Коты - воители, 200 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Сумрачный лес » Сумрачный лес


Сумрачный лес

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Еще одна вспышка.
Туман ушел, пропуская двоих кошек в мрачный лес.
Иглолисточка почувствовала, как позорно задрожали её лапы и в горле возник ком.
Я не должна показать свой страх!..
При  виде ужасного леса её сердце сжалось.
о,да. Звездное племя не могло выбрать кару хуже, чем вечно скитаться здесь.
Волноцветик? (кто помнит, этим курсивом я пишу слова Листи, а жирным Цветик) Ты меня слышишь?
Слышу... прозвучал сдавленный голос Волноцветик. Не переживай, мне тоже страшно...
Иглолисточка заметила два силуэта - взрослый песчаный кот и маленькая белоснежная кошечка, от которой исходил приятный свет.
Волноцветик кинулась вперед.
Мышка! Песчаник!
Получается, она знает их?
Мы пришли...Мы готовы...

0

32

Волноцветик застыла, непонятно глядя на Мышку.
М...Мышка...Ты...
Больше кошка не могла сдерживать свои эмоции и кинулась в звездной кошке.
Она прижалась к ней и принялась мурчать.
Иглолисточка мысленно сравнила двоих кошек и пришла к верному ответу.
Это мать и дочь!!!
А ты Песчаник? Целитель Речного племени? Я все знаю, Волноцветик все рассказала мне! обратилась кошечка к

0

33

Мышка, мы не сдадимся. Если бы я делал ставку только на свои силы, я бы долго не протянул. Мы в самом центре ада, ада для душ котов, которые подвергали своих соплеменников мучительной агонии смерти. И до сих пор живы, только потому, что держимся вместе. Нам еще предстоит пролить немало крови... После всех смертей, испытаний, через которые мы прошли, я знаю одно: мы можем положиться друг на друга и вместе добиться цели, или погибнуть, если такова наша судьба... Солнце восходит, друзья, тьма проходит, придет конец нашим мучениям, мучениям всех душ, страдающим от гнета Рубина. Теперь наша очередь нанести удар.
Внезапно Песчаник почувствовал боль в лапе. Песчаник взял себя в лапы и выпустил предмет. Это была ракушка. Что это? Я чувствую энергию, переполняющую сосуд. Это с\часть души Рубина.
Звездное Племя за нас, или кто - то более могущественный. У нас есть все три части души Рубина. Пора.

0

34

Жемчужная Звезда бежала сломя голову,не разбирая дороги. Ещё чуть чуть, и произойдёт  что-то страшное. Кошка хотела закричать,позвать Песчаника или Волноцветик. Но она держала себя в лапах. Предводительница остановилась и втянула в себя  тяжёлый воздух. Да... в этой гнилой дыре вряд-ли  что учуешь,однако запах Песчаника тонкой ниточкой прорвался среди этих прелых "ароматов".
Кошка изо всех сил напрягала свои органы чувств. Старания её не были тщетными. Вскоре Жемчужная Звезда обнаружила несколько силуэтов.
-Волноцветик! Песчаник!-воскликнула кошка,идя на встречу соплеменникам.
Темнота вокруг зловеще сгущалась,предвещая  ужасную битву.  "Какими будут наши действия!?"-запаниковала Жемчужная Звезда.
-Что будем делать?-не теряя спокойного вида спросила светло-серая кошка.

0

35

Сейчас последняя битва, готовьтесь! Сейчас я проведу ритуал разрушения жизни, здесь мощная негативная! Однако мне потребуется время. Думаю Рубин следит за нами, сейчас я уйду вглубь леса, постарайтесь, чтобы Рубин меня не покалечил, иначе кто еще нейтрализует его? Держись, Жемчужная Звезда, битва будет непростой,он неуязвим, но я постараюсь уничтожить его душу раньше, чем он ....
Песчаник развернулся и ушел в чащу леса с пером Иглолистой (ну ок, да?) своим когтем и ракушкой Звездного Племени.

