Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Сумрачный лес » Сумрачный лес


Сумрачный лес

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://wildwarriors.narod.ru/articles/placeofnostars.gif

0

2

Рубин вышел на поляну Сумрачного Леса. Все здесь пропахло злом, причиненным котам - воителям многие поколения назад.   Теперь Рубин уничтожит тех, кто пал грехами! Они все поплатятся!
Космос...Космос, ты там! Все готово! Ты искупишь грех!
Все равно ты умрешь, убийца! Все пойдет не так! А Искролапка станет оружием в МОИХ лапах!

0

3

Рубин написал(а):

Все пойдет не так! А Искролапка станет оружием в МОИХ лапах!

ОФФ: Тебя самого надо бы отправить в сумрачный лес х))
Ис и Рубина принесло в Сумрачные лес. У кошки чуть чуть кружилась голова, но потом все прошло. Рубин стал звать Космоса, сама Ис не представляла как он выглядит, но знала, что Космос- отец Пылиночки Космос...Космос, ты там! Все готово! Ты искупишь грех! Искролапка вышла поближе и распушила хвост. Она не стала ничего произносить в слух, потому что знала, что звездные и сумрачные коты умеют читать мысли. Я готова Космос- выходи. Это ради твоего же блага... и кремовая кошка вздохнула.

0

4

Белоснежная кошечка вышла из куста и подошла к Искролапке.
Она слегка улыбнулась ей и сделала шаг назад, наблюдая за происходящим.
Я пришла. Ничего не бойся, Искролапка!
Хотя сама кошка волновалась. Она переминалась с лапки на лапку и прислушивалась.
Я пообещала, и теперь Космос - мой подопечный! Давай же, Ис...
Повела хвостиком в сторону Рубина.
Ты меня не остановишь. Я все равно пришла.

0

5

Сзади к Искролапке и Рубину подошла уже знакомая кошка, бывшая речная ученица - Мышка. Я пришла. Ничего не бойся, Искролапка! произнесла шепотом она. Кремовая кошка ей тихонько кивнула. Ис была в окружении двух бывших речных котов. Она не нервничала, но что то я ей подсказывало, что либо Рубин, либо Мышка "играют" не по правилам. Что то здесь не то! подумала она. Кошка сначала кинула взгляд на ученицу, в ее глазах была какая то ненависть, но к чему??? Она отпрянула глазами и перевяла свой взгляд на Рубина. В его взгляде скрывалось что то страшное и коварное, что Ис не могла себе даже представить. Ученица отдернула от него глаза и стала ждать "инструкцию"

0

6

Орлинка оказывается тоже пошла за ними
"Вечно обо мне забывают!Я хочу хотя бы В Звездном племени пользу принести!
Орлинка ступала тихо и некто не заподозрил что она вообще тут есть.
"Так, отлично!Если им потребуется помощь я выскочу и помогу!

0

7

Внезапно кошечку охватила паника.
Нет...НЕТ! Ис, остановись!
Она вдруг поняла выражение морды Рубина.
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
Тут что-то не так...Слишком уж подозрительно все это...
ИСКРОЛАПКА!!!
Она посмотрела на Рубина в упор.
Разве можно переродить кота убийством?! Значит, тут что-то не так...Но разве Рубин может оказаться предателем?
Искролапка, я думаю, перерождение Космоса можно отложить,мягко сказала она, пытаясь скрыть волнение. Стоит подождать...
С надеждой посмотрела на кремовую кошку.

0

8

Но тут Мышка стала крутить глазами, будто бы волновалась, но ис не подала этому значение Искролапка, я думаю, перерождение Космоса можно отложить кошечка сделала паузу и сказала Стоит подождать... Ладно, а что мне сейчас делать? кремовая кошка подумала Мне надо сейчас проснуться? подумала она. Потом ученица Речного племени кинула взгляд на Рубина и на Мышку, ожидая что они скажут ей. ведь они скорее все уже знали о чем она подумала. Великое Звездное племя... вздохнула она.

