Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Родник находтся на территории племени Теней. В этом ключе всегда студёная и чистая вода. Воины пропитывают этой водой мох, что бы дать напиться королевам, стариками и больным, когда те не могут выйти из лагеря.
Так же родник питает собой два ручья, которые вливаются в реку.

0

2

●Начало игры●

Цак цак цак...
Стук когтей по камням выдавал одинокую кошку, жившую саму по себе, с головой. В этот прекрасный день (а может быть, вечер?) Оникс решила немножко прогуляться, а заодно и приключений на мягкие ткани поискать. Нет, ну вы понимаете, как надоела эта бессмысленная ходьба по городу, эти знакомые морды каждый день...
Родник тихо журчал между камней. Белая кошка наклонилась к воде, аккуратно лакая студёную влагу язычком. Иными словами, все правила этикета соблюдала. Её совершенно не мучили угрызения совести по поводу того, что она пребывала на территории племени... ээ... ну вот, опять забыла. Теней, кажется? Плевать. Всё равно она пойдёт дальше, дальше, дальше...
Оникс развалилась на камнях, нежась в лучах ласкового солнышка...

0

3

Офф. Можно драку? Плииииз.....
Придя сюда за травами Чёрноусая обнаружила кошку нежившуюся на камнях. Шерсть целительницы инстинктивно поднималась, когти сами по себе стали выпущенными, спина изогнутой, уши прижаты...А травы выпали изо рта кошки. Вдруг Чёрноусая одним резким прыжком оказалась перед одиночкой судя по запаху это одиночка...Да! Альтернативу я могу пустить на нашу территорию, но вторая одиночка на нашей территории! Нет! Мне надоело! Пусть знают куда не надо идти! подумала целительница. Чёрноусая прыгнула на кошку сбив её с камней, и зашипела на неё Что ты здесь делаешь?! Ты хоть понимаешь где ты находишься?! Это территория моего племени! И тебя здесь быть не должно! Взбесилась Чёрноусая.  Сердце кошки бешено колотилось. Целительница прыгнула на одиночку и прижала её к земле, навалившись на незванную кошку всем телом Чёрноусая не собиралась отпускать её.

0

4

офф

да с удовольствием (:

- "Что ты здесь делаешь?! Ты хоть понимаешь где ты находишься?! Это территория моего племени! И тебя здесь быть не должно!"
Оникс повернула голову. И тут же оказалась сбита неизвестной кошкой, изо рта которой сильно несло самыми разными травами. Должно быть, это была целительница. Она прижала белую к земле, брызгая слюной.
- Оу, милочка, спокойно, - тихо засмеялась Оникс, не предпринимая никаких попыток вырваться. Хочет, чтобы кошка её спровоцировала? Пусть получает. - Я просто прогуливалась, и случайно наткнулась на родник. Ну как тут не понежиться?
В голосе звучали издевательские нотки. Оникс продемонстрировала свою наглую ухмылку, слегка помахивая кончиком хвоста.
- Может отпустишь меня, сладкая?.. - усмехнулась та, продолжая играть на нервах незнакомки, словно на балалайке.

Отредактировано Оникс (2012-11-02 20:51:19)