0

36

Жемчужная Звезда  осталась на  затхлой поляне вместе с Иглолистая и Волноцветик. Здесь было опасно оставаться,но надо было ждать.
-Мы должны быть бдительны!-произнесла кошка,выразительно сверкнув глазами- Если что случиться мы должны защищаться. Иглолистая,ты уверена,что сможешь сражаться с нами?-обеспокоено спросила предводительница.
Жемчужная Звезда  знала,что ждёт их впереди. Беспощадный Рубин,жестокая схватка. Нельзя было подвергать опасности оруженосца из племени Теней. Да и Волноцветик,и Песчаник... как же обойдётся племя без них? И сама Жемчужная Звезда... Хоть у неё осталось восемь жизней,но битва может отобрать их у неё. Нет! Всё будет хорошо...

0

37

Вот он. Рубин. Мои оплота сломлены какими - то жалкими пеньками! Как? Как это возможно? Они окопались, надо помешать Песчанику завершить ритуал, но его закадычные друзья будут пытаться мне мешать. Хотя я бессмертен, пока бессмертен. Скорее я вытрясу 9 жизней из ее жалкой душонки прежде, чем она меня одолеет. Ну а появиться надо эффектно.
Яркий красный свет раздался в лесу. Огромные клубы дыма вздымались в пустоту. Рубин. Глаза его были наполнены красной краской, мышцы были напряжены, когти выпущены. Он бормотал себя под нос какую - то мантру и судя - по всему, приготовился пустить в расход все свои силы.

0

38

Жемчужная Звезда в страхе обернулась и увидела алую вспышку и  огромные клубы дыма.  Одно лишь только "представление"  кричало:"Это Рубин" Сражаться сейчас с ним не было смысла,нужно было беречь силы... Хотя... У Жемчужной Звезды созрел план.
-Бежим!-скомандовала кошка своим  спутницам.
Кошки скрылись за деревьями,зная,что целитель их настигнет... Предводительница что было мочи закричала:
-Коты Сумрачного леса! Настал ваш черёд!-эти слова внушали надежду,но... ледяной коготь страха пронзил сердце Жемчужной Звезды: что, если Сумрачные коты не откликнуться?...

0

39

Воноцветик встретила предводительницу кивком головы.
Я буду сражаться! воскликнула Иглолисточка. (Кто нибудь может сменить мне имя на Иглолисточку?)
Мышка тоже была готова. Она знала, ради чего сражается.\
Это был финальный бой.
Волноцветик неслась за Жем, чувствуя непонятный восторг от битвы. Столько времени они недоумевали, скрывались, распутывали этот клубок, и наконец все прояснится! Она готова была умереть. И умереть в бою.
ЗА ПЛЕМЕНА! ЗА ЖЕМ! ЗА ПЕСЧАНИКА! ЗА ИГЛОЛИСТОЧКУ! ЗА МЫШКУ!кричала воительница.
Она чем-то ощущала, что это её последняя битва.
Иглолисточка бежала рядом, сгорая от радости погони.
Мышка неслась слева, рассыпая звезды на каждом шагу.

ВНЕ: Кстати, может быть я даже квест создам, что Мышка вложила свои силы в Волноцветик? Типа глашатая сначала убили, но Мышка её возродила? Хотя может и не надо?

0

40

Я не буду тратить время на дифирамбы. Гораздо быстрее будет перебить вас всех.
Рубин двумя могучими прыжками кинулся на Иглолистую и полоснул ее когтями. Смачно плюнув на топкую глину, словно он плевал на все племя Теней, Рубин продолжил свой рейд.
Следующей его целью стала Жемчужная Звезда. Эта дрянь хитра и умна. Ее так просто не победишь. Особенно когда рядом два десятка котов!
Тьма! Я взываю к тебе! Хахахахаха! Рубин крутанул хвостом и вызвал клубы пыли, перерастающие в дым. Облако черного дыма заволокло обзор всем на поле битвы, лишь красные глаза Рубина оставались единственным источником света. Долго я не продержусь, у меня мало сил. Кхе - кхе.