0

9

Мышка стала действовать быстро и сосредоточенно.
Она подошла к Ис и коснулась носиком её макушки (для этого кошечке пришлось привстать на задние лапки)
Сейчас ты проснешься...
Ис начала тихонько таять, а Мышка повернулась к Рубину.

0

10

СТОП!!! - оглушительный вопль Рубина прервал исчезновение Искролапки.
Кому же ты веришь, Искролапка, мне  или какой - то чертовке! Ей даже невдомек, что Космос ОБЯЗАН переродиться!
Рубин повернулся к Мышке:
А ты не лезь! Целитель помудрей тебя будет! А теперь кыш! Не мешай!

0

11

Эта дура сорвет все планы! Все планы! Она нажила себе врага в моем лице. И неудивительно, когда ее бездыханное тельце окажется на Солнечных Скалах, а кишки будут размотаны, вплоть до границы с Сумрачным Лесом! Эта гнида умрет! Но не сейчас!
Рубин понял, что бесполезно сейчас взращивать в Искролапке гнев.
Искролапка, похоже, что Мышка не хочет, чтобы ее отец жил долго и без грехов! Пойдем, мне надо показать тебе еще кое - что важное!
---->Озеро в Звездном Племени.

Отредактировано Рубин (2012-11-20 17:07:51)

0

12

Мышка коснулась головки ученицы и ис стала темнеть и исчезать. Она уже чувствовала что просыпается СТОП!!! закричал Рубин. Его оглушительный вопль прервал Ис и поэтому она перестала просыпаться Кому же ты веришь, Искролапка, мне  или какой - то чертовке! Ей даже невдомек, что Космос ОБЯЗАН переродиться! А ты не лезь! Целитель помудрей тебя будет! А теперь кыш! Не мешай! Ты все врешь! закричала кошка. Хоть ты и целитель, но Мышка все время после своей смерти помогала нам! и кошка впилась лапами в землю. Искролапка, похоже, что Мышка не хочет, чтобы ее отец жил долго и без грехов! Пойдем, мне надо показать тебе еще кое - что важное! Ис теперь не знала что делать. Она раскрыла пасть и ждала действий мышки. И что теперь делать? Можем Мышка права, кота нельзя вернуть в звездное племя его смертью. Вдобавок, это вообще не реально! и кошка не сдержала своих чувств и кинулась на Рубина, но она пролетела мимо него... Вот я мышеголовая... подумала она

0

13

Ахххххххх! - только и успел прошипеть Рубин.
Ты на меня покусилась! Ты еще не поняла, во что ты вляпалась, покусившись на меня? а теперь героиня пророчества погибнет! Т ы умрешь! МЕСТЬ!!!
Рубин набросился на Искролапку:
Я помню ВСЕ навыки боя! Ты не выстоишь, засранка!
Он куснул ее за лапу!

0

14

Ахххххххх! Ты на меня покусилась! Ты еще не поняла, во что ты вляпалась, покусившись на меня? а теперь героиня пророчества погибнет! Т ы умрешь! МЕСТЬ!!! Я помню ВСЕ навыки боя! Ты не выстоишь, засранка!  И он укусил ее за ногу. Она ахнула, но так как целитель был не больших размеров, а Ис родилась крупным котенком и является самой большой, она с легкостью его оторвала от себя и откинула. Значит не устаю да? она сделала паузу и сказала Ты предатель! Хоть ты и являешься Звездным воителем, но сейчас Звездное племя за меня! Мышкаи я правильно поступаем... кошка распушилась и стала в два раза больше целителя.

0

15

Да что ты говоришь? Ты и есть предательница! Пророчество не сбылось! ты знаешь, что бывает, когда они не сбываются... А впрочем? ВСЕ узнаешь!
Рубин стал исчезать в воздухе. Внезапно едкий дым заполонил Сумрачный Лес. От такого дыма, недалече задохнуться.
Ты поплатишься за зло!

