Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Может быть клевер?
Да! Это клевер. Ты быстро запоминаешь, каждый день буду давать тебе учить по одной травке, оглянуться не успеешь, как все выучишь. Однако скажи мне, тебя что - то тревожит? Я вижу что - то не так с тобой. Садись, расскажи. Мне ты можешь доверить любые свои секреты. Я же должен тебя узнать повнимательнее, не так ли?
Песчаник присел и стал ждать Пестролапку.

0

62

Да! Это клевер. Ты быстро запоминаешь, каждый день буду давать тебе учить по одной травке, оглянуться не успеешь, как все выучишь. Однако скажи мне, тебя что - то тревожит? Я вижу что - то не так с тобой. Садись, расскажи. Мне ты можешь доверить любые свои секреты. Я же должен тебя узнать повнимательнее, не так ли?
Проурчав от удовольствия, полученного от правильного ответа, она спросила: "А для чего его используют?" Я очень рада, что ты беспокоишься за меня, но я думаю, я справлюсь сама со своими проблемами, просто они очень глупы, честно! Если мне нужна будет помощь или совет, я обязательно поговорю с тобой. - серьезно проговорила маленькая ученица целителя, садясь рядом на моховую подстилку. Несколько подождав, она сказала: "Странно... Почему у нас нет ни одного больного, хотя сезон Голых Деревьев еще не кончился. Вот всегда бы было так!"

0

63

Искра вошла в палатку целителя речного племени. Он вполне возможно ждал кошка. Возле него была его ученица по имени Пестролапка. Искра кивнула ей, здороваясь с ней. Кошка подошла к целителю и спросила спокойным голосом. Ты меня звал. Я готова тебя выслушать. и кошка уселась возле целителя ожидая что он скажет. Хоть Ис уже знала что они пойдут к лунному камню, но все равно решила еще раз поинтересоваться данной информацией.

0

64

Ты меня звал. Я готова тебя выслушать. Песчаник наклонился к Искре и сказал:
Хорошо! Как ты помнишь Рубин несет в себе зло. Так вот. Жемчужная Звезда разработала план действий против Рубина. И мы должны будем отправиться в Сумрачный Лес. Но, Рубин оставил перед смертью свою душу в трех частях, одна у меня есть - мой коготь, вторую и третью нам помогут Сумрачные коты. Итак я выступаю, мне надо подготовить Лунный Камень к ритуалу, дабы мы перенеслись в Сумрачный Лес. Передай, Жемчужной звезде и Волноцветик, чтобы они шли за мной. Надеюсь мне повезет не столкнуться с Рубином.

0

65

Песчаник написал(а):

Передай, Жемчужной звезде и Волноцветик, чтобы они шли за мной. Надеюсь мне повезет не столкнуться с Рубином.

Ого, приятно чото вместе все идем. ^^
Я в яслях

0

66

Песчаник очнулся в своей палатке. Смутные сюжеты мелькали пред глазами: мертвое тело Искры, Звоночек, злой взгляд Пестролапки, Рубин.... Великое Звездное Племя...
Вот Пестролапка склонилась над Песчаником, он сначала не узнал юную целительницу, но затем понял, что это она...
Боль в сердце продолжала пульсировать, было больно, но Песчаник терпел.
Пес... Пестролапка, что случилось?

0

67

Пес... Пестролапка, что случилось?
Она все еще была в гневе. Зла на всех: на саму себя, на Звездное племя, на Песчаника. Ее всю аж трясло от злобы. Однако, найдя в себе силы успокоиться, она произнесла без всяких эмоций: Искра умерла. А ты где был? Где был ты, когда все племя нуждалось в тебе, когда нужна была твоя поддержка, твое мастерство? - давая волю эмоциям, переполнявшим ее, буквально шипела, как змея, Пестролапка. К черту все. Надоело уже.

+1

68

Песчаник поперхнулся от возмущения.
Я спас жизни десятков котов, победив Рубина. Смерть Искры была предрешена, она выполнила свое предназначение - родила Звоночек. Успокойся и не ори на меня! - Песчаник развернулся спиной к Пестролапке и принялся судорожно искать мак, для успокоения. Не плачь, Пестролапка, Искра будет с нами, но в Звездном Племени, поверь ей грустно смотреть, как мы убиваемся. Песчаник лизнул ученицу в ушко.

