФФ

Давай пропустим путь и сразу к камню?

0

30

Перчик зашел в палатку целителя. В ней было темно и пахло травами, поэтому он не чувствовал есть ли в пещере целитель. Сквозь зубы он произнес. Песчаник, мне срочно нужна твоя помощь... он положил аккуратно Ис на мягкий мох, наверное на котором спит целитель, и сам улегся возле нее на землю. Он прошипел от боли и посмотрел на свои раны на животе. Песчаник ... повторил снова он. но ему сейчас было не до своих ран. Он обвел подругу хвостом и лизнул в лоб Милая, проснись! тихо произнес он ей над ухом.

+1


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Палатка целителя