0

16

Да что ты говоришь? Ты и есть предательница! Пророчество не сбылось! ты знаешь, что бывает, когда они не сбываются... А впрочем? ВСЕ узнаешь! И Рубин исчез, какой то ядовитый дым появился вокруг Мышки и искролапки. Ученица подбежала к ней и произнесла Что нам делать с этим предатилем? спросил она. Ис стала терять сознание и чувствовала что просыпается Я не должна просыпаться! Я должна сделать что нибудь с Рубином! Это нельзя так просто оставить! подумала она

0

17

ОН ВСЕ СОЛГАЛ!!!
Мышка завопила и прыгнула на бывшего целителя. Придавив его к земле, она прошипела ему на ухо:
Я умерла позже тебя. Я не такая опытная. Но я люблю Речное племя и всех его воинов, и не позволю мешать им жить спокойно!
Тем более перед великим испытанием...
Ну, это было до побега Рубина)

0

18

Кошка коснулась головы Ис, и та перестала растворятся.
Впрочем, ты права.вздохнула она. В глазах Мышки мелькнула боль. Я просто не хочу, что бы что-то случилось..Что-то плохое...Рубин так просто это поражение не оставит...Ты должна предупредить Речное племя, Искролапка!
Начала вылизывать полученные ранения.
Больше всего Рубин сейчас угрожает Речным котам...
Исподлобья взглянула на Искролапку.
Я надеюсь на тебя!

0

19

Поморщилась от боли, но вытерпела и негромко мяукнула:
Пойдем на территорию Звездного племени. Там безопасней. А тебе надо залечить раны...
Внезапно она смутилась и покраснела (под шерсткой это не заметно)
Просто я мечтала учиться у Песчаника, а потом он взял в ученицы Каплю Росы, но я все таки кое-что запомнила!

0

20

Впрочем, ты права. Я просто не хочу, что бы что-то случилось..Что-то плохое...Рубин так просто это поражение не оставит...Ты должна предупредить Речное племя, Искролапка! она сделала паузу и продолжила Больше всего Рубин сейчас угрожает Речным котам... Я надеюсь на тебя! и кошка кивнула ей в ответ Я оправдаю твои надежды! надеюсь... закончила она про себя Пойдем на территорию Звездного племени. Там безопасней. А тебе надо залечить раны... Просто я мечтала учиться у Песчаника, а потом он взял в ученицы Каплю Росы, но я все таки кое-что запомнила! Хорошо, пошли! и кошка направилась за ней, но потом остановила ее Но что мы будем делать с Рубином? Это не Космос коварен, а этот негодяй! Он может погубить все племя! И вдруг это не Космос погубил Камня, а ... Рубин?! произнесла она и округлила глаза А этот кот еще себя называет звездным предком! с возмущением подумала она.

0

21

-Кошка мчалась с о всех лап,разыскивая Искролапку. Жемчужная Звезда оказалась в Сумрачном лесу,но ничуть не переживала об этом. Она думала об одном: спасти Искролапку. И потерянная жизнь волновала её меньше,хотя ярость  подступала к горлу, предводительница хотела распороть брюхо предателю. Рубину.
Вскоре вдалеке показались два силуэта. Один светлый,искрящийся, а другой... Ну конечно! Это Мышка и Искролапка.
-Мышка! Искролапка!- завопила во всё горло Жемчужная Звезда и прибавила ходу. Темнота, клубившаяся здесь, стала  довольно-таки хорошим препятствием,но  Жемчужной  Звезде всё было нипочём.
-Стойте!-ещё раз крикнула кошка.  Она уже была близко и видела,что Рубина рядом с ними нет. Это хорошо.
Предводительница  перешла с бега на быстрый шаг,когда приблизилась к кошкам.

0

22

Оринка все это время наблюдала за этим.Она узнала все что ей было нужно и убежала.В ее голове только и были мысли:"Рубин предатель?!
Я не могу поверить!
Она ускорила шаг.
-----►Звездное племя.Солнечные скалы

0

23

Рубин,Орлинка
Посты не менее 4 ПОЛНЫХ строк!