0

69

В палатку вошла Волноцветик. Она вяло тащилась, боль по бывшей ученице всё ещё не отпускала её. Но глашатая знала, что сейчас нужна племени. Иначе, какая она глашатая?
Мягко обняв Пестролапку хвостом за плечи, она спросила:
Ты уже ела? Воительница подвинула дочери воробья. Мясо было еще теплым, от него исходил прекраснейший запах дичи.
Пестролапка выглядела такой худой, что у Волноцветик сжалось сердце. Хотя глашатая и сама знала, что походит на тень. Сезон Голых Деревьев в этот раз был тёплым, но дичи почти не было.
Поешь, моя хорошая...

0

70

Песчаник извини, руки не доходили написать. Обещаюсь больше так не делать.
Я спас жизни десятков котов, победив Рубина. Смерть Искры была предрешена, она выполнила свое предназначение - родила Звоночек. Успокойся и не ори на меня! Не плачь, Пестролапка, Искра будет с нами, но в Звездном Племени, поверь ей грустно смотреть, как мы убиваемся. Пестролапка задохнулась от гнева. Гнева на саму себя. Это я виновата, понимаешь? Я и никто другой! Если бы я могла что-то сделать.. - выдохнула она, приземляясь на подстилку и поворачивая под себя замерзшие лапки. Тут подошла Волноцветик, мама юной целительницы, спросив: Ты уже ела? Пестрая кошка отрицательно мотнула головой. Поешь, моя хорошая. Не хочу. Мне тебе кусок в горло не лезет. Мне нужно придти в себя. - ответила Пестролапка. Простите меня все. - уверенно проговорила она после недолгой паузы.

0

71

Кошка нахмурилась. Она твердо произнесла: Пестролапка, прекрати! Ты нужна нам как никогда! Ты сейчас можешь помочь племени! Ты нужна мне! Ешь быстро!
Она подвинула дичь ближе к дочери.
Когда Мышки не стало, я плевала на племя. Не повторяй моей ошибки, Пестролапка!
Я же знаю, ты сильная! Нужно жить дальше, моя дорогая! В тебе как никогда нуждается племя!

0

72

Это я виновата, понимаешь? Я и никто другой! Если бы я могла что-то сделать..
Песчаник увидел, вошедшую Волноцветик, он кивнул ей.
Пестролапка, пойми вины твоей в этом нет, просто пришел срок. Поверь племени нужны не твои слезы, а твоя помощь.
Песчаник развернулся ко входу и пошел в палатку ЖЗ.

0

73

Кошка опрометью бросилась из своей палатки к Песчанику. Она должна была немедленно рассказать ему о сне. Лапы предводительницы подкашивались,усы топорщились,хвост распушился и был похож на огромный веник.
Жемчужная Звезда  метнулась на порог  пешеры и нос к носу столкнулась с Песчаником.
-А! Песчаник!- испуганно,от неожиданности воскликнула предводительница.
Затем чуть тише кошка произнесла:
-Пророчество. Мне послано пророчество.-кошка склонила голову,желая отойти  туда,где никто их не услышит.

0

74

ПЕсчааан

0

75

-Пророчество. Мне послано пророчество.
Пророчество? - Песчаник оживился - Присядь, Жем, расскажи мне, что там?
Песчаник отошел от входа и пошел вглубь палатки. Целый Год прошел, а пророчества вновь терзают наши сердца.
Песчаник присел и стал слушать.

0

76

Кошка аккуратно села и вздохнула,не зная с чего же начать. Она нервно теребила свой пушистый хвост,выдерживая небольшую паузу. Затем,Жемчужная Звезда подняла глаза на целителя и вымолвила.:
-Грядут перемены, для вас они словно редкая птица-Хаос в небе,смерть на земле. Спастись вам поможет нечто чуждое...-кошка вздохнула ещё раз и продолжила:
-Мне приснился сон,что я поймала птицу. Огромную,невиданной красоты,с длинным ярким хвостом. Она ожила прямо у меня в пасти и заговорила слова пророчества. А потом...-кошка зажмурила глаза и с силой проговорила:-Вместо неё, я сжимала клыками тело Звёздного воителя. Лапы мои были в крови и...
Всё,это было не под силу Жем и она пошатнулась от ужаса. Слова застревали в горле. Всё. Это  точно всё.  Сквозь боль она посмотрела на Песчаника и  сквозь зубы прошипела:
-Что думаешь?