0

41

Откуда у меня такие силы, спросите вы? Я вас отвечу! - хрипел Рубин.
Дело в том, что я раскрыл одну из величайших тайн котов - воителей. Когда - то мы и вправду были великими, энергия Звезд пульсировала в нас, мы могли извлекать энергию Звезд, могли все. А что теперь: мы утратили эти способности. Эти трое, из пророчества, хаха. Они не просто владели такими способностями, они были частью того прошлого. Они не разучились использовать это. А я как раз учился, упорно, долгие луны я постигал нити энергии и нашел то, что помогло бы мне. Я теперь отчасти бессмертен, владею мощнейшими знаниями. Вас меня не одолеть! А знаете зачем я это делаю, чтобы вы поняли, как вы зарвались! Как вы уничтожаете себя же. Своими грязными поступками. - Рубин каждую фразу выговаривал четко, без запинки, перемещаясь в пустоте, пользуясь тем, что враги ничего не видят.
а еще - это месть! - Рубин полоснул когтями по звездной шкурке Мышки.

0

42

Тогда Иглолисточка внезапно поняла все. Мысли вдруг прояснились, стали понятными и четкими. Все это было не зря. Не зря умер Камень из Речного племени, и не зря погибла её сестра Ракушка. Эти гибели были связаны...Они были как жертвоприношение... Все, относящиеся к этому делу с Рубином, были связаны... Теперь все встало на свои места. Жемчужная Звезда наделена даром девяти жизней. Песчаник одарен непоколебимой верой. Волноцветик получила дар отваги и независимости.. Котёнок Мышка - спутник в небесах. А она, Иглолисточка... Раненая в душу недоверием соплеменников, она всю жизнь доказывала преданность...
Мы все одно целое... чуть слышно прошептала она и тут же крикнула во всю глотку:
Мы одно целое!!!
Камень погиб ради того, что бы звезды начали подозревать Рубина...Ракушка перед смертью говорила, что к ней приходит какой-то кот.Значит, Рубин пытался использовать её в своих целях, но малышка оказалась мудра... Другой воитель из Грозового племени унес с собой тайну Рубина...Наверно, это был целитель...
ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ НАС , РУБИН! ПУСТЬ ТЫ СИЛЁН, НО ВЕРА И ПРЕДАННОСТЬ ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ, И ЭТА ВЕРНОСТЬ СПАСЕТ ПЛЕМЕНА!!!
Теперь никакие силы их не остановят. Ничто. Никогда.

+1

43

Ухватила Рубина за хвост и принялась кусать за лапы, но сильный кот отбросил её в сторону.
Она лежала, не шевелясь.
Я знаю, что делать...
Рубин! негромко окликнула она целителя. Пожалуйста...Вспомни свою жизнь... на глаза Мышки навернулись слезы. Ты ведь так любил племя! И все любили тебя! Откуда же такая злость? Мы и продолжали бы тебя любить! она говорила все уверенней и уверенней. Чем мы тебя так обидели? она улыбнулась. Каждый заслуживает прощения...Если раскаивается...Рубин...Мы ведь можем помочь тебе...Что ты хочешь?.. Мы все запомнили тебя как умного и верного целителя... И Песчаник...Он ведь так ценил тебя....Рубин... Неужели ты не понимаешь, что делаешь плохо самому себе?.. После этой смерти тебя ждет кое что похуже Сумрачного леса, Мышка усмехнулась краешком рта. Бездонная пропасть, куда вечно падаешь, и не можешь остановиться...
Раскол Бездны...Я знаю об этом...
Рубин, это твой последний шанс спасти себя!

0

44

Она с изумлением смотрела на свою дочь.
Мышка...
Волноцветик поняла, что Мышка всегда была с ней. Вся эта боль, полученная после расставания с дочерью, растворилась. Она не была одинока. Мышка всегда была с ней. И всегда будет. И Песчаник тоже. И Жемчужная Звезда.
Я не дам никому погубить все, чем я дорожу!

0

45

Туман рассеялся, Рубин подорвал свои силы, теперь ему оставалось сражаться лишь вручную. Какая вера в этом хилом создании. Это вам не поможет!
Кто тебе сказал, что я умру? Я убью вас по одному! Месть будет совершена, равно как и урок, который я преподнесу всем племенам. Вам уже не спасти Песчаника, я сам решу его судьбу. Раскол Бездны.. гиблое место, но и ты этого не увидишь! Ты умрешь!
Рубин кинулся на Мышку, он рвал и метал, клочки шерсти Мышки полетели во все стороны. Никогда никто не видел атаки яростнее, никогда... Ужасное зрелище. Со всей силы он замахнулся когтями на прижатую к земле мышку.