0

5

Оу, милочка, спокойно, одиночка не предпринимала никаких попыток вырваться Я просто прогуливалась, и случайно наткнулась на родник. Ну как тут не понежиться? одиночка нагло ухмыльнулась, помахивая кончиком хвоста. Может отпустишь меня, сладкая?.. не званная кошка играла на нервах Чёрноусой. Целительница взбесилась, и вцепилась когтями в одиночку. Воинский закон на моей стороне! Ой, о чём я думала? съязвила Чёрноусая Ты же не знаешь Воинского закона! И даже не знаешь что это! засмеялась целительница Сейчас я имею права на драку! Хоть я и целительница! Надо вспомнить чему меня учили на тренировках когда я была оруженосцем! Чёрноусая начала вспоминать боевые приёмы, что-бы начать драку. И вдруг целительница, что было странно, полоснула правой лапой по животу соперницы, а левой всё ещё держала одиночку с выпущенными когтями. Теперь, я надеюсь ты будешь знать, куда можно ходить, а куда нельзя! заорала Чёрноусая. Затем спрыгнула с белой кошки и снова подпрыгнула к ней, не давая ей встать, целительница укусила её в заднюю лапу, и снова отскочила, приняв боевую стойку. С клыков Чёрноусой иногда капала кровь противницы. Уши были прижаты, рот приоткрыт, шерсть вздыбленной, а когти были выпущенными, на правой лапе была кровь. Глаза Чёрноусой сверкали, и будто из них сыпались искры. Посмотрим как она дерётся! Небось как домашняя киска! засмеялась про себя целительница. Посмотрим, как ты мне ответишь! Ой, я боюсь! Ты меня победишь! съязвила Чёрноусая, и чуть захохотала в глаза одиночке.

0

6

Незнакомая чёрная кошка явно взбесилась от слов Оникс. Полоснув лапой по животу одиночки, незнакомка отскочила, что-то вереща о Воинском Законе. Но для следующего удара Оникс была готова.
Когда чёрная снова подпрыгнула, дабы вцепиться в лапу одиночки, Оникс быстро перекувырнулась на земле. Зубы оставили лишь едва заметную царапину на задней лапе белой кошки. Оникс поежилась от боли в животе. Белая лохматая шёрстка стала алой.
Внезапно вскочив на лапы, Оникс нанесла удар по морде кошки, прошлась по носу, а затем поднырнула под брюхо чёрной целительницы и выскочила с противоположной стороны. Не теряя времени и не обращая внимания на капли крови, заливающие глаза, Оникс сомкнула острые зубы на хвосте Чёрноусой, всё сильнее сжимая клыки.
- Сладенькая, я хожу где хочу и когда хочу, - прошипела она сквозь стиснутые зубы. Оникс старалась не обращать внимания на живот.

0

7

Одиночка не дала укусить себя за заднюю лапу, она перекувыркнулась, а зубы Чёрноусой оставили лишь еле заметную царапину на лапе. Было видно что белой кошке больно от раны на животе нанесённой целительницей. Вскочив одиночка полоснула Чёрноусую по морде, и зашла на нос. Кровь с носа тут же залилась в сам нос целительницы. Чёрноусая чихнула, и разбрызгала кровь вокруг. Кровь так же заливала глаза Мне понадобятся травы! Главное не потерять глаза! Ничего, Сероглаза мне поможет! Вдруг одиночка поднырнула под Чёрноусую, и вцепилась зубами в хвост. Целительница застонала. Сладенькая, я хожу где хочу и когда хочу Слова соперницы не понравились Чёрноусой Я надеюсь сюда ты больше не придёшь! А если придёшь, я тебе глотку перекушу! начала угрожать Чёрноусая. Терпя боль на хвосте, Чёрноусая увидела куст малины, а в голове созрел план. Целительница напружинила задние лапы, со всей силы, резко прыгнула и развернулась. Всё это произошло так блестяще, ведь соперница, которая вцепилась в хвост Чёрноусой, улетела в куст малины. Чёрноусая не могла сдержать смеха Ну как тебе кустики?! съязвила целительница и встала в боевую стойку.

0

8

Мгновение назад Оникс сжимала хвост чёрной кошки, а сейчас уже стояла в малине, выплевывая шерсть. Протиснувшись сквозь малину и оставив на плечах свежие царапины, одиночка обнаружила целительницу, стоящую в боевой стойке и яростно шипевшую.
- Ты всё ещё здесь? - наигранно удивлённо спросила она, проигнорировав предыдущий вопрос целительницы. Пульсирующая боль в животе немного приутихла.
Напружинив длинные лапы, Оникс снова взвилась в воздух, оказавшись на спине у Чёрноусой. Вцепившись задними лапами в бёдра чёрной кошки, одиночка начала активно полосовать плечи целительницы.
- Маленькая. Чёрная. Дрянь. - шипела она.