0

77

ПЕсчаааан

0

78

Бело-серая кошка заскочила в палатку и с порога позвала: Жемчужная Звезда! Кошка прошла к своей предводительнице и тяжело села. Случилось ужасное, Жемчужная Звезда.... Наша рыба... Конечно, глашатая понимала, что пока это не так важно, в сравнении с пророчеством, но не могла умолчать. Наша дичь плавает в реке... Дохлая... Тебе надо увидеть это... Она перевела дыхание. Мышка показала мне лапой на эту рыбу. Она сказала, нас ждут трудные времена... Что всё это значит? Почему так? Когда же несчастья, в конце концов, оставят Речное племя в покое?

0

79

Жемчужная Звезда вздрогнула от неожиданности. Перед кошкой стояла взъерошенная Волноцветик. В глазах её был ужас.
Случилось ужасное, Жемчужная Звезда.... Наша рыба... Наша дичь плавает в реке... Дохлая... Тебе надо увидеть это...- испуганный голос глашатой был неподделен.
-Что?- прошептала Жем. " Пророчество начало сбываться!"- эта мысль промелькнула в голове предводительницы.
-Быстрее,мне нужно посмотреть на это!- с этими словами,кошка молниеносно вынырнула из пещеры и помчалась вместе с Волноцветик к реке.

0

80

→река

0

81

Я, как всегда, не участвую ни в чем.

0

82

Пестролапка

Пойдём с нами?

0

83

Что думаешь?

Песчаник уставился куда - то вдаль... Он  смотрел в стену палатки, пока не услышал:
Наша дичь плавает в реке... Дохлая... Тебе надо увидеть это...
Он обернулся к Жемчужной Звезде и сказал:
Ответы на все твои вопросы кроются в реке, но не там где ты привыкла ее видеть... Ты должна идти к истоку реки, вверх по течению!

0

84

Жемчужная Звезда услышала голос целителя и резко обернулась. Он  произнёс: Ответы на все твои вопросы кроются в реке, но не там где ты привыкла ее видеть... Ты должна идти к истоку реки, вверх по течению!
-Что?-удивилась предводительница. Идти вверх... по течению.
-Может оставишь мне компанию?-серьёзно спросила у Песчаника кошка.

0

85

-Может оставишь мне компанию?
Песчаник кивнул предводительнице и глянул на потолок пещеры:
Дождь будет... А. Хорошо, Жемчужная Звезда, пойдем. Надеюсь ты дашь мне скушать мышку перед выходом из лагеря?
Песчаник не стал дожидаться ответа и вышел из палатки, вернулся он с двумя только что пойманными мышками.
Скушай и идем.

0

86

-Ладно...-кошка согласилась на перекус,потому что была  действительно голодна.
Быстро покончив с дичью,она глянула на Песчаника,который тоже заканчивал трапезу.
-Э... Песчаник,а что значили твои слова? Что мы найдём   там, у истока реки? И как долог будет путь?-спросила предводительница выходя из палатки. Если путешествие будет долгим,то нужно оставить лагерь на Волноцветик,предупредить  воином и тому подобное.

0

87

Э... Песчаник,а что значили твои слова? Что мы найдём   там, у истока реки? И как долог будет путь?
Песчаник вопросительно взглянул на предводительницу:
Скажи, Жемчужная Звезда, хорошо ли ты знаешь историю племен? Еси так, то ты помнишь как много - много лун тому назад сам Огнезвезд пошел к истокам реки в древнее ущелье, в котором возродил Небесное Племя. Логично предположить, что рыбу отравили вверх по течению, иначе никак, Двуногих здесь нет уже много - много тысяч лун!
И.. мне было знамение...

0

88

-Какое знамение?- выслушав  речь целителя,кошка  опешила от такого заявления. "Почему ты молчал?"-мысленно возмутилась Жемчужная Звезда. Кошка махнула хвостом на выход из пещеры и  произнесла с утомлённым тоном в голосе:
-Пойдём,по пути расскажешь... А то дорога обещает быть долгой, а времени у нас не так уж и много. Племя погибает с голода.-предводительница сделала акцент на последних словах,и ничего больше не добавив,развернулась и побрела  из палатки в лес,в сторону реки.

(Река)

0

89

Пойдём,по пути расскажешь... А то дорога обещает быть долгой, а времени у нас не так уж и много. Племя погибает с голода.
Всему свое время. А сейчас время идти в путь. - Песчаник развернулся к выходу из палатки.
Год прошел, а я все таскаюсь к черту на куличики! Надеюсь, что мы успеем.
Ты до сих пор скорбишь по Камню, моя предводительница? Я вижу горечь в твоих глазах. - спросил Песчаник по пути из палатки.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Речное племя » Палатка целителя