0

46

Теперь Рубину оставалось лишь одно, убить Песчаника, ибо больше никто не сможет завершить ритуал.
к тому посту

0

47

НЕЕЕЕЕТ!!!!
Она никогда этого не стерпит.
Воительница прыгнула на убийцу и с такой силой ударила его по голове, что целитель осел и потерял сознание (немного времени, ок?)
Мышка! Мышечка! с отчаянием закричала мать, бросаясь к звездной кошечке.
Мышка подняла голову и сразу же вновь упала.
Мышка... тихо пробормотала Волноцветик.
Слезы покатились у неё по щекам. Она обернулась на Рубина и с такой яростью посмотрела на него, что даже лучше, что целитель оказался без сознания.
Ты поплатишься за это!
Она быстро начала забрасывать кота камнями.
Это ненадолго его удержит...
И больше она ни о чем не могла думать.
Глашатая склонилась над Мышкой.
Пожалуйста, доченька, не надо! Не покидай меня второй раз! жалобно плача, шептала Волноцветик.
Мышка слегка приоткрыла глаза. Бока её тяжело вздымались и опадали. Она хрипло выговорила:
Никуда я не ухожу, мама... Я с тобой...

ВНЕ: Куда запропастился Песч,а?

0

48

Теперь ты узнала, что такое настоящая боль! Вы сами выбрали свою судьбу.
Рубин уже начал потихоньку набирать скорость, он бежал к Песчанику, который разрушал три части души его. Я не должен допустить своей смерти....
Видя, что за ним нарастает погоня, Рубин ускорил бег.

0

49

Все силы вложив в последний рывок, Волноцветик икнулась вперед и вытянула когти.
Длинные острые... Они шипами вонзились в шкуру Рубина прежде чем он успел добежать до Песча.
Рядом с Цветиком неслась Иглолисточка. Маленькая кошка остановилась перед Рубином, вмиг став выше ростом.
Ты-никуда-не-пойдешь по слогам прошипела она. Ты-никого-больше-не-убьешь.

0

50

Отцепись, сова!! - Рубин стряхнул ее с себя и дал когтями по морде.
Будешь знать, как со мной - РУБИНОМ!, иметь дело!
До Песчаника было недалеко, очень недалеко, Песчаник сидел возле дерева и нашептывал что - то! О ужас! Осталось немного и я потеряю бессмертие, нет!
Рубин собрал свои силы, не обращая внимания на вереницу котов, бегущую за ним, укусил Песчаника в шею.

0

51

Ритуал прервался, Песчаник лег навзничь.
Помогите мне, пожалуйста... - хрипел с укушенной шеей Песчаник.
Закончите ритуал, повторяйте все за мной...
Душа объединись, жизнь вернись... Ааааа - из горла Песчаника хлестала кровь.
Быстрее!

0

52

Волноцветик с диким визгом прижала Рубина к земле и принялась драть его когтями.
Иглолисточка поняла, что тут справятся и без неё, и поспешила к Песчанику.
Душа объединись, жизнь вернись, звонко крикнула она и сама закончила формулу: И не дай тьме поглотить свет!
Ужас сковал её тело, когда ничего не произошло. Кошка со страхом смотрела на раненого Песчаника. Кровь так хлестала из его горла, что ужас пробирал до костей.

0

53

Голова кружилась. В глазах все было темно и смазано. Но Мышка знала точно - её час пробил.
За лапами оставался кровавый след, но звездной кошечке не было дела до собственной боли. Сейчас от неё зависила жизнь Песчаника.
Хрипло дыша, она промяукала:
Я, Звездная воительница, попавшая в племя после смерти, призываю весь мир быть сведетелями моих слов. Всю энергию, отданную мне при смерти, я отдая целителю Речного племени Песчанику, что бы он жил. Она положила свою красивую головку на макушку Песчаника.
Короче, я подробней напишу в квесте.