0

24

*Начало игры*
Астрид прогуливалась вдоль тропинки. Ей нравился этот лес. Прозрачные лиловые глаза кошки сверкали в темноте, освещая дорогу. Тут Астрид увидела трёх кошек. Рыжая кошка принюхалась.
"Двое живых и одна - ЗП-шница... Сегодня мне удастся повеселиться!"
Кошка незаметно подкралась к кошкам. И Астрид вышла из кустов, отряхнулась и спросила, хищно сверкнув клыками:
- Что это вы забыли здесь? - и тут кошка узнала ЗП-шницу. Мышка. - Разве Звёздное племя уже не видит, где кончается их территория, Мышка? - с издевкой выделила Астрид имя бывшей ученицы Реки.

0

25

Вот и Сумрачный Лес, мрачное место, очень важно, чтобы Жемчужная Звезда и Волноцветик успели добраться сюда пока портал не закроется.
Надеюсь, что они целы.
Хмм. Что это за звуки?
Знакомая шерсть показалась в кустах. Да. Из кусов вышел виновник торжества - Рубин. Глаза его смотрели яростно, однако ни один мускул не дрогнул на лице его.
Видишь, Рубин, видишь? Вот насколько ты силен? Все твои рубежи почти сломаны! Но остановись, пока не поздно, останови эту череду убийств, время проходит... Шрамы затягиваются, Рубин...

0

26

Видишь, Рубин, видишь? Вот насколько ты силен? Все твои рубежи почти сломаны! Но остановись, пока не поздно, останови эту череду убийств, время проходит... Шрамы затягиваются, Рубин...
Рубин жег взглядом шкуру своего ученика.
Песчаник, дружок, ты же понимаешь, что вы заврались. Врете сами себе. Звездное племя сошло с ума, для него нет ничего святого! Они кинули вас, они ничтожества. Песчаник, дружок, пока не поздно обратись к свету. Если ты захочешь присягнуть мне, просто шепни мое имя три раза. Я бессмертен.
С этими словами Рубин испарился.

0

27

Ослепительный свет вспыхнул и погас, оставив  в туманном лесу маленькую белоснежную кошечку с голубыми прозрачными глазами.
Это, конечно же, была Мышка.
Бывшей ученице Речного племени не сиделось на месте, когда в бою могли погибнуть её товарищи.
Она пришла, что бы помочь.
И останется до самого конца.
Песчаник! тихо позвала она рыжего кота, стоящего к ней боком.
Мышка подбежала и коснулась носом его носа.
Здесь был Рубин, да? все также негромко спросила она целителя, заглядывая тому в глаза.
Всей душой она хотела помочь в трудный миг, и он настал...
Мышка погладила Песчаника хвостом по плечу.
Ну, не унывай! склонила голову набок. Он говорил тебе предать Звездное племя, так?

0

28

Он говорил тебе предать Звездное племя, так?
Песчаник взглянул удрученными глазами на маленькую кошечку, чья шерсть была усеяна звездами.
Ты ведь Мышка, да? Маленький оруженосец, которая не смогла выжить. Ох. Мне тебя жаль, хотя что для тебя значат мои пустые слова. Я вижу у тебя что - то есть для меня, да? Ох скажи, что это часть души Рубина из Грозового Племени, Мышка? - Песчаник умоляющим взглядом посмотрел на нее, видно, что ритуал отнял у него много сил и Песчаник устал.

0

29

Как же она хотела быть откровенной с этим котом! Но сама Мышка знала не больше...
Прости меня, прошептала она, я не знаю... она подняла полные блестящих слез глаза на Песчаника. Я пришла, как и обещала. Что бы ни случилось, я всегда со своим племенем... Рубин - смертельная опасность.... голос её набрал силу. Песчаник, что бы ни случилось, знай, что мы всегда с тобой! Звезды не покинут котов-воителей!
Я сделаю все ради вас!..
Пока мы могли только ждать, но теперь...она на миг замолкла, но сразу продолжила. Это последний уровень. Теперь все зависит только от нас самих.
Повела ушками.
Сейчас придут Волноцветик и Иглолисточка.

0

30

Так, перехожу на акк Иглолисточки. Буду писать за троих.)

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Сумрачный лес » Сумрачный лес