Отредактировано Оникс (2012-11-03 19:31:57)

0

9

НАЧАЛО ИГРЫ

Вот это да...... думала Феникс наблюдая за поединком из-за куста. Больше не мочь сдерживать своё терпение возбуждённая кошка выскочила из куста.
- Ура! Моя сестра побеждает. Закричала она когда Оникс начала нападать на чёрную незнакомку. Малышка даже не понимала, что сейчас идёт настоящая схватка между одиночкой и лесной кошкой, не на жизнь, а на смерть. Возбуждённые глаза малышки были широко открыты, хвостик метался из стороны в сторону, ушки нетерпеливо подёргивались. Для Феникс эта была всего лишь игра, но тут же она задала вопрос.
- Ты кто? И почему Оникс не рассказала мне, что вы тут будете играть? Феникс смотрела своими большими глазами на удивлённые и растерянные морды кошек.
- Ты тут живёшь? Ты дружишь с Оникс? Вы вместе едите малину? Фу, как вы можете есть малину. А почему Оникс меня не заметила? Феникс буквально засыпала вопросами своё старшею сестру и незнакомку.

0

10

офф: Можно и я влезу?

Вольная Птица тихо брела сквозь обнаженные кустарники и прислушивалась к каждому шороху. Тут неподалеку послышалось шипенья и чьи-то злобные голоса. Темно-серая воительница повернула  в ту сторону свою голову и фыркнула.
— Родник значит, — нахмурившись, вояка поплелась в нужную сторону, пока не наткнулась на двух незнакомых кошек и Черноусую. — А это уже интересней. Так, так... Значит, наша целительница нарвалась на неприятности. Как весело! — Иронично закатила глаза Птица и присела, наблюдая за тем как два клубка шерсти играются между собой. Она бы и сама была не прочь влезть в эту игру, но для начала понаблюдает за Черноусой, а уж если станет скучно, встрянет в эту бессмысленную битву.
Лучи уже не столь мягкого, осеннего солнца пробегали, иногда исчезая за серыми и мутными тучами. Легкий слой снега поблескивал и холодил лапы сумрачной кошки, которая все так же прищурившись, наблюдала за происходящим на расстоянии, что бы было видно ей, но не было заметно её. В данный момент черная целительница не сможет учуять запах своей соплеменницы. Больше ей волновала этот котенок, который, по всей видимости, заставил остановить драку, задавая весьма глупые вопросы. Эта мелкая вообще соображает что творит. Ой, малая зря встряла. А будь тут еще больше котов племени Теней, в живых бы не оставили. Свезло тебе малявка... Про себя хмыкнула Вольная и широко зевнула. Вдруг серобокая неожиданно вздернула голову и взглянула на малышку.
Стоп! Она сказала сестра. Опаньки, да она меня заинтриговала! Вот дает, надо же на территорию притащить котенка! — Себе под нос пробурчала та, и с ухмылкой взглянула на незнакомку, сидевшую на Черноусой. — Вот дурочка. Я, конечно, подозревала что одиночки таковы, но не настолько. Ладно, если не знала, что тут есть болота, они-то уж поопасней котов. Да и всякие змееныши не пропустят легкую добычу. 