0

54

Жемчужная Звезда в ужасе наблюдала за происходившим. Песчаник умирает! Но почему кошка не может сдвинуться с места? Как будто далёкий голос шепчет:" Стой. Не для тебя это..." Замерев,Жемчужная Звезда уставилась на Мышку,которая  спасала целителя. Жемчужную Звезду никто не замечал,что было к лучшему. "Теперь моя миссия"-сказала себе предводительница и медленно подползла к Рубину,дабы удержать его. Злодей уже пробирался  к месту ритуала,чтобы навсегда уничтожить частицы своей души.
-Рррр...-тихо рыкнула светло-серая красавица  и напрыгнула на кота сверху. Кошка приложила все усилия,чтобы прижать Рубина к земле.
Сама Жемчужная Звезда была крупнее щуплого целителя,поэтому ему было не очень комфортно.
Предводительница вспонила приём,которому её учила наставница: впилась когтями в землю,как бы прикрепилась к ней,и накрыла налегла  с большим упорством на бывшего целителя. Тот вырывался,пытался задеть Жемчужку когтями.
-Быстрее! Заканчивайте!

+1

55

Вот она живительная сила Мышки. Вновь стали возвращаться импульсы в лапы. Песчаник встал и сказал:
Разрушься. - три части души Рубина разрушились.
Рубин обмяк в лапах Жемчужной Звезды.
Теперь тебе, Жем решать что с ним делать.

0

56

Кошечка пошатнулась, в глазах все поплыло. Волноцветик кинулась к дочери и стала горячо вылизывать её шерстку. Мышка устало облокотилась на мать. Как тогда, когда она была котенком. Милая моя, хорошая моя... шептала глашатая.
Жемчужная Звезда... тихо прошептала Мышка. Нам его не убить.... Бесполезно его наказывать...Он не помнит добра... После смерти здесь он попадет даже не в Сумрачный Лес...Раскол Бездны...Когда предатель из Сумрачного Леса умирает второй раз...Он вечно падет в пропасть... Все с ним кончено..

0

57

Мышка, я понимаю, что это быдло. - Песчаник лягнул Рубина ногами - Заслуживает смерти, однако убив его мы уподобимся ему же. То есть станем такими же как он, предлагаю создать для него тюрьму и пусть коты Сумрачного Леса охраняют его. Может Рубин одумается в клетке, клетке своего сознания...
Песчаник повернулся к Жемчужной Звезде.
Лично я его не могу простить, хотя когда - нибудь прощу, но это я делаю только чтобы не быть подобным этому быдлу.

0

58

Когда  тело Рубина перестало сопротивляться,кошка поняла,что всё кончено. Жемчужная Звезда слезла с Рубина и услышала слова: Теперь тебе, Жем решать что с ним делать.  Предводительница была в ступоре. Она сначала выслушала мнения Мышки и Песчаника,а затем сказала:
[b]-Я думаю,это слишком мягкое наказание,Песчаник. лучше,конечно,оставить его в живы,но  при этом лишить его всех сил. И отправить в край,где он не найдёт ни единой души. Пусть побудет в одиночестве. Да, и где гарантия,что он не вернётся?[/]
Кошка потрогала лапкой слегка подостывшее тело злодея.

0

59

-Я думаю,это слишком мягкое наказание,Песчаник. лучше,конечно,оставить его в живы,но  при этом лишить его всех сил. И отправить в край,где он не найдёт ни единой души. Пусть побудет в одиночестве. Да, и где гарантия,что он не вернётся?
Предлагаю голосовать по старому русскому обычаю XD

Хорошо, Жем. Сейчас же отправим эту дрянь туда. А теперь в лагерь, мне предстоит много дел!

P.S. извините за маленький пост!  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif

0

60

Что он обо мне подумал? возмутилась Мышка.
Я и не собиралась его убивать.
Она посмотрела на уже растаявшую Волноцветик.
Всё закончено... прошептала она и грустно поглядела на Песчаника. Мы победили... А теперь все станет как прежде.
Она коснулась головы Жем.
Спасибо вам за всё... Надеюсь, мы еще увидимся...
Иглолисточка тоже растаяла. А за ней пропала и Мышка.
Сейчас вы проснетесь, произнесла она на прощание.
И исчезла.

0


Вы здесь » Коты - воители, 200 лет спустя » Сумрачный лес » Сумрачный лес