0

11

Офф: Давай!
Чёрноусая смеялась над тем что одиночка улетела в кусты, но выйдя из малины, она прыгнула на спину Чёрноусой и начала полосовать плечи. Белая кошка зашипела Маленькая. Чёрная. Дрянь. А ты тогда кто?!Целительница кувыркнулась и сбросила с себя белую кошку. Затем выпустила когти и полоснула лапой по морде одиночки. Как ты мне! Теперь получай! Чёрноусая встала в боевую позицию. И учуяла котёнка. Через мгновенье ещё и увидела и услышала. Ура! Моя сестра побеждает. Ты уверена?! Съязвила она. И обратилась к одиночке Ты ещё и маленькую сестру сюда притащила?!  Ты кто? И почему Оникс не рассказала мне, что вы тут будете играть? Играть?! Взбесилась Чёрноусая Мы не играем! Это битва! Да что объяснять! Она всё равно не поймёт! Ты тут живёшь? Ты дружишь с Оникс? Вы вместе едите малину? Фу, как вы можете есть малину. А почему Оникс меня не заметила? Маленькая кошечка засыпала их вопросами. Да, я здесь живу! Нет! Не дружу, я впервые её вижу, и собираюсь прогнать вас! Это велит сделать мне Воинский закон! Малину мы не едим, я туда бросила твою сестру! Мы тебя не заметили потому что, мы заняты! заорала целительница на котёнка. Вдруг Чёрноусая учуяла Вольную Птицу. Вот дурочка. Я, конечно, подозревала что одиночки таковы, но не настолько. Ладно, если не знала, что тут есть болота, они-то уж поопасней котов. Да и всякие змееныши не пропустят легкую добычу. услышала Чёрноусая воительницу. Обернувшись целительница увидела Вольную Птицу. В этом ты права! Чёрноусая чуть отошла по направлению к Вольной Птице и снова встала в боевую стойку.

Отредактировано Чёрноусая (2012-11-04 15:20:51)

0

12

Феникс чуть не упала под криком чёрной кошки. Нет! Не дружу, я впервые её вижу, и собираюсь прогнать вас! Это велит сделать мне Воинский закон! Малину мы не едим, я туда бросила твою сестру! Мы тебя не заметили потому что, мы заняты! Мордочка Феникс мигом посерьёзничала. Молчав примерно 10 секунд, и спокойно смотрев на незнакомку, но вскоре из нё ус тоже вырвался крик.
Я что знаю, что вы здесь делаете! Играть или хотите потерять свою жизнь, думаешь я что нибудь вижу! Я слепая! И к твоему сведенью я не котёнок, мне уже 8 лун, если я маленького роста, это не значит, что я котёнок! И Оникс не тащила меня суда, я сама пришла, следя за ней! И я знаю, что такое Воинский закон и лесные племена! Так, что не ори на меня, я тоже имею право уважения! Задыхаясь от волны ярости, кошка обессиленно упала на землю.

0

13

Офф:Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Вольная Птица Оникс Феникс Чёрноусая. Тема популярна!
Я что знаю, что вы здесь делаете! Играть или хотите потерять свою жизнь, думаешь я что нибудь вижу! Я слепая! И к твоему сведенью я не котёнок, мне уже 8 лун, если я маленького роста, это не значит, что я котёнок! И Оникс не тащила меня суда, я сама пришла, следя за ней! И я знаю, что такое Воинский закон и лесные племена! Так, что не ори на меня, я тоже имею право уважения! Ой да то ты?! 8 лун! Ха-ха-ха! Чуть не упала со смеху Чёрноусая.А мне вот 53 луны! Ну и кто заслуживает уважения тут?! Затем Чёрноусая подпрыгнула к котёнку, и подхватила кошечку за загривок и сквозь зубы захохотала. Да ты что?! Сама дошла! Не могла удержаться целительница. Чёрноусая держала её мёртвой хваткой. Что-бы она не могла вырваться.

0

14

Офф. Оникс где ты? Мы тебя уже тут заждались.
Феникс чуть не упала от странного поведения Черноусой. .А мне вот 53 луны! Ну и кто заслуживает уважения тут?! Оооо, ещё одна старушка......... Ой да то ты?! 8 лун! Ха-ха-ха! 
- Ты живёшь в лесном племени и даже не знаешь когда котята поступают в оруженосцы? кажется, что да. Феникс знала, что Черноусая знает это, но кошке просто хотелось, застать Черноусую в расплох. Как только Черноусая подхватила Феникс за загривок, кошка тут же съязвила.
- Смотри не надорвись, а то твои больные кости дадут о себе знать. И ещё у тебя из-за рта просто несёт травой., что у вас так мало добычи, что вы уже траву едите. Феникс, знала, почему у Черноусой так пахнет Изи рта, но не упускала возможности лишний раз пошевелить языком. В тот же миг Феникс укусила чёрную кошку за лапу, от чего Черноусая раскрыла рот. Феникс отбежала от черной коши на 3 кошачьих хвостов и набрав в рот как можно больше воды из родника обрызгала Черноусую с ног до головы. Феникс не смогла сдержать улыбку представляя себя мокрую Черноусую.

Отредактировано Феникс (2012-11-04 15:41:58)

0

15

офф

хэй, очередь отписки соблюдайте

Оникс получила лапой по морде, затем раздался тоненький голосок. Знакомый до боли...
- Феникс! Какого чёрта ты здесь делаешь?! - заорала кошка, отшвырнув Чёрноусую, трясущую котёнка за загривок, прочь, в кусты. Схватив сестричку за шкирку и кинув сжигающий взгляд на чужую целительницу, одиночка скрылась в кустах.
Нужно было отступать. Оникс не могла допустить, чтобы её младшую сестру ранили. Перескочив родник, белая кошка стремилась прочь, в городскую суету. Феникс слабо попискивала, ударяясь о лапы Оникс. Подняв сестричку повыше, белая одиночка исчезла.
=> Заброшенный дом

0

16

Офф: Феникс ты не можешь описывать то что я не делала! Я могла и потерпеть боль, и всё равно держать тебя!
Через мгновенье после поднятия котёнка, Чёрноусая почувствовала то что её отшвырнули. И котёнок выпал изо рта. Целительница потрясла головой и вскочила ожидая удара. Но увидела лишь белый хвост скрывающийся в кустах. Убирайтесь! Правильно! Трусы!И не приходите больше! Заорала им вслед Чёрноусая. Затем развернулась подняла свои травы и подошла к Вольной Птице. Здравствуй, я давно тебя заметила. Моя память меня не подвела, я вспомнила боевые приёмы. Эти одиночки, эх, притащить сюда котёнка! Ей повезло что малявку не ранили. И вообще! Мне травы отнести надо! С этими мыслями Чёрноусая удалилась в лагерь.
--->Лагерь Племени Теней (Палатка Целителя)

Отредактировано Чёрноусая (2013-03-06 19:45:01)

0

17

Офф: ввиду всего произошедшего я решила честно сделать вид, что прошел год и начать писать здесь
"Вокруг такая суматоха из-за этой непонятной болезни! Ни минуты покоя! Черт бы ее побрал, эту эпидемию..."
Так думала Сероглаза, теперь не такая уж и юная целительница, какой она была год назад. За это время кошка успела вытянуться и набраться ума (а заодно и выраженьиц покрепче). Хотя сказать, что ей это сильно помогало, тоже нельзя.
Если уж совсем начистоту, то забияка-хулиганка-нахалка Сера никуда не делась. Просто она, хитро улыбаясь и подмигивая, на время ушла со сцены. Зато когда она возвращалась, у кошки становилось забот полон рот, а если учитывать, что и в обычное время их было предостаточно...
Вот спрашивается, а какого ей вообще надо к этому роднику?! Ответ напрашивается сам собой: в лагере предостаточно больных котов, поэтому придти за питьем сами они не могут. "А все из-за проклятой болезни," - с каким-то странным чувством злости и одновременно тоски подумалось бывшей непоседе, "ладненько, сама записалась в целители - теперь расплачивайся... Хотя все не так уж и плохо, правда?
Кошка со вздохом взглянула на свое отражение в прозрачной воде, а затем принялась мочить мох. Закончив, Сероглаза, стараясь мысленно себя подбодрить, поплелась в лагерь.
Могла ли целительница тогда представить, что она увидит на привычном месте своего дома?..
---> Лагерь племени Теней, поваленное дерево

0